Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 9 тура!!! - 31 Января 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Январь » 31 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 9 тура!!!
21:01
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 9 тура!!!
И снова здравствуйте! Вот мы и прошли экватор Зимнего Кубка, после которого в группах сформировались как лидеры, так и аутсайдеры. Между тем, всё ещё впереди и командам предстоит тяжёлая, упорная и вместе с тем интересная борьба за выход в стадию плей-офф. 9-ый тур ознаменовался отчаянными поединками и двумя битвами титанов. Что в итоге получилось, читаем ниже.

Группа «А»
 Лионс – Радужный 2:2  
Голы: 9 – Снегур(Р), 22 – Рябчук(Л), 25 – Джафаров(Р), 37 – Рябчук(Л) 
желт.карт. Петруняк(Р), Джафаров(Р), Пустовойт(Р) 
Настоящая битва титанов! Встречались два лидера группы "А”. Матч носил принципиальный характер (прошлой зимой именно львы не пустили "Радужный” в финал Кубка) и был очень важен в плане стратегической борьбы за выход в стадию плей-офф. Одна победа над соперником-конкурентом могла позволить "Лионсу” оторваться от преследователя, а "Радужному”, напротив, обогнать львов. Цена исхода поединка была слишком великой и потому команды уделили большое внимание борьбе. При этом велась она порой и в прямом смысле, о чём могут свидетельствовать 3 жёлтые карточки гостей и великое множество фолов в исполнении обеих команд в каждом тайме. Соперники избрали разные тактики на игру: львы солировали с мячом и подбирали ключи к обороне противника, тот в свою очередь, играл от обороны и делал дерзкие контратаки. На одном из таких контрвыпадов Снегур и забил мяч. "Лионс” продолжал гнуть свою линию, несмотря на проигрыш и добился удачи на 22-ой минуте. Это Рябчук смачно завершил кружевную комбинацию хозяев. Львы и дальше продолжили контролировать мяч, но наткнулись на очередной провал и быструю атаку гостей, которую закончил Джафаров. Возможно, "Радужный” и смог бы отстоять победу, но "Лионс” всегда славился тем, что на финальных минутах матча может значительно прибавить. Всё тот же Рябчук и установил паритет в поединке, который мог закончиться по-разному, но результат которого выглядит вполне закономерным.
 Фортуна 2 – Ирбис 1:8  
Голы: 7 – Жгут(И), 10 – Конюшок(И), 15 – Жгут(И), 23 – Конюшок(И), 31 – Кащук(И), 33 – Шкомердяка(И), 33 – Хомич(И), 34 – Панченко(Ф), 36 – Говорин(И) 
 жел.карт. Шкомердяка(И), Терентьев(Ф)
Давно известно, что самый опасный зверь – это раненый зверь. Вот и "Ирбис” сенсационно с треском проигравший "Днепровцу” в прошлом туре, выместил всю свою злобу на явном и единственном аутсайдере группы "А”. Комментарии здесь не уместны, молодёжь "Фортуны” получает неоценимый опыт в таких матча, а вот "Ирбис” в улучшенном настроении продолжит борьбу за выход в плей-офф во втором круге турнира.
 Оболонь – Магнит 7:5  
 Голы: 10 – Василенко(О), 12 – Скок(М), 14 – Шевченко(О), 18 – Ильницкий(О), 20 – Помазанов(М), 21 – Шевченко(О), 25 – Скок(М), 30 – Помазанов(М), 32 – Каменев(О), 33 – Шевченко(М), 38 – Шевченко(О), 39 – Василенко(О) 
Один из самых интересных поединков тура! "Магнит” принял вызов "Оболони” и дал сопернику решительный отпор. Игра точилась обоюдоостро и непредсказуемо. Каждый гол мог оказаться последним, но за ним следовали другие, вновь и вновь. Такая игра здорово порадовала всех любителей футбола, столько забитых голов и наконец-то развязка этого лихо закрученного сюжета. "Оболонь” играла в привычном для себя атакующем стиле, но и для "Магнита” игра от обороны излюбленная тактика. Обе команды исполнили свои планы на игру максимально, за исключением того, что хозяева в концовке оказались свежее и додавили упрямого гостя. 
 Днепровец – АВ Центр 0:9 
 Голы: 4 – Полоз (А), 7 – Мироненко(А), 15 – Полоз(А), 15 – Дячук(А), 18 – Павленко(А), 26,34,36 – Носач(А), 37 – Павленко(А) 
 жел.карт. Дячук (А) 
Недавно всех удививший "Днепровец” был без шансов смят разгневанным АВ "Центром”. Что это? Случайность или закономерность? Может быть, на хозяев повлияло отсутствие дисквалифицированного Кольчинского или же противник настроился, как следует на игру? Это покажут нам следующие игры "Днепровца”. А в 9-ом туре было всё тоже самое, что и в первых турах для этой команды. Справедливости ради, стоит отметить, что гости предложили сыграть хозяевам первым номером, предпочтя игру от обороны. В то самое время, как сам "Днепровец”добивался успеха в играх, играя вторым номеров, а не первым. Что из этого последовало, мы можем видеть на финальном табло. 
 Киев-Инфо – Воскресенка 4:2  
 Голы:8 – Третьяк (К), 10 – Чустиль Д.(К), 22 – Даниленко(К), 36 – Водопьянов(В), 37 – Войценко(В), 37 – Кабанов(К) 
 жел.карт. Осауленко(В) 
Киевляне для многих неожиданно поднялись высоко в турнирной таблице и продолжают удерживаться в группе лидеров, поэтому к матчу с "Воскресенкой” команда подходила в статусе фаворита данной игры. С такой формулировкой были крайне не согласны их противники и попытались наказать столь высоко забравшегося соперника. Вот только игра далась гостям нелегко. Два быстрых гола Третяка и Чустиля создали неплохую базу в дальнейшем для команды "Киев-Инфо” и уже надо было кровь из носу во втором тайме рвать все сухожилия, но хотя бы установить паритет в поединке. Ещё более осложнилась ситуация для гостей после перерыва, когда лучший форвард киевлян Даниленко забил третий мяч и хозяева плотно завладели инициативой. Но всё же "Воскресенка” не сдалась, что только добавляет чести этой команде. Она боролась до конца и отдала очень много сил, ведь по сути, отступать ребятам было некуда. После того, как у киевлян произошла замена всей игровой четвёрки, гости решились на последний штурм. И отчаянный рывок себя оправдал, в течение двух минут Водопьянов и Войценко сократили счёт в матче до минимума, а в воздухе запахло интригой. Но как интрига появилась, так она и умерла, моментально игрок "Киев-Инфо” Кабанов ответил своим голом и снял все вопросы о победителе.
Группа «Б»
 Заря – Спарта 1:4  
Голы: 5,6 – Чернышов(С), 14 – Стрелько(З), 21 – Ковальчук(С), 40 – Суханов(С) 
 жел.карт. Бондаренко(С), Ивженко(З), Стрелько(З), Буянов(З) 
Вторая битва титанов, но уже в группе "В”. Под таким громким заголовком могли бы пестрить афишы перед этим матчем. Вот только самой битвы, как таковой не получилось. У "Зори” игра откровенно не пошла и только небольшие всплески былой активности проносились по паркету СК "Сокол”. Другое дело "Спарта”, похоже, команда по ходу турнира начинает набирать оптимальную форму и в этой игре она показала чемпионскую игру. Быстрые голы в первом и втором таймах дестабилизировали хозяев, а финальным гвоздём послужил гол Суханова на 40-ой минуте. 
 Лионс 2 – Лидер 6:8 
Голы: 7 – Воинов(Ла), 10 – Нечипуренко(Ли), 11 – Грищенко(Ла), 13 – Ордуханов(Ла), 14 – Развадовский(Ли), 15 – Нечипуренко(Ли), 16 – Давыденко(Ли), 19 – Ордуханов(Ла), 20 – Цинский(Ли), 22 – Ордуханов(Ла), 26 – Грищенко(Ла), 30 – Развадовский(Ли), 39 – Нечипуренко(Ли), 40 – Развадовский(Ли) 
 жел.карт. Ордуханов(Ла) 
 "Лионс-2” проснулся, но не поздно ли? В матче с грозным "Лидером” (претендентом на Кубок, никак не меньше) львы показали всё или почти что всё, что могут. Вряд ли гости ожидали такого отпора, скорее это был напор, настоящая лавина в исполнении хозяев. "Лидер” принял вызов и была битва, равной которой не было (разве что Радужный-Лионс может сравнится) в 9-ом туре. И шли команды долгое время нога в ногу, гол за голом и каждая из команд была достойна победы.. Но всё закончилось по футбольному банально. При равном счёте 6-6 львы всей командой, включая и вратаря, понеслись вперёд и имели хорошие шансы забить, но не реализовали свои моменты. Тогда сыграло правило: не забиваешь ты, забьют тебе. Нечипуренко и Развадовский наказали хозяев и вырвали столь долгожданную победу для "Лидера”! 
 Атрибутика – МБЗ 0:8  
Голы: 5 – Шевченко(М), 9 – Мелешко(М), 11 – Шевченко А.(М), 18 – Шевченко(М), 22 – Мелешко(М), 30 – Шевченко(М), 31 – Розумняк(М), 37 – Мелешко(М)
 "МБЗ” показала всем командам Лиги, что и без своего лидера Яланского есть кому забивать в команде. Два игрока: Шевченко и Мелешко – наколотили на двоих 8 мячей! "Атрибутика” выглядела крайне беспомощно и, к сожалению, подтвердила своё последнее место в группе. 
 Троя – FTF 2:8 
 Голы:5 – Дружинин(Т), 9 – Курочка(F), 16 – Джус(F), 17 – Лысенко(F), 20 – Гандзий(Т), 20,24 – Коломиец(F), 27 – Джус(F), 36 – Курочка(F), 38 – Чернец(F) 
жел.карт. Дружинин(Т), Яременко(Т), Гайдай(Т) 
Встречались два конкурента в борьбе за четвёртое место, позволяющее играть в плей-офф, и мы в праве были ожидать равного противостояния. К большому разочарованию местной публики хозяева смогли дать бой лишь в первом тайме. После перерыва это уже были другие команды, "Троя” не уверенная в себе, запаздывающая с выбором правильного решения и, напротив, уверенная в своих силах команда "FTF”. Лидеры гостей: Джус, Коломиец и Курочка своими голами окончательно надломили соперника и "Троя” пала..
 Благодать – Фортуна 9:3 
 
Голы: 1 – Кекер(Б), 6 – Ткаченко(Ф), 21 – Медведев(Б), 27 – Ткаченко(Ф), 28 – Захарченко(Б), 29 – Кекер(Б), 31 – Булгаков(Б), 32 – Кекер(Б), 32 – Семененко(Ф), 37 – Булгаков(Б), 37 – Давидюк(Б), 39 – Соенко(Б) 
 жел.карт. Ткаченко(Ф), Булгаков(Б) 
Вот казалось, что "Фортуна” почувствовавшая вкус победы в прошлом туре, бросит все силы и продолжит победоносное шествие, но вышло совсем обратное. Видимо, тяжёлой ценой была одержана победа над "Атрибутикой”, поскольку лазарет команды оказался переполненным и ребята не смогли выдержать сильный натиск "Благодати”. Во втором тайме хозяева поймали кураж и добивали соперника самыми изощрёнными способами.


На этом стоит мне попрощаться со всеми до следующего тура, который обещает быть очень интересным. 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 182 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
08:20
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal