ФПА анализ 15-тура - 24 Сентября 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » ФПА анализ 15-тура
16:45
ФПА анализ 15-тура

Высшая лига

  Радужный - Ирбис 2:2
Когда команда находится в зоне вылета, то она способна творить чудеса, и только так можно сказать про Ирбис. А отобрать у Зори и Радужного, пусть и по очку, это настоящее чудо. А учитывая, что команда еще была не в своем боевом составе, это заслуживает уважение в двойне. Конечно, Ирбис играл от обороны, и преимущество Радужного было подавляющее, но играя на контратаках, Ирбис добился положительного для себя результата. Примечательно, что когда Радужный сравнял счет, то еще больше увеличил давление на ворота соперника, но стал больше раскрываться, и в конце поединка шанс увеличить счет, как не странно, был больше у Ирбиса, чем у Радужного. Потеряв очки, Радужный уступил вторую строчку турнирной таблицы, и позволил Лидеру приблизиться вплотную, а ведь еще есть встрече между собой. А согнать Оазис со второй строчки, это вообще не реально, учитывая оставшиеся матчи. Глядя на последние игры, то Радужный в этом году будет бороться только за бронзу чемпионата.
  Зоря - Лайонс 3:1
Честно говоря, учитывая какую игру в последних матчах показывает Лайонс, думалось, что они смогут отобрать очки у лидера чемпионата. Но Зоря доказала свой класс, и не дала сопернику ни малейшего шанса. Хотя, как и в первом круге, первой пропустила гол, но потом полностью завладела преимуществом, и в отличие ото львов свои моменты не упустила. Как львы не старались, но это был не их день. Слишком беззубой выглядело нападение Лайонса, хотя моменты были, но их нужно реализовывать, а так, очередное поражение. В принципе львам от этого не холодно не жарко, а Зоря уже 99% чемпион 2012 года, ведь не набрать очков в четырех матчах, при такой игре, это что-то рода фантастики.
  Лидер - FTF 3:1
И опять Лидер знал результат предыдущего матча, но в этот раз уже не оступился, хотя команда FTF заставила поволноваться. Открыв счет, FTF долго удерживал для себя приемлемый результат. Лидер обрушил такой шквал атак, что, наверное, не выдержала бы не одна команда. Команда FTF не стала исключением, и пропустила три мяча, но нужно отдать должное, боролась до конца.   
  Воля - Воскресенка 5:3
Воскресенка начинает играть только тогда, когда пропускает мячи, видно после этого видит смысл игры. Такая игра прошла с немотивированными львами, но Воле нужны очки как воздух, и такой номер с ними не прошел. Этой победой, Воля практически сохранила прописку в высшей лиге, оставив разборки Воскресенке с наступающем на пятке Ирбису. В следующем туре они как раз и выяснят свои отношения. Будем надеяться, что будем смотреть футбол, а не ледовое побоище, как было в первом круге.
  Фортуна - Оазис 0:3(тех.пор.)

   
Первая лига
  АВ-Центр - МБЗ 2:1

Кто думал, что АВ-Центр, ели отскочит от потери очков, а ведь мы не дождались сенсации, совсем немного времени. Не подумайте дорогие читатели, что МБЗ показал классный футбол, просто команда всем составом стояла у своих ворот и самоотверженно ложились под все удары, которые шли в сторону их ворот. А когда подходило время окончание матча, а счет на табло равный, то температура возле ворот МБЗ, просто закипала. Но все же удержать свои ворота команда МБЗ не смогла, ну а АВ-Центр радовался, что победе в финале лиги чемпионов, столько проблем могла принести им эта ничья.  
  Киев-Инфо - Z31 3:3

 
Вот результат этой встречи можно считать сенсационным, не тем, что Z31 дали бой, а тем как они сыграли. Но начнем все сначала. Киевляне вышли на игру не в полном составе, и не хватало аж двоих игроков, а при игре 8 на 8, это уже слишком ощутимо. И результат не заставил себя долго ждать. Команда Z31 быстро принялась за дело, и уже в скором времени вела 3:1, что случилось с командой во втором тайме, это остается загадкой. Команда не только не развила успех, но еще умудрилась растерять свой запас, в итоге ничья, хотя в турнирной таблице это мало, что изменило.
  Лайонс-2 - Атлант 6:1

В третий раз Атланту устоять не удалось. Хоть и провела команда первый тайм на высоком уровне, то во втором удержать львов не смогла. Третий раз совершить подвиг команде уже просто не хватило сил. Даже когда команда поменяла, чуть ли не пол состава. Но остановить, поймавшего эйфорию, Лайонса, уже не могла. Поражение лишило практически всех шансов бороться за медали в первой лиге, зато львы эту борьбу продолжили, и тем самым оставляют этот вопрос открытым.
  Троя-Сити - Троя 13:1
Иногда задаешься вопросом, зачем заявляться в чемпионате, если на игры никто не приходит. Показав потрясающую игру, команда Троя, на эту игру решила вообще не приходить, хорошо, что пришла молодежь, а то играть было бы некому. Насколько мне не изменяет память, то команда Троя еще в зимнем кубке показала себя, оставив не только долги, но еще таким же посещением игр. Пусть в лиге будет меньше команд, чем такие игры.   
  Слава - Грифон 1:0

А вот настоящая игра, хотя команды находятся в низу турнирной таблицы. И Слава доказала почему не она, а Грифон находится на самом дне турнирной таблицы. Пусть игроки Грифона с мячом на ты, но еще нужна самоотдача. Пусть игроки Славы не так владеют мячом, но в самоотдачи, они просто превзошли своего соперника, другими словами, просто перебегали своего соперника. А этого оказалось достаточно, что бы записать три очка в свою копилку

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 238 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:11
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal