ФПА анализ 18-тура - 14 Октября 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Октябрь » 14 » ФПА анализ 18-тура
21:13
ФПА анализ 18-тура

Высшая лига

  Заря - Радужный 4:2
Такие команды, которые уже решили все задачи в чемпионате, но выходят на поле и отдаются игре, достойны уважения. Такой командой является и Заря, ребята досрочно стали чемпионами, но вышли на поле и показали свою чемпионскую игру. А глядя на результаты, и видишь, сколько технических поражений, а некоторые команды приходили в количестве двух человек, то опять возникает вопрос, а зачем вообще играете. Ну а про эту игру можно сказать так, что Радужный уже проиграл до того как вышел на поле, слишком не выразительную игру показала команда, если это можно назвать игрой. Теперь даже бронзовые медали получить будет очень трудно, если команда так будет продолжать играть, может лучше доверить игру молодым? А Зарю еще раз поздравляем с чемпионством.
  Лайонс - FTF 3:2
Вот игра для некоторых команд. Эти команды не вылетают, не борются за медали чемпионата, но пришли в это дождливое воскресенье и дали бой друг другу. Хотя команды разыгрывали между собой пятую строчку чемпионата. Те кто не приходит на игры, берите пример с этих команд. А игра складывалась вначале удачней для львов, они быстро открыли счет и потом сразу его увеличили, подумалось, что Лайонс опять одержит крупную победу, но другого мнения были игроки FTF. Во втором тайме ребята немного добавили, и этого оказалось достаточно, что бы сравнять счет. Только после того как счет сравнялся, львы попытались вернуть себе инициативу, но FTF уже было трудно удержать. Правда ребята не смогли удержать львов, и пропустили атаку, которая завершилась взятием ворот. К чести команды FTF, то они не опустили руки, а обрушили шквал атак на ворота соперника, и только сейвы вратаря Лайонса не позволили ребятам сравнять счет.  
  Лидер - Воскресенка 3:2
Воскресенка загадочная команда. Ребята могут по ходу поединка проигрывать, но потихонечку, никуда не спеша, переломить ход поединка в свою пользу, и такие случаи были. Правда, повторить этот успех в этой встрече им не удалось, но так были близки. Лидер сразу захватил инициативу и довольно быстро довел счет до 2:0, и видно это команду успокоило, но они играли с Воскресенкой, а с ней такого делать не надо. Воскресенка продолжала играть в тот же футбол, но воспользовались дважды ошибками своего соперника и счет уже равен, а для Лидера – это катастрофа. И команда бросилась в атаку, и можно сказать, что с большим трудом занесли мяч в ворота. Ну что же, Воскресенке придется играть свой решающий поединок в следующее воскресенье с Ирбисом, и мы тогда узнаем, кто покинет высшую лигу.
  Оазис - Воля 3:1
Вот и Воля решившая все свои вопросы в этом сезоне, пришла на игру и дала бой одному из лидеров. Оазису пришлось приложить немало усилий, что бы записать в свой актив три очка. По потерянным очкам Оазис плотно держит вторую строчку чемпионата, но отложенные встречи еще нужно выиграть, а команды просто так очки отдавать не хотят. Посмотрим в следующее воскресенье, тогда все и решится, и все станет на свои места, осталось дождаться выходных.
  Ирбис - Фортуна 3:0(тех.пор.)

 

Первая лига

  Киев-Инфо - АВ-Центр 1:4

А первая лига уже расставила команд по турнирной таблице, и награды уже распределили, и последние места определились. Хотя прогноз и был в пользу киевлян, но команда опять еле собралась, а с ним и решила исход поединка. АВ-Центр, играючи в большинстве, быстро довел счет до 2:0, и даже когда составы уравнялись, не позволили киевлянам сделать сенсацию, и достойно стали чемпионами первой лиги. Молодцы!!! Теперь игра с горожанами не имеет никакого смысла, тем более, что скоро начинается зимний чемпионат. Насколько мне известно, но горожане не играют в зимнем чемпионате, а АВ-Центру нужно хоть пару недель отдохнуть, перед зимнем чемпионате.
  Z31 - Атлант 3:0 (тех.пор.)

 
  Лайонс - Троя 3:0 (тех.пор.)


  МБЗ - Слава 4:2
Хотя игра и состоялась, но какой в ней смысл, если в команде Слава было всего два игрока с основного состава, а остальные, это игроки Z31 и Троя-Сити. Правда и в МБЗ играло пару легионеров. Вопрос для руководства лиги, зачем такие поединки, если ребята не хотят приходить играть, то пусть вообще не играют в лиге, чем делают одолжение. Надо все-таки водить игру по карточкам, тогда этих сборных не будет.
  Грифон - Троя-Сити 2:6

Ну и горожане, решили не откладывать вопрос о втором месте, и сразу взялись за дело, и полностью переиграли своего соперника. И своей игрой доказали, что в этом сезоне они достойно заняли второе место и завоевали путевку в высшую лигу. С такой игрой они и там будут не мальчиками для битья. Молодцы ребята, с серебром Вас.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 215 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:11
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal