кубок ФПА - 11 Августа 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Август » 11 » кубок ФПА
20:55
кубок ФПА

Летний кубок 1/8 финала

Игры на кубок тем интересные, что команды с первой лиги, могут померятся силами с командами с высшего дивизиона. А таких игр было аж шесть, и если в трех играх, более именитые соперники разобрались практически без особых проблем, то в остальных трех было на что посмотреть. Но все по порядку.

Зоря - Киев-Инфо 6:2

Лучшая команда высшей лиги, которая еще не потеряла ни одного очка, экзаменовала киевлян. Зоря как обычно начинает мощно, и заколотила пару мячей, но к чести киевлян, они смогли понемногу выровнять игру, и хоть проиграли первый тайм, но всего в один мяч, команды пошли на перерыв со счетом 3:2. Но во втором тайме, как киевляне не старались, но забить своему именитому сопернику больше не смогли, ну а Зоря еще трижды смогла расписаться в чужих воротах.

Оазис - Z31 5:2

Игра этих соперников напоминала первую встречу, только Z31 проснулся только во втором тайме, но как проснулся? Радует, что команда борется до самого финального свистка, не зависимо от результата на табло. Но огорчает другое, ведь разве нельзя так играть и в первом тайме. А первый тайм был проигран полностью, возможно и Оазис посчитал, что дело сделал и сбавил обороты, а их соперник завелся не на шутку. Когда счет стал сокращаться, то взять игру под свой контроль Оазис уже не мог, хорошо, что запас в мячах был приличный, и этого хватило для полной победы.

Лидер - Слава 11:2

А в этой встрече Слава конкретно разочаровала, если ее коллеги по первой лиге хоть как-то сопротивлялись, то здесь вы видели только одну команду – это Лидер.

Радужный - Лайонс-2 1:1 по пен. 6:7

А это первая сенсация, да еще какая. Полностью обновлена молодая команда львов смогла положить на лопатки самих чемпионов. Но я бы выразился по-другому, это не Лайонс победил, это Радужный проиграл. Столько иметь моментов и не использовать, да молодые львы тоже имели моменты, но их взаимоотношение 1 к 5. И чем ближе был конец игры, тем игроки Радужного сами накаляли обстановку, и обсыпали угрозами не только в сторону своего соперника, но и в сторону судьи. Возможно, это и сыграло свою роль, так как судья уже на последней секунде матча поставил сомнительный пенальти. Хотя в таких случаях говорят, что это на усмотрения судьи. Да и ему было трудно увидеть полную картину, а зрителям было четко видно, что защитник львов не играл в ногу сопернику, а нападающий Радужного красиво это продемонстрировал, но какая разница, главное, что сработало. И пошла лотерея, точней пенальти. Первыми начинали бить львы, и сразу сейф вратаря Радужного и команда могла спокойно довести игру до победы, но последний удар игрока Радужного был выше ворот. Еще дважды вратарь Радужного отбивал удары львов, но игроки Радужного не воспользовались этими подарками. И когда уже пробивали последние игроки, то свой сейф совершил и вратарь львов, а с этим и победу.

Лайонс - Троя-Сити 3:1

И если вторая команда львов прошла в следующий этап соревнования чисто на фарте, то первая на опыте. В первом тайме львы смотрелись лучше своего соперника, лучше комбинировали, лучше держали мяч, и намного чаще доводили свои комбинации до логического завершения, чем их соперник, в итоге первый тайм был выигран львами. А вот во втором тайме, более возрастные игроки львов поду стали, а молодежь горожан еще больше прибавила в движении. В итоге львы прижались к своим воротам и стали играть на отбой. В результате горожане смогли сократить счет до минимума и с последних сил еще бросились на ворота львов. Но как часто бывает в футболе, игроки Лайонс поймали горожан на контратаке и спокойно закатили мяч в уже пустые ворота, а в итоге и победа.

FTF - АВ-Центр 1:6

Лучшая команда первой лиге доказывает своей игрой, что достойно играть в высшей лиге. В этот раз АВ-Центр и камня на камне не оставил от команды FTF. Со стороны складывалось впечатление, что это FTF играет в первой лиге, а не АВ-Центр, настолько мощно выглядела команда и превосходила своего соперника.

Воскресенка - Фортуна 0:2

Первая победа Фортуны. И пусть это в кубке, а не в чемпионате, но она пришла. Хотя игра выглядела совершено равной, но в этот раз Фортуне не только улыбнулась фортуна, но еще своей настойчивостью смогли довести до логического конца свои пару комбинаций, что не скажешь о их сопернике. На следующем этапе Фортуну ждет не простой соперник, но опыт есть как играть против именитых команд.

Воля - Ирбис 2:0

Тоже играли практически равные соперники, но Воля выглядела немного предпочтительней своего соперника, что привело к двум мячам и заслуженной победе. А ведь эти команды ведут между собой борьбу за выживание в высшей лиге, а с такой игрой Ирбису будет тяжело зацепится за уходящий поезд.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 212 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
04:54
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal