анонс летнего чемпионата - 11 Апреля 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Апрель » 11 » анонс летнего чемпионата
19:24
анонс летнего чемпионата

                                                 

Попробуем проанализировать шансы команд в летнем чемпионате. Собрав от руководителей лиги информацию какие коллективы заявились, правда без заявочных списков, попробуем обсудить шансы каждой команды. То что в этом году будет новый чемпион, это уже свершившийся факт. Видно у руководства Зари закончились бабки, наверное экономический спад, а оплачивать команду одному, это уже накладно, не принимая внимания и о премиальных. Обидно, что некогда очень дружный коллектив как Радужный распался, вроде и ребята стали взрослыми, но видно не все, раз позволяют таким вещам приходить в свою жизнь. Сразу бросается в глаза, то что основная борьба развяжется между двумя коллективами Лидер и Лайонс, которые заняли соответственно второе и третье места, но давайте не забывать и о других командах. Начнем по порядку,

Прайм: Команда впервые сыграет в летнем чемпионате, поэтому о медалях еще никто не говорит, главное посмотреть на что вообще команда готова.

Рединг: В прошлом году ребята вошли в чемпионат со второго круга и в последних играх не мало хлопот создали ведущим клубам. Надеемся, что и в этом году команда сможет повторить свой успех, главное стать грозой авторитетов.

Грифон: На волне зимнего успеха команда может и создать борьбу в летнем чемпионате. Возможно еще не потянут борьбу за медали, но в пятерку войти вполне могут. А мяч круглый, и возможно все.

Аника: В прошлом году показала не стабильную игру, хотя могла победить кого угодно, но также и проиграть могла любой команде. Потенциал у команды большой, если будет тот же состав, главное сыграть стабильно и надежно, и тогда можно вмешаться в борьбу за медали. Предполагаю, что эта одна из тех команд которой по силе вмешаться в спор лидеров (Лидера и Лайонса).

Лидер: По потенциалу они и в прошлом году должны были составить конкуренцию богатой Зари, и они единственные, кто смог их победить. Только отвратительный первый круг не позволил команде войти в эту борьбу. Сейчас это команда номер один на победу в этом летнем чемпионате, только ребятам нужно подойти очень серьезно к играм, а главное быть ответственными когда собираются на игры, тогда я не вижу особых проблем у команды для взятия чемпионства.

Новая линия: Команда совсем новая и ее никто никогда не видел в деле. Как мне говорило руководство, что руководитель этой команды утверждал, что не сильно блистают, обычные аматоры, но то же самое говорил и руководитель Ягуара, когда заявлял свою команду на зимний чемпионат, это и я слышал на собрании, в итоге, чемпионы первой лиги. В летнем чемпионате нет лиг, играют все одной, и говорить что-то не берусь, посмотрим после первых игр.

Десна: Возможно проклятие у команды прошло и ребята смогут показать на что они реально способны. Десна как и Аника может вмешаться в борьбу за медали, потенциал у команды огромен, вот только один вопрос, насколько команда реализует этот потенциал, одно его иметь, другое, реализовать на деле, но знаем одно, команде по силам вклинится в эту борьбу.

Лайонс: В команды появляется реальный шанс взять еще и летний чемпионат, ведь львы еще ни разу его не выигрывали. Но есть маленькое но, это стабильность. Как и Лидеру, эта стабильность мешает и Лайонсу. По информации, что у меня есть, так это то, что львы будут обновлены на 50%. Заявки у меня также нет, поэтому посмотреть что это за 50%, не приставляется возможным. Но как мне сказал руководитель львов, то цель только одна, золото.

Стресс: Название команды новое, но мы увидим очень много знакомых людей. Учитывая, что в команде идет поток людей, то и название команды меняется также. Сначала это был Локомотив, зимой Монреаль, сейчас Стресс и как минимум 50% людей мы увидим, что они играли за ранние названые команды, остальные 50%, новое вливание. Если старые вели борьбу за медали в прошлом году, то с новым вливанием команда не менее поставит задачи на этот сезон. И предположу, что это основной конкурент двум лидерам нашей лиги, а вот насколько эта команда сможет вклиниться в борьбу покажут уже игры.

Ветеран: Команда опасна только тем, что на них не давит результат, ребята играют сами для себя и предполагаю, что поблажек ни кому не будет. В пол силы их обыграть не удастся.

Воля: Ребята решились собраться и это уже первый шаг к победе. Да, о медалях не идет речь, но мы помним когда команда портила нервы лидерам.

АВ-Центр: У команды сохранилось название, но состав в очередной раз претерпит изменения. Хотя какие это изменения, если соберутся древним составом. Возможно это не такой боевой состав с молодежью, но я предполагаю, что еще остался порох в пороховницах. По словам все той же сороки, ребята не предполагали собираться, но пообщавшись, решились. Может и нет цели во что бы то не стало взять золото, но нервы потрепать, это у них не отнимешь.  

    И вот по нашим прогнозам основная борьба завяжется между тремя клубами, это Лидер, Лайонс и Стресс, два остальных Десна и Аника на подходе, хотелось добавить к этой когорте и АВ-Центр, вот была бы борьба интересная, насколько она будет на самом деле, уже увидим на следующих выходных.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 117 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:24
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal