Зимний Кубок ФПА 2011-2012 - Анализ 4-го тура - 7 Декабря 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Зимний Кубок ФПА 2011-2012 - Анализ 4-го тура
12:45
Зимний Кубок ФПА 2011-2012 - Анализ 4-го тура
Из хороших всё-таки матчей состоит наш турнир! Для себя я уже всё решил, лучше игр "Динамо” я приду в воскресенье на СК "Сокол” и посмотрю ряд интереснейших поединков, возможно, и сам приму участие, во всяком случае, удовольствия от увиденного будет больше, нежели наблюдать за беспомощностью киевской команды .А теперь от моего крика: "прощай Лига Европы” – перейдём к матчам 4-го тура.

4 Декабря (воскресенье)

Группа "А"
Киев-Инфо - Лионс - 5:6
9 – Третьяк(К), 10 – Даниленко(К), 14 – Рябчук(Л), 15 – Дихтиевский(Л), 23 – Рябчук(Л), 24,25 – Усик(Л), 29 – Третьяк(К), 34 – Даниленко(К), 35 – Третьяк(К), 38 – Рябчук(Л)
Центральный матч тура! Ещё бы, встречались два лидера группы "А” или как её уже успели окрестить группы смерти. Обе команды шли три тура без потерь, широкой и размашистой поступью, уверенно побеждая своих соперников. В 4-ом туре судьбе было уготовано столкнуть две команды лбами, да так, чтобы вышла игра на загляденье. А она таковой и была. По накалу страстей – это была битва двух грандов (киевляне, похоже, своей игрой заслужили это право) и с замиранием сердца мы ждали финальной развязки. Поединок начался с борьбы и обоюдоострых комбинаций, но первые минуты матча всё же были за киевлянами. Ребята дважды подловили гостей на их ошибках и в итоге повели в счёте 2-0. Львы, понимая, что горят, обнажили клыки и с методичностью хищника начали изматывать свою жертву с помощью острых атак. При этом гостям удалось успокоить игру и перевести её в комбинационное русло, в котором они чувствовали себя комфортней. Контроль мяча принёс свои плоды "Лионсу” и до окончания первого тайма счёт стал равным 2-2. Во втором тайме игра проходила в том же русле и гости сотворили, казалось бы невероятное, за три минуты забив трижды. После такой оплеухи киевляне могли и посыпаться, но что приятно, не только не опустили руки, но выдали мощнейший финишный спул. Последние минуты матча прошли под большим прессингом команды "Киев-Инфо” и львы уже отбивались, как могли. Киевляне Третьяк и Даниленко сотворили паритет в матче, и счёт стал 5-5. Вот в таком русле проходил матч, но это ещё было не всё. Киевляне владели инициативой и могли добить львов, но вышло всё по футбольному правилу: "не забиваешь ты, забьют тебе”. За две минуты до окончания поединка дальний удар игрока "Лионса” Рябчука застал врасплох голкипера киевлян. И даже за минуту до окончания игры киевляне могли спастись, если бы реализовали выход один на один с голкипером, но попали в штангу. А когда оставались последние 6 секунд (чтобы было понятно, какие страсти были на поле!) хозяева взяли тайм-аут и успели создать финальный штурм ворот противника, вот только львы выстояли. Заранее извиняюсь, что так много написал об этой игре, но поверьте, она того стоит, чтобы о ней рассказать подробно. Тем не менее, независимо от результата этого матча, команды всё так же остаются лидерами своей группы, вот только "Лионс” ушёл в небольшой отрыв.

Воскресенка - Радужный - 1:2

2 – Гриценко(Р), 5 – Рожевский А.(В), 25 – Снегур(Р)
жел.карт. Онищенко(Р), Пустовойт(Р), Рожевский А.(В), Снегур(Р), Баль(Р) 
Обе команды вышли на игру в ослабленных составах, но если "Воскресенка” не досчиталась одного игрока, то "Радужный” целых троих, что для футзала слишком. Исходя из этого, гости и вынуждены были больше обороняться и надеяться на ошибку хозяев. Впрочем, эта тактика, пусть не атакующая, а обороняющаяся, всё же дала результат. Дважды "Радужный” использовал ошибки хозяев и забивал голы. "Воскресенка” играла первую скрипку и часто-густо атаковала, но иногда не везло, а порою был на высоте голкипер соперника. Всё, чего смогла добиться эта команда, так это забить один мяч, но по идее, они обязаны были побеждать. Не получилось в этот раз, точно выйдет в следующий, главное, есть хорошая команда, а удача придёт.

АВ Центр - Магнит - 1:2
11,23 – Пархоменко(М), 23 – Полоз(А)
АВ "Центр” решил в этом матче избрать атакующую тактику и первым кинулся в бой! "Магнит” же сыграл в свой обычный футбол вторым номером, используя своих быстрых нападающих. Два разных стиля игры в исполнении равных по классу команд столкнулись друг с другом. Было ясно, что победителем выйдет та команда, которая сыграет собранно и дисциплинировано. Такой командой оказался "Магнит”. Ребята сыграли осторожно и не теряли концентрации, те моменты, которые они могли реализовать, они превратили в забитые голы, в то время, как у "Центра” были проблемы с реализацией голевых моментов.
 
Ирбис - Оболонь - 5:1
5,9 – Дяченко(И), 10 – Родионов(О), 18 – Дяченко(И), 19 – Мирошниченко(И), 32 – Сапсай(И)
В том, что в этом матче мы не увидели напряжённой борьбы, скорее всего, виноваты игроки "Оболони”, которые отсутствовали на матче. А это три основных игрока! В не оптимальном составе гости всё же решили сыграть в открытый футбол, только это не прошло с "Ирбисом”. Хозяева явно превосходили соперника по классу и игра без обороны, была им только на руку. В действиях "Ирбиса” особенно ярко выделялся Дяченко, который мог накрутить половину команды соперника только самостоятельными силами, не говоря о том, что и передачи раздавал и сам забивал. В общем, неверно выбранная тактика обескровленной "Оболонью” привела к такому разгромному счёту.
 
Фортуна 2 - Днепровец - 4:5
9 – Франтовский(Д), 16,19 – Константинов(Ф), 24 – Франтовский(Д), 25 – Терентьев(Ф), 32 – Панченко(Ф), 33 – Франтовский(Д), 35 – Лучко(Д), 37 – Петренко(Д)
жел.карт. Кольчинский(Д)
Это один из интереснейших матчей тура. Не самый интересный, не самый зрелищный, но довольно напряжённый и по накалу страстей зашкаливающий. Встречались два аутсайдера группы, которые ещё ни разу не побеждали, естественно, мотивация была у обеих огромная. Недостаток мастерства команды нивелировали своей запредельной самоотдачей, и потому игра выдалась напряжённой. Мяч переходил от команды сопернику и наоборот, было много ошибок, но и много голов вследствие этих ошибок. Чаша весов качалась из стороны в сторону до самой концовки матча, когда "Днепровец” на жилах вырвал первую для себя победу на турнире.
 
Группа "Б"
Благодать - Заря - 3:6
4 – Стовбуха(З), 6 – Сергиенко(З), 8 – Ивженко(З), 17 – Булгаков(Б), 22 – Подгорный(Б), 23 – Ивженко(З), 28 – Сокол(З), 33 – Сергиенко(З), 36 – Медведенко(Б)
жел.карт. Сокол(З)
Не могу сказать, что это был матч равных по силе команд. Всё же чувствовалось, что "Заря” играла весь матч не в полную силу. Создав себе голевое преимущество, ребята позволили себе расслабиться и дать поиграть сопернику, чему тот был как нельзя очень даже рад. Некоторое послабление в игре гостей позволило "Благодати” создать подобие интриги в матче, но всё класс "Зари” взял вверх.

Фортуна - Спарта - 3:9
4 – Семич(Ф), 7 – Ковальчук(С), 13 – Заславский(С), 15 – Мирошниченко(С), 18 – Копач(С), 19 – Филь(С), 24 – Филь(С), 30 – Копач(С), 35 – Руденко(С), 36 – Ковальчук(С), 39,40 – Ткаченко(Ф)
Только самый отъявленный оптимист мог поверить в иной результат! И пусть даже первой забила "Фортуна”, это ровным счётом ничего не меняло. Разница в классе команд огромнейшая и вопрос времени был, когда же "Спарта” распечатает ворота соперника. А случилось это довольно быстро, а дальше была игра в одну калитку.
 
FTF - М.Б.З - 5:6
2 – Коломиец(F), 8,19 – Яланский(М), 22 – Джус(F), 23 – Шибицкий(F), 24 – Сакин(М), 28,35 – Яланский(М), 35 – Коломиец(F), 39 – Шевченко(М), 40 – Шибицкий(F)
жел.карт. Джус(F), Шаламай(F), Коломиец(F), Хало(М)
крас.карт. Джус(F)
Хотели сенсации? Получите! "МБЗ” в прекрасном стиле обыграло "FTF”! Кто бы мог подумать о таком результате накануне поединка, а ведь счёт по игре. Команды долгое время шли нога в ногу и нервы у игроков были подобны струнам: они шалили и расстраивались, и были натянуты до предела. Именно нервы помешали "FTF” добиться желаемого результата. Хозяева были заведены до предела и каждый свисток арбитра принимали слишком горячо, в итоге потеряли нить футбола и скатились к балагану. Между тем "МБЗ” играл с холодной головой и воспользовался потерей концентрации соперника с лихвой. Настоящая заруба не обошлась и без удаления. За грубость и дополнительные комментарии в сторону арбитра был удалён лидер "FTF” Джус. Без своего главаря хозяева было попытались сделать финальный рывок, но сил и времени уже не хватило.

Лидер - Атрибутика - 18:0
2 – Цинский(Л), 4 – Розвадовский(Л), 4 – Фурсенко(Л), 5,6 – Нечипуренко(Л), 6,9,9 – Фурсенко(Л), 12 – Нечипуренко(Л), 14 – Цинский(Л), 16 – Бойко(Л), 23 – Нечипуренко(Л), 26 – Себкал(Л), 30,31 – Нечипуренко(Л), 32 – Цинский(Л), 33 – Фурсенко(Л), 35 – Нечипуренко(Л)
Без комментариев. "Атрибутика” самая слабая команда на турнире и за игру пропускает в среднем по 12 мячей. В 4-ом туре они побили свой антирекорд.
 
Лионс 2 - Троя - 3:7
7 – Шайда(Т), 10 – Гандзий(Т), 12,14 – Синэк(Т), 24 – Гандзий(Т), 25,30 – Дихтиевский(Л), 34,36 – Гандзий(Т), 37 – Ятченко(Л)
 Обе команды с трудом собрались на игру и вынуждены были играть практически без замен. Всё же из тех ребят, что приехали, игроки "Трои” выглядели посильнее. Это наложило свой отпечаток на матч. "Троя” выглядела лучше и сильнее, я бы сказал мастеровитей. А вот с "Лионсом 2” происходит непонятно что, команда, наверное, забыла, что претендует на выход в стадию плей-офф. 

А мы будем с верою смотреть в будущее, ведь Кубок продолжает набирать обороты и нас ждёт ещё много красивых поединков. До встречи!
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 254 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:35
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal