Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - Анонс 3 тура!! - 2 Сентября 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - Анонс 3 тура!!
13:27
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - Анонс 3 тура!!

Итак третий тур. После него можно говорить кто вырвался вперед, а кто опустится на дно таблицы. И для многих команд, будут решающие матчи.

Первая лига

Лайнс-2 – Фортуна

Вспоминая отборочный турнир, то именно Лайнс отобрал у Фортуны 3 очка, которых не хватило для выхода в вышку. Да можно сказать, что были и другие игры, но именно у Лайнса числится только одна победа и она над Фортуной. Что это было? Недооценка соперника? Возможно. Теперь у Фортуны появился шанс исправить свои ошибки и отомстить сопернику. А что можно сказать о игре, которую показывают команды. Возможности Фортуны мы так толком и не увидели. После блеклой игры против ветеранов, была техническая победа. Ну а товарищеские игры есть товарищеские. А вот Лайнс впечатляет. Во-первых: забивает в каждом матче, да и какую игру показывает. А состав практически тот же. Насколько моя информация правдива, то Лайнс проводил тренировки все лето на «Смене», вот последствие тренировок. Результат не пришлось долго ждать, правда нет еще в активе побед, но нет и поражений. Зная что может творить Фортуна, отдам всего лишь небольшой перевес Лайнсу.

Прогноз: 55 – 45    

Троя – Воскресенка

Команды находящиеся на разных полюсах турнирной таблицы. Сказать, что у Воскресенки уже три очка в активе, то мы обманываемся. Мы видели и знаем на что способна Троя. Но способна ли она устоять против такого локомотива как Воскресенка. Расслабляться Воскресенке нельзя, а настроится и взять Трою. Пока ребята находят свои игру, ищут пути выхода из кризиса, то Воскресенке нужно пользоваться этим и брать свои очки. Трое можно пожелать, быстрей находите свою игру, ведь хватить быть мальчиками для битья.   

Прогноз: 70 – 30

Ветеран – АВ-«Центр»

Да, один из лидеров ветеранов является руководителем АВ-«Центр». Вот интересно какой выбор сделает Александр Пентюрин. А ведь он является основным бомбардиром наших ветеранов, и каково забивать своей команде. Судя по себе, то я наверное не смог бы играть, а решит Александр, мы узнаем в субботу. В прошлую субботу мы наконец-то увидели всю мощь Титана, сейчас АВ-«Центра». И если команда продолжить показывать такой футбол, то ветераны, думаю, не выдержат. Думаю вопрос один, сколько ветераны продержатся.  

 Прогноз: 30 - 70

FTF – Троя-Сити  

Центральный матч в первой лиге, и один из самых интересных. Интерес не в том, что команды равны по силе, хотя они исповедают разные стили игры и играют в разный футбол. Объединяет их то, что обе команды жесткие, неуступчивые, играющее на грани фола, а порой и очень жестко. Вообщем столкнутся две силовые команды. И боюсь, что без красной карточки в этой игре не обойдется. Погасить их пыл возможно только одним способом, это показать сразу несколько карточек. Вообщем судье будет очень сложно. Ведь трудно определить виновного, когда оба игрока бросаются безбашенно на мяч. Слышно только звон бутс и костей, да еще крики обеих игроков. И каждый считает себя правым. А победит тот, кто в этой бойне покажет немного футбола, но мне трудно кому-то отдать предпочтение.  

Прогноз: 50 : 50

МБЗ – Киев-инфо

Матч перенесен.

Прогноз: 00 - 00

Высшая лига.

Зоря – Оазис

Матч перенесен.

Прогноз: 00 - 00

Лидер – Радужный

А это центральный матч высшей лиги. И отдать кому-то предпочтение очень трудно. Возможно раньше отдал бы небольшое предпочтение Лидеру, но после игры Радужного с Лайнсом, это сделать не могу. Потому что открыл для себе новые характеристики Радужного. Видно сказывается опыт выступлений почти одним составом и мудрость руководителей клуба. Сможет ли Лидер перехитрить? Думаю навряд ли. Ведь состав лидера состоит из молодежи или другими словами, средний возраст игроков у Радужного намного выше. Я думаю, только настойчивостью и постоянным прессингом, можно задавить Радужный. На что Радужный будет постоянно сбивать темп игры и затягиванием времени охлаждать пыл молодых ребят из Лидера. Смогут ли ребята справиться с этой задачей, мы увидим в субботу.

Прогноз: 50 - 50

YFC – Воля

Этот матч за шесть очей. Ведь у команд все показатели равны. Да шансы выиграть, есть у каждой команды. Видно здесь вопрос в одном, в каком составе соберутся команды. Первая ихняя встреча закончилась безоговорочной победой Воли. Но с тех пор утекло не мало воды. А самое главное вьетнамские ребята уже не мальчики для битья. И у них есть неплохой шанс взять реванш и доказать, что то поражение было простой ошибкой. И как я уже писал, что в высшей лиге трудно определить лучшую или худшую, команды практически равны. И эта пара не исключение. Можно было дать прогноз, если знаешь какой состав прейдет, а так очень трудно.   

Прогноз: 50 - 50

Спарта – Ирбис

В этой встречи небольшим фаворитом считается Спарта. Фаворитом хотя бы в том, что это единственная команда не знающая горечи поражений. Максимум что позволяла себе Спарта, так это сыграть в ничью. В принципе Спарту считают фаворитом всего турнира, доказательством чего служат победы. Сможет ли Ирбис дать бой именитому сопернику? Я считаю, что это ребятам по силе. Главное собраться основным составом и отыграть матч на одном дыхании. Ведь мы знаем, что Спарта не ровно проводит свои матчи. То настраивается очень долго, что соперник успевает заколотить пару мячей, то в конце дает слабину и шанс сопернику сравнять счет. Насколько Ирбис воспользуется этими шансами, мы узнаем уже в игре.

Прогноз: 60 - 40

Лайнс – Магнит

Встречаются соседи по турнирной таблице, но на каком месте? Обе команды находятся на самом дне турнирной таблицы. А ведь эти команды считались фаворитами турнира. Если Лайнс с самого начала, то Магнит, после фееричного первого круга. Конечно это только начало, но игр будет всего девять. Здесь нет большой турнирной дистанции, где можно допустить пару промахов. В таком сжатом графике перспектива Лайнса на чемпионство, разглядывается с трудом. Шесть очей это большая роскошь. Поэтому встреча с Магнитом, это последний шанс заскочить на уходящий поезд. Да и Магниту отступать некуда, отложена игра, но с кем? С Спартой. Можно предугадать, что игра будет не на жизнь. Если смотреть по игре которую сейчас демонстрируют обе команды, то я отдаю предпочтение Лайнсу. Мне кажется, что обновленный  Лайнс выглядит посильнее, ребятам не хватает элементарной сыгранности, но именно этим и может воспользоваться Магнит у которого уже больше года стабильный состав.

Прогноз: 60 - 40

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 3476 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:54
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal