ФПА анализ 12-тура - 6 Сентября 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » ФПА анализ 12-тура
20:42
ФПА анализ 12-тура

Всех приветствуем с продолжением нашего чемпионата, правда, с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Мне говорили, что некоторые возмущаются тем, что я пишу, а когда не писал, то тем, что не пишу. Вы как-то определитесь, хотя меня очень просит руководитель лиги, а ему  я отказать не могу. Сейчас прошло три тура и картина уже проясняется, по крайнем мере видно кто и за что будет бороться. Ну а сейчас по порядку.

Высшая лига

 

  Фортуна - Радужный 2:4
Фортуна сдала конкретно, если в первом круге лидером пришлось не мало попотеть, то во втором 1:6, от Зори и Лидера, говорит о многом. Правда в этом поединке команда хоть немного смогла навязать борьбу, а особенно когда команда сравняла счет, но Радужный быстро восстановил статус кво, и со стороны было уже понятно, как закончится матч. Поэтому дали поиграть всем игрокам своей команды, от этого и такой не большой счет. Видно Фортуна еще рано решила попробовать свои силы в высшей лиге.
  Воля - Зоря 0:3
Воля так впечатляющи начала второй круг, что у всех появилась надежда, что они смогут отобрать очки у лидера чемпионата, но, увы. Хотя бой дали приличный, но уже когда проигрывали в счете. В принципе уже все равно, с каким счетом проигрывать, а реализуй свои моменты, то кто его знает, как бы все закончился. Но тем лидер чемпионата и отличается, что свои моменты реализует. Ну а Зоря уверено движется к своему триумфу. Долго команда шла к этому, и вот впервые станет чемпионом. Я не боюсь писать это уже в настоящем времени, так команде осталось набрать всего 9 очей, а за 6 туров, при такой игре, это проще простого. Но для этого еще надо, что бы соперники очей не теряли, а вот здесь возникают сомнения.  
  Оазис - Лидер 1:2
Борьба за медали чемпионата. Лидер смог отомстить за разгром в первом круге, пусть без большого счета, но очки отобрал. Правда, своими выяснениями отношений, команды пропустили вперед Радужный. Теперь команда Радужный, всеми своими силами вцепится во вторую строчку, но сможет ли там удержатся? Теперь за серебро и бронзу ведут борьбу три команды, и отдать кому-то предпочтение ну очень трудно, тем и интересней будет наблюдать за борьбой в чемпионате.
  Ирбис - Лайонс 2:4
Ирбис хоть собрал неплохой состав на игру, но опять ушел с поля с поникшей головой. Команда уверено катится в первую лигу. Шанс, конечно, еще есть, но он такой маленький. Если с Фортуной практически все ясно, то Ирбис может навязать борьбу Воскресенке и Воле, но здесь минусов больше на стороне Ирбиса. Надо не только догнать соперников по очкам, но еще выиграть в очной встрече. А мы еще помним, как закончилась первая встреча Ирбиса с Воскресенкой, назовем, ледовым побоищем, настолько были высоки ставки на игру. Ну а что Лайонс? Львы напоминают раненого льва, который потерял все шансы на медали, но еще может кусаться. А кусает довольно больно и лидеров чемпионата. Оазис уже почувствовал на себе, теперь очередь других команд.
  FTF - Воскресенка 5:2

 
Воскресенка своим проигрышем усложнила себе жизнь. Вроде и коллектив собрался в полном составе, а вот противостоять сопернику не смогли. Со стороны вроде игра и равная, но FTF, немножечко делал все быстрей. Быстрей отдавал передачи, быстрей шли в контратаку, быстрей возвращались домой, и это стало залогом всего успеха. И команда вышла на приличное расстояние, от аутсайдеров, и может спокойно доигрывать чемпионат. 
Первая лига

  Слава - АВ-Центр 0:8

Взлет Славы после первого круга, было одной из сенсаций. Но если честно, то очень с трудом верилось, что команда сможет, вмешается в борьбу за медали в первой лиге. И второй круг поставил все на свои места. Ведь по потенциалу, Грифон, что находится на последнем месте, имеет этот потенциал больше, но он внизу. Мое мнение, что команды просто недооценили Славу, от этого и потеря очей. Сейчас картина совсем другая. Я думаю, что ничего страшного нет, что проигрывают, зато уважать себя заставили. А АВ-Центр в первых матчах немного растерял свое преимущество, и позволил своим конкурентам приблизиться к себе. Правда, за первое место ведут борьбу всего две команды, но их спор решится в личной встречи. То, что команда уже практически вошла в высшую лигу, ни у кого не вызывает сомнения, но за медали еще нужно побороться. Ведь не зависимо выходит команда в высшую лигу или нет, а медали она получает.
 

Троя-Сити - Киев-Инфо 1:0

Очень интересный поединок, до самого конца матча вопрос о победители стоял в воздухе. И когда казалось, что матч закончится в ничью, то горожане смогли заколотить победный гол. Да, победа больше была нужней горожанам, чем киевлянам, но им нужно отдать должное. Хотя и приехали киевляне на игру в ослабленном составе, но бой дали приличный. Ну а горожане продолжили погоню за лидером.


  Грифон - Лайонс-2 1:0

Грифон для Лайонса, как Ахиллесова пята. В этой встрече львы полностью переиграли соперника, да так, что гол забили вместо него, при этом расстреляв вратаря Грифона по полной программе. Но со стороны сложилось впечатление, что игроки Лайонса целились не в ворота, а именно во вратаря. И это им удалось на славу. Правда, после этого опять уступили вторую строчку в турнирной таблице. А Грифон потихонечку выкарабкивается из дна турнирной таблице.
  МБЗ - Z31 1:4
Пингвины, которые было, попытались заменить МБЗ, поняли, что здесь им будет очень жарко, и вернули МБЗ. Состав был экспериментальным, поэтому особой борьбы не получилось, и Z31 спокойно довел матч до победы.
   Атлант - Троя 1:1

Боевой выдался поединок. Команды не уступали друг другу ни на одном участке поля. Да и игра была равной, соперники были достойны друг друга, поэтому счет 1:1, полностью закономерен.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 155 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:53
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal