Дисциплинарный комитет лиги. ФПА 2017-2018 - 20 Ноября 2017 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2017 » Ноябрь » 20 » Дисциплинарный комитет лиги. ФПА 2017-2018
22:12
Дисциплинарный комитет лиги. ФПА 2017-2018

Дисциплинарный комитет лиги  :

Разбирался итог игры, которая была сыгранная 19.11.2017 в 14:00  Ирбис-2 -Радужный. Где при счёте 4:7 в пользу Радужного, на 34 минуте произошёл инцидент, который повлиял на хулиганское поведения  во время  матча с стороны игроков обеих команд. Игра была остановлена и общими усилиями был остановлен беспредел, который происходил.

Было принято решение:

1. Игру не доигрывать, счёт игры сохранить, тот который был на момент остановки игры, а именно 4:7 в пользу Радужного.

2.Игрок Ирбиса-2: Перижок Руслан получил прямую красную карточку. За нарушения регламента, а именно провокация на драку, игрок получает дисквалификацию на три игры. Тем самым данный игрок не может играть также за первую команду Ирбис, на протяжении трёх игр.

Игрок получает денежный штраф.

3. Игроки Радужного: Заморняк Андрей и Новиков Борис получили по прямым красным карточкам. За нарушения регламента, а именно хулиганское поведение во время игры, которое повлияло на остановку её, данные игроки получают дисквалификацию на три игры.

4.В последующих играх сезона 2017-2018 в чемпионате, играх кубка между Ирбис-2 - Радужный. Игроки Перижок Руслан, Заморняк Андрей и Новиков Борис принимать участие в игре не смогут. Для недопущения повторной ситуации.

5. Для данных игроков, а именно: Перижок Руслан, Заморняк Андрей и Новиков Борис, после дисквалификации, если попадут в повторную ситуацию, будет наложена дисквалификация до конца чемпионата.

6. После данного инцидента Дисциплинарный комитет согластно регламента  просит, чтобы все команды  провели с своими игроками соответствующую работу по предотвращению актов расизма, вандализма, хулиганского поведения до, во время и после матча. 

 

Напоследок хочется отметить,что слава богу всё завершилось без серьезных травм для людей с обеих команд, но не доведи боже случилось серьезная травма. Мало того,что это уголовное дело, так это ещё как чёрное пятно легло на нашу лигу"ФУТБОЛ ПРОТИВ АМОРАЛЬНОСТИ", которая существует не один год.  В один день наш чемпионат мог бы завершится, так как администрация спорткомплекса "Сокол" сдает зал для игр в футбол, а не для боев без правил. Да и мы все же с вами приходим с детьми, с женами на трибуны и что мы взамен показываем, какой пример? Стоит задуматься. Можно много найти отговорок, мол эмоции, нервы и так далее, но нужно всегда думать о последствиях.

Просим ВСЕХ команд, ВСЕХ игроков  не допустить повторения данной ситуации в нашем чемпионате. Уважайте пожалуйста самих себя, своих соперников, организаторов, судьев. Всё делается для Вас, давайте совместными усилиями сохраним нашу лигу и проведём чемпионат на уровне без прецедентов. 

С Уважением оргкомитет лиги "Футбол против Аморальности".     

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 38 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
02:10
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal