Летний чемпионат ФПА анализ 13 тура - 12 Августа 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Август » 12 » Летний чемпионат ФПА анализ 13 тура
12:29
Летний чемпионат ФПА анализ 13 тура

Минимум усилий и победа в твоих руках. Так одним предложением можно охарактеризовать этот матч. Радужный не особо напрягался в этой встречи, да и Рединг не мог навязать свою борьбу. Правда был момент во втором тайме, когда Рединг забил мяч и счет стал 2:1, игроки Радужного немного повздорили между собой, но воспользоваться такой заминкой Рединг не смог. Радужный полностью сосредоточился на игре и быстро вышел в отрыв, и решил ход поединка.

Воля понемногу набирает обороты, но ее еще хватает только на первую половину матча. Команда в первом тайме смогла не кому-то, а самому чемпиону навязать борьбу. Заря, одним словом, просто мучилась, пока в конце первого тайма за одну минуту дважды поразила ворота соперника. Во втором тайме думалось, что еще немного и Воля сможет забить, а там хто его знает, но Заря быстро развеяла эти сомнения. А пропустив третий мяч Воля уже попросту доигрывала встречу, да и гол забила просто курьезный, когда мяч вышел за боковую линию, игроки Зари остановились, но свисток молчал, и Воля просто закатила мяч в пустые ворота, но к тому времени судьба матча уже была решена.

Матч прошел под проливным дождем, а местами был даже град. И если в игре с Зарей, Аника была в похожей ситуации, и поплыла в той встрече вместе с дождем, то в этом поединке все было наоборот. Лидер уверено повел игру и довольно быстро повел в счете, по игре складывалось впечатление, что еще немного и Лидер разовьет свой успех, но глупая обрезка, и лучшему бомбардиру чемпионата особенно не составило труда сравнять счет. Дождь тем временем стал усиливаться, а мы знаем, что Лидер команда техничная и играет в пас, но в этот вечер они ошибались слишком часто, да и дождь стал помогать Лидеру в своих ошибках. И снова обрезка и нападающий Аники поддержал своего бомбардира. Во втором тайме пошел ливень, и техничные игроки Лидера грузли в образовавшихся лужах, а лучшему бомбардиру лужи не помеха, и в течение пяти минут еще дважды расписался в воротах Лидера. Учитывая погодные условия Лидер не смог переломить ход поединка, хотя  Аника и отдала инициативу, прижавшись к своим воротам, но Лидер только раз смог огорчить вратаря. После этого успеха у Аники появилась возможность зацепиться за бронзовые медали, но для этого нужно еще и всех остальных конкурентов побеждать.

Самый драматичный поединок тура, но драматичным он оказался только для АВ-Центра. Сам поединок прошел в равной борьбе, и обе команды ошибались и создавали опасность у чужих ворот в одинаковом объеме. И счет в этом поединке открыли игроки Локомотива, но развить успех не смогли, а наоборот не уследили за нападающим в своей штрафной, и счет снова равный. Так закончился первый тайм. В начале второго тайма Локо снова вырывается вперед, и видно слишком рано решил играть на удержание счета, что позволил сопернику завладеть игровым преимуществом. АВ-Центр был не против такого поворота событий и стал нагнетать обстановку у ворот Локомотива. И оборона Локо не выдержала, и дала трещину. Но АВ-Центр не думал останавливаться и продолжал в том же ключе, и результат, снова гол. Казалось, что Локомотив уже не сможет переломить ход событий, но игроки АВ-Центра сами ему помогли, и как то незаметно, но игра потихонечку переместилась к воротам АВ-Центра. И это стало проблемой для АВ-Центра, ведь команда позволила сопернику сравнять счет. И вроде АВ-Центр попытался снова вырваться вперед, но был пойман на контратаке, и уже стал проигрывать, а сил сравнять уже попросту не хватило. Да, и Локомотив в последние минуты сыграл грамотно, и не допустил ошибок в обороне и смог сохранить победный счет. И можно сказать, что совсем неожиданно, но Локо прочно закрепился на третьей строчке турнирной таблицы. АВ-Центр в точности повторил начало первого круга, только счет немного другой, посмотрим, что будет дальше.

Видно Платинуму просто не повезло с календарем, ведь попали на разъяренных львов, которые в прошлом туре потеряли очень важные очки. И в этой встрече львы сходу завладели игровым преимуществом и не отпускали его до самого конца встречи, что говорить, если команда забивает уже на последней минуте встречи. Да, и в защите сыграли очень грамотно, позволив сопернику только раза четыре ударить по воротам, и это за весь матч, нападение Платинума просто грузло в защите львов, а вот защита была как проходной двор. Думаю, что Платинум внесет свои коррективы.

Не будем кричать, что Десну прорвало, ведь это только одна победа во втором круге, но команда смогла ее просто вырвать. Грифон особо нечем не уступал своему сопернику, очень грамотно сдерживал соперника, а порой даже навязывал свою игру. Самое главное не дал Десне держать мяч на земле и комбинировать, заставляя их вести борьбу и переходить к глупым навесам, где верх практически всегда одерживали рослые защитники Грифона. Но в конце первого тайма Десне удалось забить. Второй тайм начался в том же русле, только Грифону удалось провести неплохую атаку, и счет снова равен. После этого показалось, что Десна не выдержит просто морально, да и в игре все валилось с ног. И казалось, что матч так и закончится вничью, но в конце сделав замену, Десна кардинально изменила игру, забегав так будто это начало матча, и как не странно, но это принесло результат. Команда в течении минуты смогла дважды поразить ворота Грифона, и это вполне заслуженная победа.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 134 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
20:02
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal