Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - анализ 1 тура. - 9 Ноября 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - анализ 1 тура.
17:51
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - анализ 1 тура.
Господа, рад объявить, что зимний Кубок удачно стартовал!
Группа "А"

Лайнс - Фортуна 2 13:0 
Голы: 5, 6, 7 – Рябчук(Л), 8 – Усик(Л), 16 – Погорелый(Л), 19 – Романенко(Л), 21, 21, 24 – Рябчук(Л), 32 – Погорелый(Л), 36 – Романенко(Л), 35, 37 – Дихтиевский(Л) 
Можно было ожидать финальный результат любой, но вряд ли такой внушительный! Полное доминирование на паркете львов и паника в стане гостей. "Фортуна 2” оказалась не готовой для игры с таким соперником, быть может, если бы первый тур проходил с другой менее амбициозной, чем "Lions” командой, гости бы постепенно привыкали к мини футболу, а так получили чёртову дюжину.

Радужный – Оболонь 5:3 
Голы: 10 – Павсюк(Р), 13 – Василенко(О), 14, 16, 18, 21 – Джафаров(Р), 24, 29 – Осадчий(О) 
 жел.карт. Павсюк(Р), Джафаров(Р), Негодуйко(О) 
 Команда "Радужного” была без своих лидеров: Молодика, Пикули, Куликова, и все же смогла добиться успеха! Без главных голеадоров бразды правления командой взял в свои руки Джафаров, мастерски пробивавший 10-и метровки! Возможно, они и стали переломными в матче. "Оболонь” же не сдавалась и смогла сократить счёт, но добиться приемлемого результата не успела.

Магнит – Днепровец 6:2
Голы: 5 – Пархоменко(М), 6 – Лучко(Д), 9 – Пархоменко(М), 19 – Помазанов(М), 20 – Мацюк(М), 26, 33 – Помазанов(М), 39 – Рыжов(Д) 
жел.кар. Мацюк(М), Кольчинский(Д), Миколенко(Д) крас.кар. 
 Если вы помните, то в прошлом Кубке "Днепровец” уже участвовал и запомнился нам, как самая пропускаемая команда. Рубеж пропущенных голов тогда пересёк отметку в цифру 100. Кое-кто и в этот раз надеялся на лёгкую победу, но "Днепровец” уже больше не выглядел мальчиками для битья. Более того, местами владел инициативой чаще за своего соперника. Но класс "Магнита” оказался всё же выше и он с методичностью добивался желаемого результата.

Ирбис – Киев-Инфо 2:7 
Голы: 5 – Чустиль Д.(К), 8- Герасименко(К), 14 – Третьяк(К), 14 – Конюшок(И), 16 – Мирошниченко(И), 22,25 – Даниленко(К), 33 – Прилуцкий(К),35 – Чустиль А. (К) 
 жел.карт. Конюшок(И), Шкомердяка(И)
Для "Ирбиса” первые минуты матча были просто шоком, в котором они пребывали большую часть поединка. Пропущенные быстрые мячи и острые разрезающие оборону комбинации киевлян, привели хозяев в явное замешательство. Смею предположить, что сыграла недооценка соперника со стороны "Ирбиса”, которые не ожидали такого мощного старта. Как результат в прекрасном стиле "Киев-Инфо” обыграл прошлогоднего победителя Малого Кубка. Вот вам и первая сенсация! Хотя я бы не был столь категоричен, по игре результат выглядит закономерным.

АВ-Центр – Воскресенка 1:5 
Голы: 12 – Рожевский А.(В), 16 – Водопьянов(В), 23, 31 – Перес, 32 – Шкварницкий(В), 37 – Мироненко(А). 
 жел.карт. Дужий(А), Пентюрин(А) 
У "Воскресенки” явно выраженный костяк команды. И если в осеннем чемпионате случались моменты с недобором игроков, то для зала вполне достаточно и этой замечательной пятёрки. Оба соперника были хорошо знакомы друг с другом и уже играли неоднократно между собой, поэтому бросились в бой без оглядки назад. В этом пламени сражения явными фаворитами выглядели игроки "Воскресенки”, чувствовалось, что класс этих игроков повыше за оппонента. В довольно уверенном стиле гости стали подтверждать эту разницу на деле в виде забитых голов. АВ "Центр” смог ответить только самоотдачей и борьбой, но в мини футболе одного желания мало.

Группа "Б"

Зоря - Лайнс 2 8:3
Голы: 7 – Стовбуха(З), 8 – Ятченко(Л), 20 – Стовбуха(З), 21 – Бухта(З), 26 – Сокол(З), 26, 27 – Шаповаленко А.(Л), 32, 35, 38 – Сергиенко(З), 40 – Сокол(З) 
жел.карт. Стовбуха(З), Сокол(З), Сергиенко(З), Коробецкий(Л), Шаповаленко Ю.(Л), Ятченко(Л) 
Матч выдался горячим и боевым! "Лайнс 2” держался против именитого соперника где-то полтора тайма. Мы стали свидетелями жёсткого футбола, насколько он может быть в зале. Судьи только успевали показывать жёлтые карточки! Но весь запал в одночасье пропал у гостей под занавес матча, когда львы начали пускать голы и их соперник пошёл в отрыв. Вот здесь уже и произошёл психологический надлом команды "Лайнс 2”,”Зоре” оставалось только довершить начатое..

Спарта - Атрибутика 14:0 
Голы: 2 – Заславский(С), 4 – Жук(С), 11 – Чернышов(С), 14, 16 – Заславский(С), 16 – Заядинов(С), 17 – Ковальчук(С), 19 – Чернышов(С), 22 – Руденко(С), 26 – Копач(С), 30 – Руденко(С), 31 – Сопол(С), 31 – Чернышов(С), 35 – Руденко(С) 
Прошлогодний победитель Зимнего Кубка на классе уверенно обыграл дебютанта! Что здесь можно добавить? Игра в одни ворота.

МБЗ - Троя 0:5
Руководитель МБЗ уехал с детскими командами на турнир в другой город, а без него просто некому собрать команду. Вот и получился такой казус, когда "Троя” без боя победила.

Лидер - Благодать 6:3
Голы: 3 – Розвадовский(Л), 5 – Фурсенко(Л), 10 – Булгаков(Б), 13 – Радченко(Л), 15 – Булгаков(Б), 23 – Розвадовский(Л), 33 – Нечепуренко(Л), 33 – Лещенко(Б), 39 – Нечепуренко(Л). жел.карт. Мелюняк(Л), Куршенко(Б) 
Не пристало быть таким расслабленным "Лидеру” и если дебютант команда "Благодать” простила соперника, то вряд ли это сделает "Спарта”. А если по матчу, то "Благодать” отчаянно сопротивлялась, и первый тайм закончился с небольшим перевесом хозяев. Тем не менее, индивидуальное мастерство у "Лидера” было на порядок выше и благодаря оному во втором тайме хозяева довели поединок до победы.
 
FTF - Фортуна 8:3 
Голы: 3, 6 – Дудоров(Ф), 8 – Лысенко(F), 10 – Джус(F), 14 – Курочка(F), 23 – Коломиец(F), 24, 30 – Джус(F), 36 – Кравченко(F), 37 – Шибицкий(F), 40 – Дудоров(Ф). 
жел.карт. Коломиец(F), Джус(F), Березко(Ф), Высоцкий(Ф), Змин(Ф) 
Стартовый матч, словно холодный душ вылился на разгоряченные осенним чемпионатом головы игроков "Фортуны”! И вроде гости первыми открыли счёт, но позже что-то произошло с командой, она просто затерялась в просторном зале СК Сокол. Порою казалось, что гости не знают, что делать и ждут момента, когда этот кошмар прекратится. Но он не прекращался, "FTF” с превеликим удовольствием добивала своего противника гол за голом, опасный момент и ещё один.. Пока свисток судьи не прекратил эту игру. По боксёрским терминам – это было похоже на нокаут противника. Надеюсь, что это только сделает сильнее "Фортуну”.
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 255 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:19
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal