Анонс зимнего чемпионата - 1 Ноября 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Анонс зимнего чемпионата
17:10
Анонс зимнего чемпионата
Всё бежит, всё меняется, всё проходит, но остаётся одно неизменным – тяга к футболу! В след закончившимся летним чемпионатом стартует Зимний турнир по футзалу. Этого момента ждали многие команды с нетерпением, сравнить которое можно с радостью ребёнка, получившего игрушку на Новый Год и затаившегося в ожидании того, что же там может быть. В таком ожидании и я нахожусь сейчас, но всё же попытаюсь разобраться и анонсировать зимний чемпионат. В этом своём исследовании, я бы сказал, предугадывании, мы пройдёмся по всем командам, участникам Зимнего чемпионата ФПА.
Лайонс. Львы, как и обычно, на всех турнирах позиционируются, как претенденты на главные награды, не станет исключением и этот сезон. Вот только всегда команде не хватает какой-то толики внимания, чтобы стать чемпионом, львы показывают классный футбол в группе, но в плей офф не выдерживают и пропускают вперёд себя иную команду. Изменения в турнирной стратегии на Зимний чемпионат 2012/2013, когда чемпионом становится команда, набравшая больше за остальных очков, может здорово способствовать львам в достижении главной цели-чемпионства.
Лайонс-2. Хоть это и вторая команда львов, но, сдаётся мне, стоит ожидать от ребят сенсации в этом году. Для многих игра львят может стать неожиданностью и команде вполне по силам показать игру по качеству не хуже, чем первая команда.
Оболонь. Как по мне, одна из самых сильных команд нашего чемпионата. Сразу видно, что ребята тяготеют именно к футзалу, а не к большому футболу, в то время, как многие другие команды, имеют проблемы с переходом с улицы на зал. Оболони не надо будет проводить акклиматизацию, эта команда сразу ворвётся в бой и готова подмять под себя любого соперника.
МБЗ. Кто не знаком с этой командой на прошлом зимнем кубке, тот может посчитать, что это команда середняк, исходя из их выступлений летом. И это будет главной ошибкой! То, что МБЗ вытворял в зале в прошлом году, выглядит, как игра профессионала с младенцем, и роль младенцев была отнюдь не за игроками МБЗ. 
Ирбис. Если говорить о футзале, то эта команда всегда будет находиться в когорте претендентов на чемпионство. В прошлом году ребятам не хватило равноправных замен, но в этом сезоне команду усилили несколько классных футболистов и теперь это будет команда не одной пятёрки, а сразу двух. 
Киев Инфо. Киевляне наделали много шороху в прошлом зимнем кубке, когда побеждали с огромным перевесом у Ирбиса и Радужного, играли на равных с Лайонсом и долгое время находились в группе лидеров группы смерти. Вот только на весь сезон команду не хватило, и последовал игровой спад. Так что всё решалось в последнем матче, в котором не хватило 1 минуты для выхода в плей офф. Своими выступлениями киевляне доказали, что они могут стать вровень с большими командами и бороться за самые высокие места.
Киев Инфо-2. Команда загадка для многих участников чемпионата. Преимущественно в Киев Инфо-2 находятся ребята, которые появились в команде в этом сезоне и практические не выступающие на чемпионах ФПА ранее. Тем не менее, приоткрою занавес и сообщу, что в этой команде собраны отличные футболисты, которые могут дать бой каждой команде Лиги, как только наиграют составы.
АВ-Центр. Ребята из Центра всегда эмоционально ведут себя на паркете и сражаются в каждом матче. Победитель первой Лиге в летнем чемпионате не только попортит нервов всем командам на турнире, но и сам будет рассчитывать, как минимум на выход в высшую Лигу.
АВ-Центр-2. Многих может смутить тот факт, что вторая команда Центра, а это значит те игроки, что не попадают в состав первой. Это огромное заблуждение! Вторая команда для того и заявляется, чтобы дать возможность поиграть двум равносильным составам одной команды. Так что, господа, встречаясь с "дублёрами” АВ-Центра, понимайте, что перед вами та же упрямая команда, что и первый состав.
Дружба. Что касательно этой команды, то для нас она является загадкой, но тот факт, что за неё будет выступать парочка игроков со Спарты, впечатляет. При хорошем подборе игроков у команды есть все шансы, чтобы бороться за призовые места.
Воскресенка. Команда боец с одноимённого района способна при хорошем настрое на игру показать классный футбол и попить кровушки у соперника. Если правильно распределить силы на весь чемпионат, то у коллектива есть отличная возможность занять призовое место в Первой Лиге или же достойно выступить в Высшей.
Магнит. Давно знаю эту команду и отношусь к ней с уважением, как к старому другу. То обстоятельство, что Магнит не участвовал в летнем чемпионате, делает команду тёмной лошадкой на Зимнем турнире. Естественно, ведь мы не знаем, как команда готовилась, где проводила тренировки в зале или на улице. Но известно одно, это опытный боец с надёжным вратарём сзади и быстрыми форвардами впереди.
FTF. Для этой команды всегда одна цель-победа. Все другие варианты коллектив не устраивают. Ребята много сил отдают каждому матчу, как физических, так и эмоциональных и не всегда ровно могут выдержать в одном темпе чемпионат. Тем не менее, когда лидеры команды в форме, у соперника слегка дрожат коленки.
Благодать. В прошлом году команда выступала ни шатко, ни валко, не одерживала громких побед, но и не проигрывала командам ниже своего класса. Я думаю, что о Благодати можно сказать, что аппетит может прийти во время обеда. А вот каким он будет этот самый обед, покажут первых три, четыре матча.
Грифон. Команда способна удивить на Зимнем чемпионате! Я не могу сказать, что ребята будут бороться за первое место, но то, что не они не станут проходными для соперника, так это уж точно. В команде есть хорошие исполнители именно в миньке и потому мы увидим другую команду зимой, нежели лицезрели на летних соревнованиях.
Днепровец. У команды явно заметен прогресс! Сами судите, после оглушительных поражений 2 года назад в футзале, последовали неплохие матчи в прошлом чемпионате. Если судить по математической прогрессии, то уровень команды, а вместе с ней и потенциал постоянно возрастают. На этом зимнем чемпионате это будет ещё более сильная команда.
Прайм. Совершенно не знакомая мне команда. Я думаю, как и большинству участников, в этом и сама фишка ребят. Можно на этом, как выиграть, так и проиграть.
Антонов. Ребята завода имени Антонова тоже любят играть в футбол, а вот как они это умеют делать, нам ещё предстоит узнать. Могут быть разные результаты, первый матчи покажут насколько сильный этот коллектив.
Олимпик. Очередной новичок чемпионата и потому покров таинственности витает над командой. Могу только пожелать команде, чтобы дебют выдался удачным! Всё-таки игра игрой, но побеждать гораздо приятней, нежели проигрывать.
Икс. Команда неизвестность, команда загадка, в которой выступают ребята из детдома. Так как ребята там молодые, то это будут, можно сказать, первые шаги в футболе. Пожелаю им не сдаваться в играх и выдержать уровень команд соперников, а ещё лучше, соответствовать своему образу и каждый раз удивлять своих соперников качественным футболом.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 213 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:33
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal