Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 11 тура!!! - 14 Февраля 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Февраль » 14 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 11 тура!!!
10:52
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 11 тура!!!

Лионс – Магнит 13:3 5,10 – Усик(Л), 12 – Рябчук(Л), 16 – Курган(М), 20 – Рябчук(Л), 20 – Денисов(Л), 25 – Авдеенко(М), 26 – Усик(Л), 27 – Романенко(Л), 29,32 – Рябчук(Л), 33 – Погорелый(Л), 34 – Помазанов(М), 37 – Онищенко(Л), 37 – Дихтиевский(Л), 40 – Денисов(Л) жел.карт. Балюк(М), Авдеенко(М) (Не получается этому составу Магнита, показывать тот футбол, что они демонстрировали в чемпионате. Футзал – это совсем другой вид спорта, и хотя там тоже присутствует мяч и ворота, но играть в нем нужно совсем по другому, чем на открытой поляне, да и мячи немного отличается друг от друга. Поэтому Магнитовцы и выглядят, как мальчики для битья. Одно может утешать команду Магнит, так это то, что они проиграли лидеру своей группы. Но а Лионс своей победой, еще больше укрепился на первой строчке.)

Фортуна-2 – Радужный 3:7 2 – Пустовойт(Р), 3 – Онищенко(Р), 6 – Мельниченко(Ф), 7 – Бабаскин(Р), 14 – Мельниченко(Ф), 16 – Чубенко(Ф), 18,25,29 – Молодик(Р), 33 – Онищенко(Р) жел.карт. Шинкаренко(Ф), Молодик(Р) (Радужный, со слабыми соперниками, сильно не заморачивается, а позволяет играть всем, даже сопернику, иногда подавая ему лучик надежды. Кажется, что и крики со скамейки запасных, тоже так, для видимости. Видно ребята, не только в футбол пришли поиграть, но и покричать. Когда казалось, что на судью кричать незачем, на соперника тоже, тогда остаются партнеры, и они лихвой заполняют этот пробел. Я посчитал, и понял что никого не пропустили, каждому досталась пилюля крика.)

Днепровец – Ирбис 2:2 13 – Садовой(И), 22 – Петренко(Д), 26 – Лучко(Д), 34 – Дяченко(И) (Ай да Днепровец! Своей игрой не только дали бой одному из лидеров, но заставили нервничать команду и игроков, ну а когда игроки начинают нервничать, то у их мало что получается. Хотя все так хорошо начиналось, владели мячом, разыгрывали комбинации, открыли счет, но потом пропустили, казалось нелогичный гол, ведь со стороны показалось, что игрок Днепровца не знает что делать и решил ударить, а тут раз и мяч через руку вратаря юркнул в угол ворот. И Ирбис бросился в атаку, моментов создал кучу, но реализация, а Днепровец в одной из контратак, вообще вышел вперед. И последующие 8 минут игры выдались на изобилие голевых моментов, но у Днепровца их было больше, но спешка игроков не позволила закрепить успех, а забей Днепровец еще, то Ирбис перестал бы бороться. Но игроки Ирбиса смогли сравнять счет, успокоится, а забить победный не удалось, Днепровец выстоял. После этой ничьей Ирбис потерял место в заветной четверке, туда на всех парах ворвалась Оболонь.)

Киев-Инфо – АВ-Центр 2:2 14 – Прокопович(А), 16 – Кабанов(К), 21 – Дячук(А), 40 – Чустиль(К) жел.карт. Третьяк(К), Чауров(К), Прилуцкий(К), Дячук(А), Полоз(А) (Первый матч этой пары прошёл в умопомрачительной борьбе и с невероятным комбеком киевлян и закончился 5-4 в пользу вторых, когда те по ходу поединка летели 1-4. Ещё свежи были воспоминания прошлой игры у игроков АВ "Центра” и глаза у ребят горели волшебным светом спортивной мести. Не откладывая дела в долгий ящик, матч начался с взаимных атак, в которых, в отличие от первого поединка, команды больше осторожничали и как результат, им всё труднее было найти лазейку в стане противника. Первыми отличились, в своём излюбленном стиле гости. Буквально на доли секунды защита хозяев проспала у своих ворот форварда противника, и тот забытый всеми просто положил мяч в сетку. Тут же киевляне бросились отыгрываться и уже через минуту киевлянин Кабанов, виновник пропущенного гола, красиво реабилитируется в кругах общественности и устанавливает паритет в матче. При равном счёте 1-1 и ушли команды на перерыв. С началом второго тайма мы увидели всё те же напряжённую игру и борьбу, что нужно отметить, радовал своей заряженностью изрядный легион болельщиков на трибунах. Не изменяя ходу игры, гости вновь вышли вперёд после хлёсткого удара с центральной зоны. И здесь началась та игра, за которую мы и любим футбол: обоюдоострая, стена на стену, бойцовская со всеми атрибутами настоящего поединка, а не просто очередной банальной встречи. Каждая команда хотела доказать свою силу и не желала быть побеждённой! Очень сильно этого хотели игроки "Киев-Инфо,” так в команде на последние 3 минуты матча произошла замена вратаря на полевого игрока и ребята кинулись в ва-банк. В эти минуты преимущество в матче оказалось у киевлян, и гостям нужно было только устоять, но, напротив, АВ "Центр” получил прекрасный шанс снять все вопросы о победителе. 100 % шанс и выход один на один не реализовали гости, когда до окончания встречи оставалась 1 минута. Это в невероятном падении ногами отбил мяч всё тот же игрок киевлян, поменявший вратаря. А через 30 секунд в ворота АВ "Центра” был назначен штрафной. Разбег форварда киевлян, вратарь и стенка в ожидании мощного удара, но следует тонкая передача на партнёра по команде и защитник киевлян Чустиль пробивает точно в цель. 2-2 и время матча окончено! Стоит отметить, что обе игры этих команд подарили великие эмоции и заставили по-настоящему понервничать фанатов, а турнир приукрасили своей игрой.)


Оболонь – Воскресенка 10:2 2 – Родионов(О), 3 – Рожевский(В), 6,7,8 – Родионов(О), 9 – Шевченко(О), 11 – Рожевский(В), 17,21 – Шевченко(О), 26 – Огородник(О), 31,40 – Родионов(О) жел.карт. Василенко(О), Шевченко(О) (Оболонь все больше набирает ход, а особенно повторные поединки. Если в первых встречах соперникам еще удавалось навязать борьбу, то в ответных встречах, Оболонь не оставляет им никакого шанса. Это говорит о том, что ребята из Оболони, делают хорошо домашние задание. И вот команда поднялась уже на заветное четвертое место, а до второго, которое дает возможность бороться за главный трофей кубка, осталось расстояние всего в одну победу, а играть еще семь туров, ну и самое главное, это игры с лидерами группы. Ну а что случилось с Воскресенкой? Так мощно начав турнир, команда растеряла не только очки, но и своих игроков и видно скоро составит компанию, одной из слабых команд группы.)


Группа "Б"


Зоря – МБЗ 5:2 6 – Ивженко(З), 13 – Яланский(М), 22 – Сергиенко(З), 25 – Яланский(М), 26 – Савенко(З), 39 – Сергиенко(З), 40 – Ивженко(З) жел.карт. Бухта(З), Рошко Д.(З), Сокол(З), Шевченко Е.(М) (Зоря по своим эмоциям уже перещеголяла Радужный. Но товарищи судьи, если Вы конечно читаете наши анализы, почему так несправедливо судите? Игрока АВ-Центра удаляете за разговоры, а руководителю Зори позволяете. Так как орал на Вас руководитель Зори, было слышно на трибунах, складывалось впечатление, что он стоит рядом, а ему только желтая карточка. Вы как-то определитесь. А удалили бы парочку, может и игра вышла поспокойней, хотя сама игра была классной, только эти разборки, как ложка дегтя, оставляют осадок после игры. Да МБЗ не могли играть в открытый футбол, поэтому и играли от обороны, с надежным вратарем да с лучшим нападающим, это можно себе позволить. Но в этот раз Зоря не позволила на полную сыграть игроку МБЗ. Если в первой встрече. Он был замешен во всех 5 мячах, то в этой, только в двух, а этого для победы слишком мало. Видно Зоря сделала выводы с проигрыша, а МБЗ решили повторить, но все так легко. И если Зоря будет идти тем же путем, то закончит групповой этап на первом месте. Теперь только Лидер может их притормозить, если сможет.)
Лионс-2 –
Спарта 1:8 5 – Заславский(С), 15 – Руденко(С), 17 – Жук(С), 30 – Можарский(Л), 32 – Ковальчук(С), 33 – Руденко(С), 35 – Чернышов(С), 36 – Руденко(С), 38 – Ковальчук(С) (Второй Лайнс ели собрался на игру, поэтому дать бой одному из лидеров он не смог. Хотя попытки были и львы немного по сопротивлялись, но Спарта потихонечку помотала соперника, а во втором тайме просто добила.)
Троя –
Лидер 1:6 20,21,22,26 – Фурсенко(Л), 33,37 – Радченко(Л), 38 – Гандзий(Т) жел.карт. Радченко(Л), Башторий(Т), Гайдай(Т) (Видно Троя собирается только на сильных соперников. В первом тайме команда ничем не уступала лидеру группы, только на последних секундах допустила ошибку и Лидер сразу ей воспользовался. А с первых минут второго тайма Лидер бросился в атаку и просто смял своего соперника, что сразу отразилось на счете. А потом спокойно довел игру до конца. Учитывая, что игроки Трои немного подустали, то и они не сильно пытались изменить ход поединка.)
Благодать –
FTF 2:5 10 – Кравченко(F), 11 – Курочка(F), 23 – Соенко(Б), 24 – Курочка(F), 27 – Давидюк(Б), 31,35 – Коломиец(F) (Рисунок первой встречи полностью повторился, или FTF, зная что Благодать немного сдает во втором тайме, решила не сильно выкладываться в первом, а во втором немного прибавив, добилась желаемого результата, а именно догнала по очкам МБЗ. И борьба за четвертое место обострилась. Благодать уже не может бороться за выход в полуфинал, поэтому можно просто наигрывать команду или схемы игры.)

Атрибутика – Фортуна 4:3 7 – Ткаченко(Ф), 10 – Семененко(Ф), 14 – Бондаренко(А), 23 – Семененко(Ф), 28 – Остапенко(А), 33 – Охмакевич(А), 35 – Алексеенко(А) жел.карт. Остапенко(А) крас.карт. Семененко(Ф) (Атрибутика ура! С первой победой. Хотя по игре никто и не думал, что может все так изменится. А ведь Фортуна вела в счете, в этой сумбурной игре чуть больше проявляла тактику и по праву вела игру. Но поступок одного игрока сломало ход всей игры, а именно, игрок Фортуны отбрасывает мяч, за что получает желтую карточку, а она вторая. И Фортуна вдобавок к удаленному игроку, играет в меньшинстве 2 минуты. Но для Атрибутики понадобилось всего 20 секунд и счет сократился до минимума. И Атрибутика бросилась в атаку, а поскольку был удален один из ведущих игроков команды, то Фортуна уже не могла противостоять натискам соперника и к концу поединка еще дважды пропустила, и тем подарила радость другой команде.)

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 601 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:07
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal