Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - анализ 3 тура. - 7 Сентября 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - анализ 3 тура.
23:20
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - анализ 3 тура.

Анализ третьего тура начинаем как всегда с первой лиги.

Первая лига

Ветеран – Ав-«Центр» 0:3

В начале упомяну, что третий тур выявился печальным для хозяев полей. И в этой встречи гости доминировали на поле. А самое главное, что лучший нападающий ветеранов Пентюрин, выбрал свой клуб и не только этим, но еще двумя точными ударами похоронил свою вторую команду. Казалось бы,  в этом нападающем нет сильного удара, хорошего дриблинга, по своей натуре он не таранного типа игрок, но у него есть голевое чутье, а этого не хватает у таранных, с дриблингом, с хорошим ударом нападающих. И видно, что АВ-«Центр» набирает ход, теперь эту команду будет трудно остановить.

Троя – Воскресенка 2:6

Троя вышла на игру с лидером не в боевом составе, да еще в меньшинстве. Что чуть не сыграло с Воскресенкой злую шутку. Ведь пропустили они первыми. Но потом ребята собрались и все стало на свои места. Да эту команду надо было называть локомотивом, в таком стиле они давят, пока, всех своих соперников. И Троя не стала исключением. Но у Трои видно ну очень тяжелые дни, если, глядя на состав, они добирали игроков прямо на стадионе. Благо, что на нашем стадионе, много ребят.

Лайнс-2 - Фортуна 0:2

Видно Фортуна сделала правильные выводы из своего поражение и эту встречу ребята провели собрано, сто не скажешь о их них соперниках. Правда я не увидел пару ключевых игроков в команде Лайнс, но так играть, даже без ключевых игроков, нельзя. Наоборот, если не хватает кого-то, то надо компенсировать отдачей на поле. Вот у Фортуны я увидел эту самую самоотдачу. Они атаковали группой игроков, так само эти все, я еще хочу выделить что все, возвращались, если они теряли мяч. У Лайнса если возвращался один, то уже было хорошо. На фоне равной игры, это и стало ключом к победе.

FTF – Троя-Сити 1:1

Как я и предсказывал упорную борьбу, до последнего своего дыхания, так я и увидел. Хорошо, что обошлось, только желтыми карточками. Но что самое интересное, то в первом тайме доминировала одна команда, а во втором другая. В первом тайме, я подумал, что у FTF не будет больших проблем, и они спокойно доведут игру до победы, но что произошло с командой во втором тайме, я не знаю. Теперь на поле была другая команда, а Троя-Сити просто волнами накатывалась на ворота, а в последнюю минуту, они столько создали моментов, что хватили бы на всю игру. Теперь можно говорить, что повезло FTF, и им просто пофартило. Но анализируем мы всю игру, и первый тайм тоже, поэтому счет закономерный.

МБЗ – Киев-Инфо

Матч перенесен.

Высшая лига

Лидер – Радужный 2:2

В этом матче мы наблюдали ту же картину, что и в матче первой лиги FTF – Троя-Сити. Только разница в классе команд. Ну не даром это разные лиги. Хоть в качестве первая лига и уступает своим товарищам с высшей лиги, но вот самоотдачей, накалом страстей, даже их превосходит. А что в этом поединке? Лидер настолько резво начал свою игру, что команды Радужной, я вообще не видел. Моменты возникали один за другим, и то что счет всего 2:0, после первого тайма, можно сказать одним словом, Радужный отскочил. Второй тайм все точности, но только наоборот. Теперь я не видел команды Лидер. И переходили они поле, только, наверное, выбивая мяч. Счет второго тайма тоже 2:0, но теперь в пользу Радужного. Другим словом говорим, что отскочил Лидер, к тому же Радужный еще не реализовал пенальти.  

YFC – Воля 3:3

Если первой игре высшей лиги, команды показали совсем разных футбол, точней мы увидели, как надо играть и как не надо. То в этой встречи, борьба шла до самого финального свистка, и мы не знали кто может выиграть. Воля резво начала игру и не долго пришлось ждать результата. Вьетнамские ребята в начале вроде бы ничего особенного не создавали, но в команде есть игрок, который сам может решить проблему. Он таким же сильным ударом, но не в верхний угол, как игрок Воли, а в дальний уголок положил мяч, и счет сравнял. Так игра продолжалась весь первый тайм. Под конец ребята еще раз обменялись голами. Во втором тайме чуть больше активней начали играть вьетнамские ребята. И теперь они вышли вперед. Но не зря у команды Воля такое название. Сравняв счет, команды продолжали атаковать. Атаки шли то на одни ворота, то на другие. И зрители разделились, то вздыхали после атаки на одни ворота, то после атаки на другие. И судья остановил свистком в полнее закономерный результат.

Зоря – Оазис

Матч перенесен.

Спарта – Ирбис 7:1

Счет наверное говорит сам за себя. К сожалению Ирбис вообще не показал футбола, и гол забили не они, а вратарь сам себе, такие мячи не пропускают. Спарта еще раз доказала, что настроена по серьезному на чемпионство. Хотя по большому счету сказать, то у каждой команды можно выиграть, главное правильно построить игру. Видно руководителю Ирбису это не удалось, хотя перед их ней встречей они в воочию могли увидеть, как более слабый соперник может побеждать сильного. Да и играть против Спарты в открытый футбол, это глупо, или надо также уметь владеть мячом.  

Лайнс – Магнит 2:4

Матч разочарование. Видно Лайнс не сделал выводы после игры с Радужным. Хотя игру начал мощно. Полностью владел инициативой, что вылось в забитый мяч. И опять в конце первого тайма, пропустили нелогичный гол. В начале второго тайме, Магнит разыграл красивейший угловой удар и вышел вперед. И опять одна команда атакует, а другая всем составом сидит в обороне. Ну почти всем. Был у Магнита всего один нападающий, который и решил исход всем встречи. Когда Магнитовцы  отбивались, он боролся за подбор мяча и его настойчивость была награждена. Он в течении одно минуты дважды отобрал мяч и забил. На что Лайнс ответил, только одним голом, хотя как и в прошлую игру, моментов было достаточно. Вот вам и тактика. Возможно Магнит и не строил никакой тактики, Лайнс просто придавил их к воротам, но у всех игроков Магнита была самоотдача и боролись они до самого конца, одним словом ложились костьми, вот вам за это и награда. Вот и результат, магнит продолжат борьбу за золото, а Лайнс практически потерял все шансы.   

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 190 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:18
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal