Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - анализ 5 тура. - 21 Сентября 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - анализ 5 тура.
15:56
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - анализ 5 тура.
7 сентября (суббота)
Высшая лига

Лидер - Оазис перенесен 

Магнит – Воля 3:1
9,12- Курган(М), 28- Пархоменко(В), 49- Шевченко(М) 

"Магнит” и в Высшей Лиге намерен покорить вершину турнирной таблицы. И кто знает, быть может, это и по силам команде, ведь с такой уверенной игрой и надёжным вратарём можно совершить много великих подвигов. "Воля” не совсем удачно стартовала в чемпионате, скажем так – средне, имея в своём активе полный комплект (1 ничья,1 поражение и 1 победа). К сожалению для гостей, после 5-го тура в графу поражения добавилась ещё одна единичка. А всё началось с грубейшей ошибки защитника "Воли” на 9-ой минуте. Забитый гол в дебюте матча, словно оглушил гостей, и через пару минут они опять допускают ошибку, чем в свою очередь воспользовались магнитовцы. Второй тайм прошёл в том же русле, без каких-либо острых комбинаций, каждая из команд поймала соперника на собственной ошибке и реализовала его в забитый гол. Конечно, так часто ошибаться нельзя, если "Воля” намерена побороться за награды чемпионата. Но время ещё есть, чтобы провести качественную работу над ошибками. А "Магниту” хочется пожелать: "Полный вперёд!”

Радужный - YFC 6:2
5- Молодик(Р), 7- Гриценко(Р), 14- Буй Суонг(Y), 15- Куликов(Р), 20- Кружаев(Р), 41- Пустовойт(Р), 44- Онищенко(Р), 50- Фам Као(Y).

"Радужный” показал команде "YFC” где раки зимуют. Наши вьетнамские друзья наверняка не знакомы с таким выражением, зато уж точно теперь знают, что это означает. Полное преимущество хозяев на поле во всех направлениях. "Радужному” совсем чуть-чуть не хватает, чтобы единолично возглавить турнирную таблицу..

Первая лига

МБЗ – Воскресенка 0:3 тех.пор.

"МБЗ” в очередной раз не смог собраться на игру. Скоро таким сообщением никого не удивишь, а жаль. Так хочется увидеть яркий и не уступчивый футбол! Увы, "МБЗ” сподобился лишь на товарищескую игру, в которой проиграл 2-6.. С точки зрения статистики, техническое поражение умелый ход, но с игровой позиции, это не должно радовать команду. Таким образом, без боя гости победили и продолжают возглавлять свою группу. 

АВ-"Центр" – Лайнс-2 2:1
1-Дихтиевский(Л), 27- Прокопович(А), 31- Пилипенко(А)
(Забив быстрый гол Лайнс попытался сыграть от обороны, но ошибки в обороне не дали им этого сделать. Но когда проигрывали, то перестроится уже не смогли.)
 
Вот в каком матче существовала интрига. Правда, не очень долго. Гостям удалось забыть быстрый гол, что несомненно огорчило соперника. Но вместо того, чтобы его добить вторым голешником, "Лайнс 2” отошёл в оборону. При чём настолько глухую, что даже забыл, как атаковать. АВ "Центр” с методичностью нажимал на ворота гостей и искал слабые места в обороне. И таковы нашлись, ровно две бреши хватило хозяевам для того, чтобы победить. Гости же, проигрывая, так и не смогли вовремя перестроиться из защитной схемы игры на атакующую..

Ветеран – Троя 8:1

1-Пентюрин(В), 8- Гузенко(В), 10- Перун(В), 25- Пентюрин(В), 29, 37, 38- Анисеенко(В), 45- Гайдай(Т), 50- Перун(В)

"Троя” в очередной раз пала! В это раз всему виной старые воины, то есть "Ветераны”. Гости сами виноваты в своём поражении, поскольку напрочь забыли об обороне, играя с одним защитником. За что и поплатились настоящим разгромом. Справедливости ради стоит отметить всё того же единственного и бесстрашного защитника "Трои”, только он не сложил своего оружия и умудрился забить гол престижа.
 
Киев-Инфо – Троя-Сити 1:4

12- Цалковский(Т), 24, 38- Зануда(Т), 45- Кабанов(К), 50- Богуш(Т)

Похоже было, что киевляне не собрались на игру. В отличие от соперника, который рвал и метал всё и вся на поле, хозяева выглядели уставшими, а их вратарь задумчивым. Может у него какое-то горе случилось? Не знаю, как ещё объяснить два курьёзных гола, влетевших в ворота "Киев-Инфо”. Может нелепостью, а может уровнем мастерства голкипера хозяев. В любом случае, пропущенные голы таким курьёзным способом сильно надломили игроков. Матч мог закончиться и ничейным счётом (если бы вратарь не ошибался), но всё же гости больше старались и желали победы больше. Как результат закономерная победа "Троя-Сити”.

Фортуна – FTF 1:2

6- Гаврилюк(Ф), 30- Лысенко(F), 49- Джус(F)

Очень важный матч для обеих команд с точки зрения дальнейшей турнирной стратегии. Мотивация была запредельная, но здесь в ход вмешалось мастерство отдельно взятых исполнителей. Именно этого качества было немного больше у гостей. Даже, несмотря на то, что "Фортуна” забила быстрый гол, хозяева держали нити игры в своих ногах. Оборона хозяев была вынуждена весь матч играть под мощным давлением, а вратарю приходилось раз по раз демонстрировать высший пилотаж голкиперского мастерства. Невероятные сейвы которого и отбитый пенальти, ещё надолго запомнятся зрителям. Но один в поле не воин, защита не удержала победный счёт, а на последних минутах и вовсе проиграла. 

18 сентября (воскресенье) 
Стадион "Смена"
Высшая лига

Лайнс - Ирбис 8:0

10- Шаповаленко(Л), 15- Усик(Л), 27- Осадчий(Л), 30,42,46- Шаповаленко(Л), 47 – Усик(Л), 48- Осадчий(Л)

"Лайнс” вернулся! Похоже, все проблемы львов канули в лету, и теперь мы видим совсем другую игру, построенную вокруг новых лидеров команды. "Ирбис” в межсезонье очень много строил планы, но на деле мало что подтверждает. За четыре матча команда умудрилась пропустить целых 22 мяча и это антирекорд обеих Лиг! Так что королю всех зверей в 5-ом туре досталась раненая и кровоточащая дичь..

Заря – Спарта 4:1

1-Ивженко(З), 4,5- Сокол(З), 38- Руденко(С), 46- Рошко Д.(З)

Да уж, "Спарта” меня заставила поразмыслить, что да как. Вот не пойму я, что происходит в стане этой команды. Куда девалась былая игра, где та уверенность. Может, спартанцы хотят не прикладывая усилий победить? Но обстоятельства указывают на то, что это вряд ли получится. Тому доказательство команда "Заря”, прекрасный старт которой всё ещё продолжается, несмотря на именитых соперников. На этот раз три молниеносных гола в самом дебюте игры подписали смертный приговор "Спарте”. То ли ещё будет…

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 171 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:36
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal