Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Обзор 5 тура - 3 Августа 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Август » 3 » Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Обзор 5 тура
19:48
Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Обзор 5 тура

Время течёт, время бежит, оставляя позади многие моменты из нашей жизни. И 5-ый тур чемпионата ФПА тому не исключение. Давайте вспомним, как закалялась сталь на футбольном поле в 5-ом туре.

14 мая (суббота)

 ул. Драйзера 2а

  Ирбис- CFC Lion's 2:0

Голы: 1-Зимовский(И), 36-Волобуев(И)

Для львов данная игра многое означала с турнирной позиции. Слишком многое было утеряно и чтобы пробиться на следующий круг в Первую Лигу, команде непременно нужно было побеждать "Ирбис”. Ну и хозяевам очки необходимы как ветер, тем более что уже есть неплохой задел на будущее. Так что о мотивации команд говорить не приходится. Матч выдался бойцовским! Словно холодный душ для разгневанных львов стал быстрый гол хозяев и те кинулись в атаку. Только вот нападение действовало чересчур прямолинейно, не хватало выдумки в завершительной стадии. На 20-ой минуте можно вспомнить довольно сомнительный пенальти в ворота "Ирбиса” и то, как его не реализовал Бухаров. Возможно, этот гол мог повернуть игру вспять, но только получилась обратная реакция. Этот инцидент только подхлестнул к активным действиям игроков "Ирбиса” и команда довела свой матч до 2-0..

 Заря-  Титан   4:4

Голы: 6-Романенко(З), 9- Пентюрин(Т), 16-Сокол(З), 18-Дашдамиров(З), 37-Гаврилюк(Т), 40-Савчук(Т), 45-Пентюрин(Т), 48-Рошко(З)

Вот уж где команды здорово порезвились в футбол! Играя в красивый атакующий футбол, игроки напрочь забыли об обороне. Поэтому мы и стали свидетелем открытой и динамичной игры. А динамика в матче присутствовала постоянно: то одна команда ведёт, то вторая, снова ничья и снова надо отыгрываться. Так получилось, что изначально в роли догоняющих выступал "Титан”, но через короткий промежуток времени уже "Заря” спасала игру. Финальным аккордом этого футбольного оркестра стал спасительный для "Зари” гол Рошка в самом конце матча.  

  Радужный - Оазис  3:1

Голы: 32-Котец(О), 36-Молодик(Р), 38-Онищенко(Р), 42-Пикуля(Р)

"Радужный” в матче с лидером группы подтвердил свой статус одного из главных претендентов на титул. И сделал он это в чемпионские минуты матча. Проигрывая по ходу матча, хозяева взялись за голову, а ноги в руки и понеслись показывать всю свою мощь. Каких-то шесть минут – и "Оазис” превратился в бесплодную пустыню..Как говорится, мастерство так просто не потеряешь и как раз этот факт и стал главной причиной победы хозяев. И теперь "Радужный” гордо восседает на вершине турнирной таблицы, только бы там не зазнались ребята..

  Киев-Инфо  - Магнит 3:0

Голы: 21-Чауров(К), 28 и 35-Третьяк(К)

Встречались команды, которые хорошо знакомы друг с другом, поэтому игроки сразу же начали бой без предварительной разведки. Для "Магнита” боевое задание – добыть очередные очки в чемпионате, усложнялось ещё и тем, что отряд не досчитался одного бойца, и команда вышла на поле не в полном составе. А это очень сильно повлияло на дальнейшие перипетии в матче. Как бы там не было, но киевляне вряд ли готовы были простить сопернику такой организационной оплошности, поскольку сами нуждались в турнирных очках. И потому соло было за командой "Киев-Инфо”. Киевляне атаковали часто и имели очень много опасных моментов у ворот противника, но реализовывали только каждый седьмой. Когда подводила реализация, а когда и вратарь гостей творил в рамке чудеса реакции. Всё же стоит отдать должное и "Магниту”, при неравных составах и, проигрывая игру и зная, что чуда не произойдёт, они продолжали искать счастья у чужих ворот. И были близки, чтобы забить гол престижа, но футбольный Бог был явно не на их стороне в тот день.

 Воскресенка - Фортуна 3:2

Голы: 4-Федоров(Ф), 5-Бабенко(В), 9-Шкварницкий(В), 30-Герасимеко(Ф), 50-Нохрин(В).

Я недаром верил в этих парней, и они мне ответили за мою веру в них замечательной победой! Дебютант и новичок нашего турнира команда "Воскресенка” благодаря этой игре и прежде всего победе перестала быть просто удивляющей командой. Теперь – это коллектив великих целей и амбиций. А когда к этому добавляется и величайшая самоотдача, то мы видим аналог боевой команды "Воскресенка”. Именно благодаря своим бойцовским качествам, которые я бы назвал футбольным мужеством, хозяевам поля удалось на последней минуте матча сложить чаши весов в матче в свою сторону. Что же, Виват, ”Воскресенке”!

  Воля - Ветеран  3:1

Голы: 8-Майбродский(В), 15Розовик(В), 16-Сидоренко(В), 32-Пентюрин(Вет.)

Что ни говори, а годы берут своё. Так и вспоминаешь песню группы "Любэ” про эти самые годы.. Слишком хороша на старте сезона "Воля”,  чтобы упустить победу в матче против, хоть и опытных, но всё же пенсионеров. Уже в первом тайме стало всё заведомо ясно и интрига полностью пропала..

 Троя - МБЗ    2:2

Голы: 6-Легенький(М), 10-Шейко(М), 27-Горлач(Т), Гайдай В.(Т).

Игроки "Трои” явно недооценили последнюю команду Лиги, за что и поплатились. Два точных удара в дебюте матча повергли хозяев в шок. Вот вам и аутсайдер, похоже, что в этом чемпионате такое слово просто неприменительно ни к одной из команд.. Вот и "МБЗ” дала отпор матёрому сопернику. Только ко второму тайму "Троя” очухалась и смогла установить паритет в матче.

  Троя-Сити  - YFC 3:2 

Голы: 9-Буй Суонг(Y), 38-Кирьян(Т), 43-Чан Ван(Y), 46 и 48-Цалковский(Т),

Интересно, читали ли наши вьетнамские друзья книгу о взятии Трои? Если да, то явно не до конца, иначе бы они не позволяли себе в последние минуты матча такой расслабленности. Два точных удара Цалковского (почти как у отца всей космонавтики Циалковсокго) в концовке матча позволили "Трое” уйти с поля боя со щитом, а не на щите, как было упомянуто в древнегреческой книге.

15 мая (воскресенье)

 Стадион "Смена"

 Спарта - FTF  1:0

Голы: 18-Ковальчук(С).

Ух, и крепким же орешком оказался "FTF”! Долго и тяжело подбирала ключи против этой команды "Спарта”. И всё же путём проб и ошибок нашла брешь! Одной маленькой ошибки было достаточно, чтобы потом проиграть игру. "Спарта” не прощает любых промахов сопернику..

  CFC Lion's - Лидер 6:4  

Голы: 3-Мелконян(Л), 5-Радченко(Л), 12 и 21-Ордуханов(L), 28-Можарский(L), 30-Развадовский(Л), 34-Давиденко(Л), 37-Ордуханов(L с пенальти), 42-Цибуля(L), 50-Ищенко(L).

И всё же львы победили! Только хочется спросить ребят из команды: до коле вы будете выгрызать свои победы в концовке матча?!  Неужели к этому процессу нельзя подойти в более основательной форме? Но как любил говорить наш экс-президент Кучма: "имеем, то, что имеем.” "Лидер” выглядел очень хорошо и даже моментами лучше хозяев и тем более неприятно и двойне обидно было в результате проиграть ребятам. Но именно в подобных матчах и закаляется характер.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 238 | Добавил: Администратор | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:17
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal