анлиз 8-го тура - 25 Января 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Январь » 25 » анлиз 8-го тура
19:06
анлиз 8-го тура
Приветствую всех любителей футбола! Интереснейшие поединки прошли в 8-ом туре и сразу две сенсации. Так что есть, что вспомнить и о чём поговорить. Начинаем!

Группа "А"

 Магнит – Лионс 2:12  
 Голы: 2 – Рябчук(Л), 3 –Погорелый(Л), 4,5 – Романенко(Л), 6,9 – Рябчук(Л), 11- Пархоменко(М), 20 – Рябчук(Л), 23 – Пархоменко(М), 24 – Усик(Л), 27,29 – Рябчук(Л), 29 – Усик(Л), 31 – Романенко(Л) 
 жел.карт. Мацюк(М) 
Помнится когда-то "Магнит” на подобном турнире уложил на обе лопатки львов. "Lions” не смог простить такой обиды и отомстил своему обидчику, да так, что ребятам мало не показалось. В пух и прах были разбиты хозяева! Подавляющее преимущество львов на поле и финальный результат лишь отображение перипетий происходящих на паркете СК "Сокол”. Может "Магнит” не настроился на игру, может какое-то несчастье случилось в команде, но командная игра, чем и славится этот коллектив, полностью не заладилась. Иное дело "Lions”, ребята выглядели настоящими кудесниками мяча и уверенно довели поединок до разгромной победы. 
 Радужный – Фортуна-2 9:4  
Голы:13,16,18 – Петруняк(Р), 21 – Пустовойт(Р), 23 – Гриценко(Р), 23 – Джафаров(Р), 29 – Пустовойт(Р), 31,31,35 – Блажаев(Ф), 36 – Кружаев(Р), 37 – Джафаров(Р), 40 – Никрашевский(Ф) 
В победу "Фортуны” в этом матче не верили даже сами игроки этой команды. Слишком большая разница в исполнительском мастерстве между соперниками, но вот чего было не занимать молодым гостям, так это самоотдачи и желания выглядеть лучше. "Радужный” на классе уверенно повёл в счёте и с успехом продолжал терзать оборону гостей, доведя счёт в матче до внушительного. Затем хозяева расслабились и начали играть с гостями в кошки-мышки. Мы уже могли неоднократно наблюдать за подобным в исполнении "Радужного”, и как бывало это раньше, так и случилось в тот вечер, "Фортуна” смогла сократить разрыв в счёте и забить целых 4 мяча чемпиону ФПА. Всё же видно, что "Радужный” играл не в полную силу, но с другой стороны, такая тактика когда-нибудь аукнется этой мастеровитой команде. 
 Ирбис – Днепровец 3:8  
Голы: 11 – Дяченко(И), 11 – Франтовский(Д), 17 – Петренко(Д), 20,23 – Франтовский(Д), 30 – Петренко(Д), 31 – Франтовский(Д), 35 – Шкомердяка(И), 36,37 – Франтовский(Д), 37 – Конюшок(И) 
 жел.карт. Франтовский(Д) 
 Самая громкая сенсация 8-го тура! Хотя "Ирбис” и начал мощно, прижав к воротам своего соперника, но только лишь в середине тайма открыл счет. И вот казалось, что голы сейчас посыпаются, как из рога изобилия, но тут же хозяева пропустили ответную контратаку. И это несмотря на то, что пресловутая четверка "Ирбиса” была в полном составе! Да, хозяева владели больше мячом, комбинировали, но во время этих атак и начали происходить обрезки, которыми ловко пользовались игроки "Днепровца”. Правильно выбранная тактика на игру, позволила гостям играть от обороны и использовать ошибки соперника, затем снова уходить всей командой в глухую защиту. Выглядело это так, как действовал Мухаммед Али в ринге: ""Порхай как бабочка, жаль как пчела". И они жалили соперника! После первого тайма "Днепровец” вёл 6-1! И эта та команда, которая первые три тура провела под знаком вечного аутсайдера! На второй тайм в бой были брошены резервные молодые бойцы "Ирбиса” и началась игра в открытый футбол. Команды поочерёдно забивали и пропускали, но в целом игра была обоюдоострой и устраивала гостей. Финальный свисток арбитра зафиксировал сенсационный результат и вместе с тем отбросил "Ирбис” на четвёртое место, где на пятки ему наступает кто бы вы думали – команда "Днепровец”….
 АВ-Центр – Киев-Инфо 4:5  
Голы: 2 – Дячук(А), 4 – Даниленко(К), 7 – Гаврылюк(А), 12 – Дячук(А), 22 – Павленко(А), 23 – Третьяк(К), 26,30,37 – Даниленко(К) 
 жел.карт. Дячук(А), Даниленко(К)
Это была игра нерв, эта была битва не на жизнь, а на смерть. Обе команды подошли к матчу в разных состояниях: АВ "Центр” имел две победы к ряду над сильными соперниками (Lions,Оболонь), а вот "Киев-Инфо” проиграл две игры (Оболонь, Днепровец). Хозяева желали продолжить свой успех, а вот киевлянам отступать уже было некуда. Эти обстоятельства хорошенько мотивировали игроков обеих команд, что и вылилось в футбольное зрелище. Команды начали резво и по разу отметились в воротах соперника. Казалось, что игра будет похожей на качели, но внезапно АВ "Центр” забил два мяча. В какой-то степени они были нелогичными, ведь игра была равной, и хозяева смогли выжать максимум из того, что имели, в то время как гости не реализовали свои моменты. Второй тайм тоже начался не радостно для гостей, Павленко забил четвёртый мяч, доведя счёт до 4-1. Но вот здесь и сказался характер киевлян, та их черта, что вдохновляла команду на предыдущие победы. Форвард "Киев-Инфо” Третяк тут же ответил своим голом и вдалеке замаячил лучик света в этом мраке. Киевляне поверили в свои силы и, помня, что отступать некуда и третье поражение к ряду может поставить крест на всех амбициях, рванули вперёд. Настоящим лидером гостей стал Даниленко, который забил трижды и не только сотворил шедевральный комбек, но и принёс победу своей команде. АВ "Центр” тоже атаковал и их атаки выглядели ещё сильнее, чем в первом тайме, но киевляне поймали кураж, а тем кто на подъёме не редко сопутствует и удача. Три опаснейших штрафных, два выхода один на один, когда надо было просто замкнуть передачу, не принесли результата хозяевам, в то время как "Киев-Инфо” одержал волевую победу.
 Воскресенка – Оболонь 3:5 
Голы: 4 – Емельянов(О), 8 – Осауленко(В), 8 – Родионов(О), 9 – Водопьянов(В), 16 – Шевченко(О), 23 – Ермаков(В), 29 – Василенко(О), 39 – Шевченко(О) 
жел.карт. Ермаков(В), Лукаш(О) 
Учитывая то обстоятельство, что "Воскресенка” пришла на игру в немногочисленном составе и играла без замен, то и выбрала тактику от обороны. На что-то другое рассчитывать было трудно, поскольку "Оболонь” выглядела очень внушительно в атаке, и играть с ней в открытый футбол мог отважиться лишь безумец. И первое время оборонительная тактика хозяев приносила свои плоды, а счёт был равным, но всё же силы оказались не равными. Гости в конец измотали соперника и "Воскресенка” начала уставать. После чего последовала лавина атак в исполнении "Оболони”, голы тоже не заставили себя ждать. И счёт мог быть в матче даже двузначным…

Группа "Б"
МБЗ – Зоря 5:3  
Голы: 2 – Стрелько(З), 3 – Мелешко(М), 5 – Яланский(М), 13 – Стрелько(З), 20 – Мелешко(М), 36 – Стрелько(З), 38,40 – Яланский(М) 
 жел.карт. Бузинов(М), Яланский(М), Сокол(З) 
 Это не только сенсация, но еще и потрясающий поединок! Матч держал в напряжении до самой последней секунды! Сначала счёт открыла "Зоря”, но потом уже она была в роли догоняющей. Потрясающий форвард "МБЗ” Яланский вместе со своим одноклубником Мелешко на пару разрывали оборону лидера группы "Б”. "Зоря” отвечала своими разящими выпадами, но не всегда добивалась своей цели, ведь хозяева просто костьми ложились под удары соперника, и только часть из них достигала своей цели. Вот так и сражались обе команды, по-другому и не могу назвать эту игру, пока не произошёл момент в концовке поединка. Дело в том, что когда счет был 4:3 в пользу "МБЗ”, и пошла уже предпоследняя минута матча, был навес на ворота хозяев, и нападающий слегка подтолкнул защитника, при этом головой поразив ворота. Один арбитр показал на центр, а другой указал на фол "Зори”. Посовещавшись между собой, арбитры показали на 9-ти метровый в ворота гостей, так как это был шестой командный фол. Ну а с девяти метров, лучший бомбардир "МБЗ” Яланский не промахнулся. Вот вам и развязка этого валидольного поединка.
Спарта – Лионс-2 6:2  
Голы:1,6 – Заславский(С), 16 – Воинов(Л), 26 – Чернышов(С), 27 – Заславский(С), 30,30 – Чернышов(С), 39 – Можарский(Л) 
 жел.карт. Литута(С), Полешко(С), Грищенко(Л), Можарский(Л) 
 крас.карт. Воинов(Л) 
По счету на табло можно было решить, что "Спарте” легко досталась победа, но на самом деле, поединок мог закончиться совсем по другому. В начале матча гости больше владели мячом и смогли дважды огорчить соперника, но "Лайнс” выровнял игру и под конец первой половины уже больше владел мячом, но смог только сократить счет. Второй тайм начался с атак львов и если бы не великолепный вратарь "Спарты”, то счет был бы уже в пользу гостей. Но как часто бывает в таких играх, в самый неподходящий момент, а именно, когда мяч выбивал вратарь хозяев, игрок "Лайнса” сыграл рукой, а это была вторая желтая карточка, а за ней последовали удаление и две минуты в меньшинстве. "Спарта” здорово воспользовалась численным преимуществом и забила гол, после чего ещё трижды огорчала вратаря соперника. Ликвидировать такой отрыв львам уже было не под силу…
Лидер – Троя 9:6 
Голы: 3 – Гандзий(Т), 4 – Дружинин(Т), 5 – Гайдай(Т), 8 – Нечипуренко(Л), 10 – Розвадовский(Л), 11 – Гандзий(Т), 18 – Фурсенко(Л), 26,26,29 – Нечипуренко(Л), 29 – Радченко(Л), 32,34 – Гандзий(Т), 36 – Розвадовский(Л), 40 – Мелконян(Л) 
 жел.карт. Пальников(Л), Гайдай(Т), Яременко(Т) 
Ох, и не простая оказалась осада "Трои”! "Лидер” мощная команда, но и соперник у них был не простой, а команда с амбициями. Именно они, эти самые амбиции, и гнали вперёд гостей. И стоит отметить, довольно далеко завели, так что фавориту "Лидеру” пришлось быть в роли догоняющего. Но всё же, короткая скамейка запасных игроков "Трои”, а быть может, и неравноценные замены, сказались на действиях команды, и хозяева завладели инициативой окончательно. "Троя” в концовке игры решилась на отчаянный рывок, довела счёт до минимума, но гол Розвадовского развеял все иллюзии об окончательном счёте… 
FTF – Благодать 7:3  
Голы: 4 – Чернец(F), 4 – Денискин(Б), 5 – Джус(F), 11 – Денискин(Б), 12 – Лысенко(F), 25 – Шибицкий(F), 27 – Лысенко(F), 38 – Денискин(Б), 39 – Кравченко(F), 40 – Коломиец(F) 
жел.карт. Давыдюк(Б)
Несмотря на такой уверенный финальный счёт, гости выглядели очень неплохо. В первом тайме точилась равная и обоюдоострая борьба, команды ни в чём не уступали друг другу. Переломным стал второй тайм, когда именитые "FTF” усилиями Джуса и Лысенка преломили ход поединка в свою пользу. 
 Фортуна – Атрибутика 5:2  
Голы: 16 – Стрильчук(А), 21 – Семич(Ф), 26,29 – Семененко(Ф), 31 – Семич(Ф), 33 – Остапенко(А), 38 – Семененко(Ф) 
В битве за шесть очков мы увидели матч двух равных команд! Может быть "Фортуна” и больше владела мячом, но "Атрибутика” создавала не меньше опасностей у ворот соперника. И первыми открыли счёт как раз гости, они и выиграли в первом тайме. На второй тайм "Фортуна” прибавила в движении и стала больше угрожать сопернику, переходя от контроля мяча непосредственно к голевым моментам. Быстрые голы Сёмича и Семененко сломили сопротивление "Атрибутики”, да и еще последовавшая ошибка арбитра в моменте, когда мяч попал в перекладину, а он решил засчитать взятие ворот, совсем сломила гостей, и они сдались на милость победителю.


На этом я прекращаю свой краткий обзор тура. А впереди нас ждёт последний тур первого круга, он нам принесёт очередную порцию интереснейших поединков, а значит, будет, что вам поведать. До встречи!
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 206 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:21
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal