Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - анализ 9 тура. - 21 Октября 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - анализ 9 тура.
11:29
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - анализ 9 тура.
5 октября (Суббота)
Пользуясь девизом: лучше поздно, чем никогда, я начинаю свой запоздалый обзор 9-го тура.

Высшая лига

15:00 YFC - Зоря 2:3
3- Льонг Ван(Y), 5,8- Калешня(З), 15- Яремич(З), 42- Динь Минь(Y)
В этом сезоне "Зоря” демонстрирует качественную игру, подкрепляя её новыми командными очками. С таким темпом, команде совсем немного не хватило, чтобы составить конкуренцию "Радужному”, хотя теоретические шансы на золото ещё есть. Для того, чтобы хоть как-то зацепиться за первое место необходимо было обыгрывать команду "YFC” и каково было удивление гостей, когда они в дебюте матча пропустили крайне нелогичный гол в свои ворота. Конечно, это их разозлило и подстегнуло к активным действиям. Довольно быстро "Зоря” установила статус кво и полностью стала доминировать на поле. И лишь под занавес игры, немного снизив темп, гости позволили играть вьетнамским ребятам, за это хозяева сразу же отблагодарили одним голешником, но большего уже не заслуживали.

16:00 Радужный - Ирбис 3:1
8- Губорев(И), 11- Гриценко(Р), 20- Молодик(Р), 24- Пикуля(Р)
"Радужный” на всех парах мчится к чемпионству! Заметил ли он на своём пути "Ирбис”? Несомненно, да! Особенно на 8-ой минуте матча, когда хозяева неожиданно первыми пропустили гол, вот она казалось интрига, но не тут-то было. Опытные игроки "Радужного” быстренько расставили акценты в матче в свою пользу. Теперь помешать "Радужному” стать чемпионом могут только они сами. Так что расправляйте паруса и прямо по ветру к своим наградам!

14:00 Магнит - Оазис 1:4
3,7-Котец(О), 15- Чихман(О), 42- Кокошко(О), 45- Помазанов(М)
Жалко, что такая классная команда как "Магнит” оказалась в зоне вылета, но это заслуга соперников по группе. К примеру, "Оазис” долгое время не мог нормально собраться на игры и поэтому пас задних, но ближе к окончанию чемпионата встрепетнулся и просто-таки с хлопком покинул нерадивую зону, загнав туда своего соперника по туру. "Магнит” был этому не рад и всячески противостоял, но это был не день команды. Провальный первый тайм и три пропущенных гола сделали своё дело, и даже лавина атак хозяев во втором тайме не могла изменить финальный итог. Что можно сделать, если против тебя даже штанги с перекладинами играют? У "Магнита” теперь последний шанс – игра со "Спартой”..

Первая лига

17:00 Лайнс 2; - МБЗ 6:3
Когда играет команда "МБЗ” мы точно увидим открытый футбол и большое количество голов. Вот только, вряд ли увидим когда-нибудь победу команды "МБЗ”. Для этой команды, главное участие, а не победа и это уже не девиз, а просто аксиома.

17:00 Троя-Сити - Троя 3:1 
Игра, по большому счёту ничего не решала в турнирной таблице, но команды подошли к ней с энтузиазмом. Ещё бы, ведь это всё Троя, так или иначе. Вот и хотелось ребятам доказать, кто лучше, кто круче. Всё же горожане на поверку оказались сильнее, они чаще атаковали и были быстрее за оппонентов. 

16:00 Фортуна - Воскресенка 3:1
1,2,- Грекуло(Ф), 3- Косач(В), 28- Грекуло(Ф)
Центральный матч Первой Лиги! Встречались два претендента на выход в Высшую Лигу, к тому же решалась судьба первого места в группе. Думаю, мне не стоит напоминать какой был накал страстей, особенно у игроков "Фортуны”. Настрой на игру был невероятный, и потому для меня не было удивлением, что хозяева за 2 минуты забили два быстрых гола. Свою роль сыграл командный дух, а он порою самый главный мотиватор. "Воскресенка” кинулась отыгрываться, смогла отквитать один гол и продолжала создавать опаснейшие моменты у ворот соперника, но это был не их день. Столько нереализованных моментов хватило бы, что бы вынести дважды в течение одного матча "Фортуну”, но забить то надо, никто правил в футболе не отменял. А потому гости не только не забили, но увлёкшись атакой, получили ещё один гол в свои ворота. Таким образом, обе команды прошли в Высшую Лигу, но "Фортуна” с первого места.

15:00 Киев-Инфо - АВ-"Центр" 1:3 
9- 10номер(Т), 12- Бокач(К), 18, 20- 13 номер(Т)
Несмотря на итоговый результат, довольно интересный матч. Обе команды играли в комбинационный футбол, и со стороны игра выглядела зрелищной. В первом тайме обе команды забили по рабочему голу, красиво пройдя соперника и пробив в открытый угол ворот, а затем из-за ошибок защиты, гостям удалось увеличить преимущество. Не обошлось и без курьёза, когда забивался третий гол в ворота киевлян. Мяч, катившийся мимо ворот, застрял прямо посреди оных в большой луже, оставалось его игроку АВ "Центра” в регбийном стиле затолкать в ворота вместе с вратарём и защитником, что и было исполнено. Второй тайм прошёл в обоюдных атаках и, несмотря на то, что результат не давал каких-либо дивидентов командам, они продолжали играть в качественный футбол до финального свистка судьи.

14:00 FTF - Ветеран 1:1
По накалу страстей одна из самых напряжённых игр тура! "Ветераны” настроились на игру, чтобы костями лечь, но не дать "FTF” пройти в Высшую Лигу. И нужно сказать, оно так и получилось. Ветераны играли настолько самоотверженно, насколько только можно в футболе. А когда гости повели в счёте и хозяева начали отыгрываться, проводя атаки за атакой, гости ложились по хоккейному под удары и не давали пробить сопернику. В игре было столько нарушений, что хватило на две игры, но благо, что карета скорой помощи никому не понадобилась – обошлось. А вот без фола на последней минуте не вышло. "FTF” с пенальти на последней минуте матча всё же сравняла счёт, но как оказалось позже, эта ничья кроме морального утешенья, больше ничего не дала команде. 

16 октября (Воскресенье)

Высшая лига

17:00 Лидер - Лайнс 1:0
19- Розвадовский(Л)
"Лидер” в этом матче полностью соответствовал своему названию. Практически весь поединок проходил под диктовку хозяев и один забитый гол, слабое отражение происходящего на поле. "Лидер” мог забивать и три и четыре гола, но тут уже вопрос исполнения. По пустым воротам попадать надо!

18:00 Воля - Спарта 0:5 
10- 19 ном.(С), 15- 8 ном.(С), 26,28- 18 ном.(С), 33- 21 ном.(С)
Похоже, "Воля” уже смирилась со своей ссылкой в Первую Лигу, а с учётом того, что последнюю игру команда играет с лидером "Радужный”, то шансы невелики остаться в Высшке. Да и по игре в 9-ом туре команда не впечатлила, "Спарта” делала всё что хотела. Игра в одну калитку и "Воле” предстоит упаковывать вещи и отправляться в изгнание, чтобы затем, однажды, снова вернуться.
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 168 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
08:25
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal