Зимний Кубок ФПА 2011-2012 - анализ 6-го тура - 28 Декабря 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Декабрь » 28 » Зимний Кубок ФПА 2011-2012 - анализ 6-го тура
18:56
Зимний Кубок ФПА 2011-2012 - анализ 6-го тура
Находясь в предновогодней суете, всё же на мгновенье вспомним все перепетии 6-го тура. Тем более матчи выдались на загляденье, в некоторых не обошлось без сенсаций.

25 Декабря (воскресенье)

Группа "А"
АВ Центр – Лионс 5:2  
3 – Полоз(А), 4 – Павленко(А), 7 – Рябчук(Л), 25 – Мироненко(А), 30 – Павленко(А), 38 – Рябчук(Л), 38 – Мироненко(А) 
 жел. карт. Мироненко(А) 
 крас.карт. Прокопович(А)
И сразу со старта о первой сенсации! "Lions” не знавший доселе поражений, встречался с АВ "Центром” у которого дела шли ни шатко, ни валко: команда много не пропускала, но ещё меньше забивала. В общем, мы вправе были ожидать игру, в которой одна команда атакует, а другая ведёт глухую оборону и надеется использовать ошибки соперника. Но в действительности поединок получился совсем иным. Хозяева порадовали атакующим футболом и напором, когда почувствовали, что победа близка. Два быстрых гола в дебюте матча оставили неизгладимое впечатление на гостей, которые были в роли догоняющих. И даже после того, как удалось сократить разрыв в счёте, мяч упорно не желал влетать в ворота АВ"Центра”. Как будто львы и больше владели мячом и вели свои кружевные комбинации, но не хватало завершающего удара, наконечника атак. Более того, в одной из контратак хозяева забили вскоре гол, доведя счёт до 3-1. Гости ринулись всем своим эшелоном в отыгрыш, прихватив с собой и вратаря – начался открытый футбол. Этой ситуацией здорово воспользовались хозяева и периодически подлавливали на выходах голкипера гостей, доведя счёт уже до пяти забитых мячей. Стоит отметить, что мы могли стать свидетелями и более внушительной победы, но в завершении не всегда хватало точности АВ "Центру. Данный матч показал, что в группе "A” более не осталось ни одной команды, которая бы не знала горечи поражений и вся борьба ещё впереди!

Ирбис – Радужный 3:3 
12,13 – Джафаров(Р), Молодик(Р), 21 – Булюк(И), 22 – Кащук(И), 25 – Садовой(И) 
жел.карт. Джафаров(Р), Петруняк(Р) 
Центральный матч в группе "A”! Вообще 6-ой тур был богат на хорошие противостояния, но в этой группе стоит особо выделить эту пару. Команды явственно претендуют на выход в стадию плей-офф и по мастерству не уступают друг другу ни в чём. Так что нас ждала упорная борьба с неизвестным результатом. А такие поединки, согласитесь, всегда хранят под собой интригу. В первом тайме "Радужный” сыграл в своей манере от обороны, а порой захватывал инициативу и прижимал "Ирбис” к своим воротам и с любых позиций бил по оным, таким образом, и сделали задел в три мяча. Такой гандикап мог сломить волю кого угодно, но только не хозяев! Во втором тайме "Ирбис” в корне изменил своё отношения к футболу. При счёте 0-3 пойдёшь на любые крайности и команда начала просто бить. Да, как это не банально звучит, но если нет ударов по воротам, то и голов не видать. И это простая, но и как всё простое в тоже время гениальная мысль осенила техничные головы "Ирбиса”. Количество ударов по воротам гостей возросло в n-раз, пару рикошетов и отскоков и уже счет равный! Так и хочется завершить обзор матча цитатой из классического мультфильма времён СССР: "«крылья, крылья… Главное — ноги!»”

Фортуна 2 - Магнит 1:7  
 5,10 – Мацюк(М), 24 – Шевченко(М), 28 - Мацюк(М), 30 – Шевченко(М), 31 – Мацюк(М), 34 – Авдеенко(М), 35 – Чубенко(Ф) 
жел.карт. Авдеенко(М) 
Молодежь "Фортуны” смогла сопротивляться только в первой половине. Чего не хватает молодым ребятам, так это чувства плеча в защите, а без этого в футболе никуда.

Оболонь – Киев-Инфо 6:3 
1 – каменев(О), 1 – Родионов(О), 10 – Василенко(О), 14 – Даниленко(К), 19 – Шевченко(О), 25 – Осадчий(О), 30 – Даниленко(К), 34 – Третяк(К), 39 – Родионов(О)
Впервые в турнире киевляне пропустили первыми, а сразу два гола в течение минуты, наверное, впервые в своей истории. От такого удара команда не сразу опомнилась, да и "Оболонь” настроилась на игру прилично. На поединок приехали все 15 человек! Вот это показатель того, как надо собираться на игры командам! Находясь в нокдауне, киевляне совершили ряд ошибок, и позволили хозяевам увеличь преимущество. Первый тайм закончился 4-1, и слабо верилось в успех "Киев-Инфо”, тем не менее, во второй половине поединка команда выступила значительно лучше. Гости начали оказывать прессинг на чужой половине поля и не давать сопернику разгонять их кружевные комбинации. Началась игра в открытый футбол, полная на голевые моменты в ту или иную сторону. На этих качелях киевляне потихоньку начали сокращать отрыв и под занавес матча создали мощный спул, в надежде спасти игру. При счёте 5-3 у гостей были три штанги и ряд не использованных хороших моментов. Казалось ещё чуть-чуть и чаша весов выровняется, но в футболе есть правило: не забиваешь ты, забивают тебе. Этим правилом с лихвой воспользовалась "Оболонь” и забила шестой гол, тем самым похоронив все надежды киевлян на спасение.

Воскресенка - Днепровец 4:7  
8 – Куликовский(Д), 8 – Осауленко(В), 13 – Ермаков(В), 17 – Рижов(Д), 26 – Бобров(Д), 28 – Куликовский(Д), 35 – Рыжов(Д), 36 – Перес(В), 36,37 – Миколенко(Д), 38 – Осауленко(В) 
Вот вам и вторая сенсация в группе "А”, да еще какая! Слишком самоуверенными вышли на игру игроки "Воскресенки” за что, впрочем, и поплатились. "Днепровец” здорово вырос по сравнению с прошлым годом и этот поединок тому лишнее подтверждение. Начиная со второго периода, гости лихо накинулись на ворота именитых хозяев и методично стали их добивать. "Воскресенка” почуяв неладное, попыталось восстановить статус кво, но это был не их день. Казалось бы в простых ситуациях команда теряла мяч, в то время как гости явно поймали кураж.
 
Группа " Б”
FTF – Заря 2:9  
8 – Сергиенко(З), 13 – Кравченко(F), 14 – Рошко(З), 15 – Дячук(F), 16 – Бухта(З), 19 – Сергиенко(З), 22,24 – Сокол(З), 38,40 – Сергиенко(З), 40 – Стременов(З) 
жел.карт. Курочка(F), Коломиец(F) 
Только в первой половине "FTF” оказала сопротивление "Заре”, когда играли четко от защиты и быстро пытались контратаковать. Переломным стал в игре второй тайм, когда команды начали играть в открытый футбол. Чем закончилась эта затея мы видим на табло…

Лидер - Спарта 4:4 
7- Полешко(С), 11 – Нечипуренко(Л), 14 – Суханов(С), 15 – Руденко(С), 20 – Розвадовский(Л), 20 – Нечипуренко(Л), 32 – Суханов(С), 35 – Нечипуренко(Л) 
 Центральный матч в группе "B”! Показательный матч лидеров, когда накал страстей и ни одного грубого нарушения, ни одного грубого слова, а ребята пришли играть в футбол и показали захватывающий триллер. В первом тайме "Лидер” полностью контролировал игру, создавая момент за моментом, а первый удар "Спарты” завершился голом. Бывает и такое в футболе! "Лидер” опять бросился штамповать моменты и вскоре не без помощи рикошета сравнял счёт. "Спарта” не особо стушевалась и продолжила играть в свой футбол, где каждый момент грозит стать голевым. Опять два удара по воротам "Лидера” и два мяча затрепыхались в сетке ворот соперника. И только под занавес первого тайма, хозяева смогли дважды попасть в ворота. После второго тайма "Лидер” несколько ослабил вожжи игры, и этим быстренько воспользовалась "Спарта”. Наверное, надо получить оплеуху в виде пропущенного гола, чтобы хозяева вновь активизировать свою деятельность на поле. В любом случае, после пропущенного гола начался штурм ворот гостей, который закончился взятием оных. А дальше последовал финальный свисток и обе команды ушли с паркета непобеждёнными.

Лионс 2 – МБЗ 4:11  
8,10,11 – Яланский(М), 11 – Бушма(Л), 13 – Дихтиевский(Л), 13 – Яланский(М), 14 – Шевченко(М), 16 – Бушма(Л), 18,20 – Яланский(М), 20 – Сакин(М), 28 – Яланский(М), 31 – Сакин(М), 36 – Дихтиевский(Л), 37 – Шевченко(М) 
 жел.карт. Коробецкий(Л) 
У второго "Лайнса” большие проблемы с составом и бороться они могут только в первые минуты таймов, а дальше команды просто не существует на поле. Похоже, из претендента на выход в стадию плей-офф львы переквалифицировались на середняка и уже далеки от турнирных перспектив. По крайне мере такое впечатление сложилось по самой игре команды. Зато радует "МБЗ”! Вот какая команда может смело составить конкуренцию командам за выход из группы. Тем более, если в её составе есть такой игрок как Яланский. Сверхъестественная игра этого парня (что ни удар, то гол!) во многом приопределила финальный счёт матча!

Атрибутика - Благодать 0:3
24 – Захарченко(Б), 29,37 – Медведев(Б) 
Почти весь матч точилась упорная борьба, но под конец у "Атрибутики” просто не хватило сил, возможно, что из-за очень короткой скамейки запасных. Но всё же у гостей был на лицо прогресс в игре. По крайне мере, команда стала пропускать значительно меньше, ещё бы и результативность улучшить…Но ничего, не один год Москва строилась..
Фортуна – Троя 3:5  
 13 – Гандзий(Т), 24 – Дружинин(Т), 28 – Гандзий(Т), 29 – Зимин(Ф), 33 – Гандзий(Т), 36,37 – Зимин(Ф), 37 – Кемпа(Т) 
жел.карт. Семененко(Ф) 
 "Фортуна” подобно "Атрибутике” с каждой игрой добавляет, но только рост команды идёт значительно быстрее! И в этой встрече, первый тайм прошел в равной борьбе. Во втором тайме "Троя” значительно добавила в скоростях, и - сразу посыпались голы. Стоит отдать дань уважения "Фортуне”, которая не сдалась, а смогла сократить разрыв до минимума! Вот только "Троя” была начеку и не стала доводить дело до инфарктных последних минут, а остудила пыл хозяевам ещё одним голом, который и стал заключительным аккордом в этом богатом на событиях 6-ом туре.

На этом я прощаюсь с вами до следующего года! Хотелось бы пожелать всем в Новом Году хороших матчей, красивых голов, аккуратной игры и побед! Всё только продолжается!
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 249 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:41
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal