ФПА анализ 13-тура - 13 Сентября 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » ФПА анализ 13-тура
12:41
ФПА анализ 13-тура

Летний Кубок
  Зоря
- АВ-Центр 1:0

Забегая немного вперед, хочу высказать свое мнение, в том, что полуфиналы были намного интересней, чем решающие поединки. А этот поединок особенно. Встречались лучшие команды первой и высшей лигах. И представитель первой лиги не ударился в грязь лицом, а наоборот. На протяжении всего поединка игра шла на равных курсах, но с незначительным перевесом АВ-Центра. Этот перевес выражался в опасных моментах у ворот, и АВ-Центр, создал их почти в два раза больше. По крайней мере, по моим подсчетам, АВ-Центр 18 раз ударил по воротам Зори, в ответ получили всего 10, но десятый был роковой. Да и била Зоря по воротам АВ-Центра более точно. Но не правильно выставленная стенка вратарем АВ-Центра, стоило команде место в финале. А сама игра смотрелась на одном дыхании, и думаю, что АВ-Центр уже готов играть в высшей лиге, и создать конкуренцию в борьбе за медали.
  Лидер - Воля 1:0
Воля недавно в чемпионате смогла одолеть Лидера, но в этом поединке им ну очень не повезло. Почему не повезло, потому, что такие мячи, который забил Лидер, влетают раз в сто лет. Его даже ударом трудно назвать, но видно в этот день было столетие для Воли. И в этой встрече более слабый соперник, так Воля находится на дне турнирной таблицы, а Лидер в верхней ее части, выглядел немного предпочтительней своего соперника. Бил чаще, создал больше опасных моментов, хотя игра выглядела равной. Подчеркивая оба полуфинала могу сказать одно, везет сильнейшим командам.
  Зоря - Лидер 2:0   Финал

Казалось, что этот поединок должен быть еще интересней, чем предыдущие. Но, увы, он разочаровал. Зоря тем и держится на первом месте, что проводит игры на одном уровне, а Лидер немного сдал после первой игры, а этого вполне достаточно для Зори. Хотя команды провели очень тяжелые первые матчи, да и по количеству людей в командах было одинаково, но Зоря смотрелась поживей своего соперника, поэтому заслужено выиграла летний кубок.
 
Воля - АВ-Центр 2:0   за третье место

А в этой игре АВ-Центр откровенно разочаровал. Ну, такое поведение команды мы еще зимой замечали, когда команда дает бой лидеру, а более слабому сопернику проигрывает по всем статьям. Такая же не стабильная игра команды не позволила ей сразу завоевать место в высшей лиге. А Воля проявила свою волю и завоевала бронзовые награды.


Высшая лига

 

  Воскресенка - Лайонс 5:4
Учитывая кубковые встречи, то вышка провела один матч, остальные были перенесены. Воскресенка молодцы, проигрывая по ходу всего поединка, команда не только смогла сравнять счет, но еще вырвать победу. Пусть эта победа и далась команде за счет грубейших ошибок защиты соперника, а победный гол и вовсе сами себе забили, но Воскресенка не опускала руки и настойчиво прессинговала соперника. И вот эта настойчивость и была вознаграждена. А по составу у львов в этот день отсутствовала вся линия обороны, их заменили игроки из второй команды, а заменили крайне неудачно. Зато сделали подарок Воскресенке, которая смогла оторваться от зоны вылета.
Первая лига

  Киев-Инфо - Грифон 2:0
 
На эту встречу киевляне собрали уже и состав посолидней, чем в предыдущем туре. Да и Грифон выглядел неплохо на протяжении всего поединка, но что-то команде не хватает, хотя игра была абсолютно равной. Вот так Грифон проводит почти все поединки, но в графе победа стоит только цифра 3, зато поражений уже 9.  
  Лайонс-2 - МБЗ 8:1
Львы полностью переиграли своего соперника, хотя начали с ошибки в обороне и первыми пропустили гол. А МБЗ не Воскресенка и не смогла воспользоваться теми ошибками, что допускала оборона, да и настойчивости у команды не хватило, видно, что после 3:1, команда перестала бороться, а  просто доигрывала игру.
  Троя - Z31 9:2
Такой прыти от Трои никто не ожидал, да и сам соперник был повержен, поэтому в команде игроки стали ругать друг друга, ну какая уже здесь игра.
  Слава - Атлант 0:1

А вот в этом поединке было на что посмотреть. Атлант очень резво начал игру и быстро открыл счет, и продолжал владеть преимуществом. Казалось еще немного и счет вырастит до неприличного, настолько предпочтительней выглядел Атлант. Но случилось не поправимое. Сначала один игрок получил травму и выбыл из борьбы, потом в столкновении, второй выбывает, а равноценной замены нет. И если Слава нашла равномерную замену своему игроку, то Атлант, после этих замен явно сдал. Во втором тайме Слава, окончательно осмелев пошла всеми силами на ворота Атланта, и так прижала своего соперника, что в последние минуты Атлант уже просто играл на отбой. Видно, что команде не хватило опыта в таких случаях, когда можно не только сравнять счет, но еще и вырвать победу.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 229 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:37
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal