Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 12 тура!!! - 21 Февраля 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Февраль » 21 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 12 тура!!!
13:37
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 12 тура!!!

12 тур запомнился потрясающими поединками, которые держали в напряжении всех, но и не обошлось и без сенсаций, хотя я бы сказал, уже закономерностью. А сейчас поподробней.

Ирбис – Лионс 3:7                                                                 6 – Садовой(И), 16 – Денисов(Л), 20 – Кащук(И), 22 – Рябчук(Л), 29 – Романенко(Л), 30,32 – Рябчук(Л), 33 – Романенко(Л), 35 – Сапсай(И), 38 – Романенко(Л)                                                                       крас.карт. Хомич(И)                                                                                                                                       (Если смотреть на счет, то можно подумать, что львы добились легкой победы, но вспоминая игру, вряд ли так можно сказать. Да вообще, Лионс от обороны? В этом турнире такого еще не было. Да, но именно так было в первом тайме. Глядя на состав, львы были без замен, что бывает очень редко, и отсутствовал один из лидеров команды. Не помню его фамилию, но через его Лионс начинает все свои атаки, а так как он отсутствовал, то складывалось впечатление, что Лионс не знает что делать. Или Ирбис настолько мощно начал, что не давал сопернику ни секунды передышки, прессингую его даже на их половине поля. Но по моментам, то у львов их было немного больше. Редкие контратаки и Ирбис не всегда успевал возвращаться, но хорошая игра вратаря помогала игрокам, и они продолжали свои атаки. И прессинг дал свои результаты, Лионс допустил ошибки и Ирбис ушел на перерыв, ведя в счете 2:1. Но после перерыва Ирбис немного сбавил обороты, или Лионс стал больше контролировать мяч, ребята стали лучше понимать друг друга и результат гол, и счет равный. Хотя я не понимаю, как с такого угла можно забить гол. И до середины второго тайма, игра была равной, он потом, Лионс выдал такую трех минутку, что игроки Ирбиса так и не смогли прийти в себя, а именно, за три минуты забил четыре гола. А потом еще и удаление у Ирбиса, и команда просто доиграла матч.)

 Магнит – Радужный 2:4                                                           10 – Джафаров(Р), 14 – Петруняк(Р), 17 – Молодик(Р), 23 – Бунчук(М), 29 – Авдеенко(М), 32 – Джафаров(Р)                                                                                                                                                          жел.карт. Петруняк(Р), Авдеенко(М), Шевченко(М)                                                                                                                                                    (Вот вам и Магнит, что заставил нервничать одного из лидеров. Хотя игра складывалась для Радужного хорошо,  не прилагая много сил, делая много замен, команда ушла на перерыв со счетом 3:0. Обычно Радужный расслабляется при разрыве в счете в 5 или 6 мячей, а сейчас было всего три. Магнит почувствовал и немного прибавил, результат, сократил счет до минимума, и вот здесь команда Радужный зашумела как улей. Сразу выставили сильнейший состав и придавили Магнит к воротам, но это не мешало ребятам опасно контратаковать. Правда Магнит недолго продержался и пропустил 4 гол, но большее сопернику не позволил, хотя и у самих моментов почти не было. Такая расслабленность может когда-то сыграть с Радужным злую шутку.)

 Воскресенка – Фортуна-2 7:2                                                            5 – Войценко(В), 22 – Блажаев(Ф), 23 – Войценко(В), 25 – Рожевский(В), 30 – Водопьянов(В), 34 – Войценко(В), 36 – Осауленко(В), 37 – Войценко(В), 38 – Фортунатов(Ф)                                                                                                                                                жел.карт. Панченко(Ф)                                                                                                                               (Воскресенка конечно фаворит этого матча, да и приехала команда в боевом составе. Но болезнь реализация моментов, не позволила команде наколотить кучу мячей, но и Фортуна, в первой половине выглядела достойно. Игроки успевали закрывать пустые зоны, накрывать удары по воротам и не позволяли Воскресенке господствовать в своей зоне. А начало второго тайма, вообще было на стороне Фортуны, одна из немногих контратак, закончилась взятием ворот, но оказалось, что это только разозлило Воскресенку, и команда еще больше принялась давить на своего соперника, и он не выдержал. Да, Фортуну хватает только на первый тайм, но какой? Я думаю, что в следующем году команда прибавит, и будет проводить весь матч, как первый тайм.)

 Киев-Инфо – Днепровец 2:4                                                           23 – Кольчинский(Д), 29 – Даниленко(К), 31 – Лучко(Д), 34,39 – Рижов(Д), 40 – Яковчук(К)                        (Злой рок или Днепровец, стал костью в горле для двух команд в своей группе. Киевляне посетовали на праздники, когда проиграли первую встречу, но что помешало сейчас, одному из лидеров группы и претенденту на главный приз соревнования. Первые минуты встречи, киевляне вообще не могли перейти на чужую половину, только отбиваясь от атак Днепровца, мяч перелетал на половину соперника. У Киев-Инфо ничего не получалось, или соперник настолько был хорош, что ничего не давал сделать киевлянам в атаке. Только к середине первого тайма, Киев-Инфо начал создавать голевые моменты и то, это было после индивидуальных проходов отдельных игроков, а коллективной игры, чем славился этот коллектив, так в этой встрече мы не увидели. Да и сама игра напоминала большой муравейник, мяч переходил от одного игрока к другому, игроки тем и занимались, что отбирали мяч друг у друга, а самой игры в футбол не было. Видно к такой толкотне киевляне не привыкли, а взять игру в свои руки не смогли, а Днепровец чувствовал себя, как рыба в воде и результат не заставил себя долго ждать. Даже замена вратаря, на полевого игрока, не помогла киевлянам повернуть игру в свое русло. Видно Днепровец, как трясина, навязала киевлянам свою игру и не выпускала их до самого финального свистка.)       

 Оболонь – АВ-Центр 8:2                                                            3 – Прокопович(А), 5 – Бондаренко(О), 10 – Шевченко(О), 17 – Василенко(О), 19,32,36 – Шевченко(О), 37 – Прокопович(А), 38 – Шевченко(О)                                                                                                 жел.карт. Гаврылюк(А), Осадчий(О), Шевченко(О)                                                                                           крас.карт. Носач(А), Емельянов(О)                                                                                                                                               (Глядя на счет, можно решить, что Оболонь просто порвало АВ-Центр. Возможно, но какой ценой. Команды за матч насобирали по 10 фолов каждая, по пару желтых карточек, по одному удалению, ну разве может быть такая борьба при таком счете. Может, если играет АВ-Центр. Они как маньяки боролись за каждый мяч, хотя мячи влетали только в их ворота, но игроков АВ-Центр это видно мало волновало. При такой борьбе не каждая команда выдержит, но к чести Оболони, они не только выдержали, но и ни в чем не уступали, а еще умудрялись проводить потрясающие атаки и забивать голы. После этой победы команда поднялась на третью строчку турнирной таблицы и до заветного второго места уже рукой подать, хотя все основный игры еще впереди, тем более терять очки никак нельзя.)

 

Группа "Б"

 

 Лидер – Зоря 4:4                                                                 2 – Розвадовский(Л), 24 – Стовбуха(З), 30 – Бухта(З), 32 – Ивженко(З), 33,35 – Розвадовский(Л), 36 – Нечипуренко(Л), 39 – Бухта(З)                                                                                                                                                              (Еще один классный матч. Помня начало первой встречи, когда Зоря сразу забила два мяча, Лидер решил сам идти вперед, и теперь Зоря пропустила первой. После чего игра выровнялась, но голов мы так больше и не увидели в первом тайме. Во втором тайме, Зоря добавила в движении и стала больше контролировать мяч, да и по воротам стали бить чаще, и голы не заставили долго ждать. Ведя в счете 3:1 Зоря продолжала атаковать, но Лидеру отступать было некуда, и пошел открытый футбол. На атаку Зори, Лидер отвечал своей атакой, в такой открытой игре фортуна повернулась к Лидеру, и если вратарь Лидера отбил все, то в ворота Зори влетело три мяча, и счет уже был 4:3 в пользу Лидера, а до конца оставалось всего три минуты. Возможно Лидер прижался к своим воротам, а может Зоря вылила всю мощь своих атак на ворота, но на последней минуте, после нескольких рикошетов, игрок Зори просто затолкал мяч в ворота. Итак ничья, кому она на руку, наверное больше Зори, ведь Лидеру предстоит еще игра со Спартой, а там кто победит, тот пошел дальше, а ничья будет на руку Лидеру, учитывая разницу мячей.)  
 
МБЗ – Спарта 1:6                                                              23,24 – Ковальчук(С), 27 – Руденко(С), 29 – Чернышов(С), 32 – Заславский(С), 34 – Шевченко(М), 35 – Заславский(С)                                                                                                                                                  жел.карт. Полешко(С), Ковальчук(С), Шевченко(М)                                                                                          (Мы ожидали упорной борьбы, но она была только в первом тайме, точней МБЗ смог продержать только в нем. А во втором все стало на свои места. Даже не вооруженным взглядом было видно, что Спарта на голову выше своего соперника. Видно без своего нападающего МБЗ трудно создавать что-то у ворот соперника. Ведь он не только забивает мячи, но и пасы раздает, после которых не забить очень трудно. После этого проигрыша МБЗ пропустила на четвертое место FTF, но правда у МБЗ еще только одна игра с Лидером, а FTF еще не с одним из лидером не играла. Глядя на турнирную таблицу, видно только эти две команды разыграют оставшуюся путевку в малый кубок, и разыграют в игре между собой.)
 
Фортуна – Лионс-2 1:4                                                                6 – Семененко(Ф), 10 – Грищенко(Л), 14 – Можарский(Л), 20,30 – Куликов(Л)                                                                                                                                                            (В этой игре мы увидели второго игрока, который раньше был замечен в играх за команду Радужный. Но как мне объяснили, то Лионс и Радужный обменялись игроками, из-за конфликтов в командах этих игроков. Руководство команд ударили по рукам, получили разрешение у руководства лиги, и разошлись довольными, кроме других команд. Ведь по составу Лионс немного усилился, но по игре, осталось желать лучшего. Фортуна, которая в этом кубке особо не блещет, смогла навязать борьбу Лионсу. Видно, что игроки Лионса друг друга мало понимают на поле, тот состав, что играл против Лидера, был на голову сильней нынешнего. Возможно, это связано с тем, что Лионс уже потерял практически все шансы, и ребята не хотят приходить на игры. Ну а Фортуна смотрелась очень и очень не плохо, играй так с самого начала, то не одну сенсацию сделала.)
 
Благодать – Троя 7:8                                                            8 – Захарченко(Б), 9 – Кекер(Б), 14 – Медведев(Б), 15 – Гандзий(Т), 16,17 – Кекер(Б), 18,26 – Шайда(Т), 28 – Щерблюк(Т), 32 – Кекер(Б), 33,36 – Дружинин(Т), 38 – Кекер(Б), 39 – Гандзий(Т), 39 – Дружинин(Т)                                                                                                                                                       жел.карт. Давыдюк(Б)                                                                                                                               (Глядя на состав вышедших игроков, то можно было легко предсказать его результат. Видно так посчитали и игроки Благодати. Ведя по ходу первого тайма 5:1, благодать решила, что дело сделано, даже когда пропустила в конце первого тайма еще один гол, то не сильно расстроилась, во втором еще наклепают. Но во втором тайме Троя проснулась и сократила разрыв до минимума, после чего Благодать спохватилась, но той игры уже показать не могла, видно сильно мешала спешка. За четыре минуты до конца поединка, счет был уже равный, и Благодать бросилась всей командой в вперед, и когда, за две минуты вышла вперед, то казалось, что Троя сдалась, но впервые ребята решили доиграть до конца, и это стало сюрпризом не только для соперника, но видно и для самих. На последней минуте матча Троя дважды расписалась в воротах соперника, и впервые добилась волевой победы.)

  Атрибутика – FTF 1:6                                                            2 – Курочка(F), 10 – Джус(F), 11 – Годун(А), 16 – Джус(F), 22 – Коломиец(F), 22,30 – Курочка(F)              (Как уже говорилось выше, что класс команд заметно выделяется над некоторыми клубами. Так и в этом поединке, было заметно, что FTF не особо напрягается. Команда малой кровью одержала победу, не получив не одной карточки и сохранив состав для следующего тура. Но самые главные игры у команды еще впереди, а сейчас можно порадоваться четвертым местом.)

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 546 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:11
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal