ФПА анализ 3-тура - 16 Мая 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Май » 16 » ФПА анализ 3-тура
21:45
ФПА анализ 3-тура

Высшая лига

 

   Радужный - Фортуна 2:1
Вот вам и Фортуна, правда опять проигрыш, но как портит нервы лидерам. График конечно у Фортуны просто супер, но зато с лидерами уже сыграли, а дальше соперники, немного послабей, хотя следующая игра, тоже прогулкой не назовешь. И в этой встрече, Фортуна построила игру от обороны, а учитывая наши земляные поляны, когда мяч отскакивает в непредсказуемую сторону, а в обороне вся команда, то класс команды практически не имеет значения. Да, Радужный атаковал, но пройти такие редуты, было очень сложно, а пропустить в свои, намного проще. Свои игроки закрыли вратаря, и он не видел удара, хотя сложности никакой не представлял, но по стечению обстоятельств   счет сравнялся, и надо все начинать сначала. Но не даром в команде есть игрок, который был призван лучшим игроком зимнего турнира, он и сейчас держит за собой эту марку, вот он и спас Радужный от потери очка. Ну а Фортуна, если с лидерами показывает такой футбол, то что она покажет с другими клубами?
  
Зоря - Воля 4:1
Зоря мчится на всех парах, и Воля не смогла даже притормозить команду. Но, а игру Зоря показывает, просто чемпионскую, не смотря на счет, команда все время идет в атаку, и ищет счастье у чужих ворот. А Воля поступила опрометчиво, ведь играть в открытый футбол с такой командой, себе на погибель, вот так оно и произошло, а ведь Фортуна показала, как нужно играть. А учитывая, что у Воли бойцы опытные и с хорошими дальними ударами, то стали бы в защите и проводили быстрые контратаки, да и артиллерию дальнюю не забывали, вот тогда и был другой результат. Надо отходить немного от дворового футбола и применять хоть какую ни будь тактику, ведь здесь начисляются очки, а их у Воли 0.  
   Лидер -
Оазис 4:6
Не даром говорят, что вратарь – это пол команды. А Лидер решил прийти на игру без своего голкипера, и мы увидели в деле эту пословицу. А если бы пришел вратарь? Я бы даже поставил бы под сомнение победу Оазиса, но мы имеем то, что имеем. Лидер уступил первую строчку Зоре, а этих очков может потом не хватить в конце чемпионата. Правда, после первого тайма, многие команды перестали бы сопротивляться, но только не Лидер. Во втором тайме, Лидер пошел ва-банк, и разрыв в счете стал таять на глазах. Видно Оазис решил, что дело сделано, и уже не мог настроиться, и стал откровенно тянуть время, благо запас в счете был приличным. А по счету можно было сказать, что была борьба, но таковой мы не увидели. В первом тайме Оазис просто доминировал на поле, а во втором начал играть в анти футбол, видно свой кайф они поймали в первом тайме.
  
Лайонс - Ирбис 1:0
Как я уже писал выше, что состояние наших футбольных площадок, выравнивают класс команд. И хотя львы выглядели предпочтительней своего соперника, но реализовать свое преимущество смогли только один раз. Но и пропустить могли. Я насчитал как минимум три момента, когда Ирбис должен был забивать. Как у Лайонса все удары шли мимо или во вратаря, так и Ирбис решил поддержать своего соперника и все удары направил в молоко. Хотя счет 1:0 – это нервы для руководителей клубов, ведь как часто бывает, что именно при таком счете влетают самые не логичные голы, и любой удар, а там рикошет, и очки потеряны. После зимнего кубка, в котором львы забили больше всех, сейчас наладить свои бомбардирские качества не могут. Но, а Ирбис молодец. После крупного поражения собрался и достойно выглядел на поле. Команда понимала, что играть в открытый футбол с более техничными львами, нельзя, поэтому сосредоточились на своих воротах, и наверное поставили задачу, не дать сыграть сопернику, при этом не забывать про контратаку. И такая тактика почти дала результат, только один раз не уследили подключение защитника и пропустили гол, но зато нападающих оставили на голодном пайке.
   Воскресенка -
FTF 1:5
 
А вот FTF, не перестает удивлять. Второй матч к ряду команда забивает пять мячей. Видно не зря Радужный перенес игру с FTF, предчувствовали. А FTF отомстили Воскресенка за прошлогоднее поражение, и взяли реванш с точно таким же счетом. Но радует не реванш, а игра, которую демонстрирует FTF. С такой легкостью был повержен еще один соперник, складывается впечатление, что команда играет в пол силы, видно берегут силы для лидеров. А Воскресенка немного разочаровала, от прошлогоднего локомотива и след простыл, но мы надеемся, что это временные трудности, и мы еще увидим во всей красе Воскресенку.
 
Первая лига

  
АВ-Центр - Фк Слава 5:1
А АВ-Центр после этой победы стал единоличным лидеров. Да и по игре видно, что команда всеми силами стремится в высшую лигу, а учитывая, что конкурентов практически нет, то здесь и сам Бог велел. Но всегда присутствует но. А этим но, может стать сам АВ-Центр. Мы уже не первый год наблюдаем, как АВ-Центр отбирает очки у сильных команд, а аутсайдерам проигрывает в чистую. Но глядя на первые три игры, мы видим, что ребята пока держатся и со всей ответственностью подходят к играм, будем надеяться, что надолго.
   Киев-Инфо -
Троя-Сити 2:3
 
А к киевлянам возвращается игра. Проигрывая по ходу игры, ребята не только не опустили руки, но еще показали характер и сократили счет до минимума. Жаль, просто не хватило времени. Думаю, что если бы еще играли пять минут, то точно сравняли. Ну а Троя-Сити должна намотать на ус, ведь любое расслабление может привести к провалу. Если в первом тайме команда полностью контролировала игру, то во втором была заметна пренебрежительность, думали, что одной левой доведут матч до победы. А у киевлян возьми да стали получатся комбинации, пошла игра, пошли голы, и игроки Троя-Сити стали нервничать, что и привело к ошибкам, хорошо, что хорошо закончилось, но выводы надо делать.
   Лайонс-2 - Днепровец 1:1
Наклепав в первых двух играх кучу мячей, в этой встрече львы еле-еле забили один, и тот не победный. Хотя моментов было предостаточно, но Днепровец решил в первую очередь обезопасить свои ворота, с чем справился на четыре с плюсом. А учитывая, что в команде есть игрок, у которого очень сильный удар, и которому забить с центра поля не проблема, то Днепровец может не волноваться, пусть соперник переживает. И это игрок стрельнул, да так, что это самый лучший гол тура. И каждый раз, когда игрок Днепровца бил по воротам, то каждый его удар нес опасность воротам львов. Ну а львы в нападении ничего не смогли сделать, сразу было видно, что не хватало нападающего, а его никто толком заменить не смог. И только под конец встречи львы общими усилиями просто затолкали спасительный гол.    
   Z31 -
МБЗ 4:5
В лигу влилась новая команда, которая заменила выбывшую Трою. Как мне объяснили название, то Z31 – переводится как, Закревского 31. То есть вся команда с одного дома. И как влилась, что сходу чуть не победила МБЗ. Мы были свидетелями открытого футбола, команды больше думали о атаке, поэтому было забито столько мячей. И хоть МБЗ открыла счет, но в ответ Z31 забивает сразу два мяча, и уже ребята с Закревского диктуют условия. Но в команде МБЗ нашелся игрок, который переломил ход всей игры, и им оказался вратарь МБЗ. Пропустив три мяча, видно он поймал кураж и только один раз еще раз позволил поразить ворота, оставалось за малым, это забивать. И такие игроки тоже оказались в команде. И когда под конец встречи счет был равный, то его заслужили обе команды, и он считался закономерным, но уже на последних секундах матча МБЗ смогла вырвать победу, хоть и игроки Z31 кричали, что была рука, но судья был, не умолим. И с ним не трудно не согласится, ведь он руки не видел, а свистеть только когда игроки команды говорят, это глупо. Я уже не раз был свидетелем, когда на одну ситуацию, каждый игрок кричит в свою сторону. Хотя и понимаю ребят, что когда тебе забивают гол с нарушением, а судья не видит, то раздражает.
   Ветеран -
Атлант 2:3

Молодежь Атланты  смогла дожать ветеранов и вырвать первую победу. Хотя и далась им эта победа очень нелегко. Ветеран хоть и пропустил очень быстро, но спокойно вел игру, и свои возможности реализовывал. А когда под конец встречи был равный счет, то здесь начались качели. В этот момент могла забить как одна команда, так и другая. И на таких качелях, удача улыбнулась Атланте, и радость ребят была, как будто они вышли в финал, что говорит о напряжении поединка.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 212 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:27
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal