Летний чемпионат ФПА анализ 14 тура - 18 Августа 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Август » 18 » Летний чемпионат ФПА анализ 14 тура
15:20
Летний чемпионат ФПА анализ 14 тура

Видно руководители Платинума знали, что будет дождь и попросили перенести матч на более ранее время, видно Господь есть их клиентом. Как мне объяснил руководитель лиги, то директор стадиона смог дать время, так оно было свободно. И хоть жара спала, но только не футбольной площадке. Рединг и Платинум решили играть просто в открытый футбол, и только вратари, да и сами нападающие обоих команд, стали виной, что счет был только 2 : 2. Если считать только те моменты что тянули на 99%, то счет должен быть как минимум 5 : 5. А сколько было  и других моментов. И пик этих моментов пришелся на конец каждого тайма, правда в первом тайме Рединг превзошел в этих моментах своего соперника, и по логике, команды должны были пойти на перерыв  с равным счетом, но фортуна улыбнулась Платинуму, а в конце поединка, она стала улыбаться и Редингу. Так что в полнее закономерная ничья.

 

Увидев состав Лидера, подумалось, что Воля сможет вырвать победу. И хоть Лидер не досчитался порядка пяти игроков основного состава, но те кто пришел на игру, не подвели своих коллег. Пусть ребята и не продемонстрировали такой искрометный футбол, но зато они не дали сыграть своему сопернику, а сами при этом умело использовали ошибки защитников Воли. И хоть в конце первого тайма Воля смогла сократить счет до минимума, но глядя на игру, возникали сомнения, что Воля сможет изменить  поединка. Так оно и произошло во втором тайме. Лидер в спокойном русле довел свое превосходство двумя забитыми мячами, и исход поединка был практически решен.

 

Драма для Радужного, но триумф для Грифона. Хотя  полный триумф тогда, когда команда побеждает, но учитывая как разворачивались события на поле, то ничья с Радужным, тоже не плохой результат. Радужный вышел на игру без своего лидера, но также и без своего голкипера, а вот это и сыграло главную роль. Радужный с первых минут матча решил играть первым номером, и сходу захватил инициативу, у Грифона и другого выбора не было, ведь что-то предложить команда пока не может. Зато может неплохо проводить контратаки, что команда и сделала в начале поединка, в одной из контратак, когда казалось, что она захлебнулась, игрок Грифона решился на удар, и он вышел просто потрясающим. Радужный довольно быстро смог сравнять счет, благодаря хорошо разыгранному штрафному, дальше атаки Радужного разбивались о хорошую оборону Грифона, да и вратарь был надежен. В начале второго тайма Радужный смог дважды огорчить своего соперника, видно Грифон немного расслабился, за что был сразу наказан. Но в матче произошло столкновение, где травму получили оба игрока, и они были вынуждены досматривать матч уже за пределами поля. И если запасной игрок Грифона смог восполнить потерю игрока, то у Радужного достойной замены не нашлось. А именно в обороне, где у Радужного стали происходить пожары. А ведь любимая тактика Радужного, это выйти вперед и потом сесть в оборону и проводить острые контратаки, в этой встречи Радужный продолжал атаковать, но домой не спешил возвращаться. И когда Грифон смог сократить счет до минимума, это не стало звоночком для команды. И уже в конце поединка Грифон все-таки смог сравнять счет. А такое я практически не помню, что бы Радужный ведя в счете упустил победу, но что-то должно происходить и впервые. И этой ничьей радовались конкуренты Радужного.

 

Заря зная уже результат предыдущей встречи, восполнилась этим по полной программе, и еще больше смогла укрепить свои лидерские позиции. Если вспоминать встречу первого круга, то Локомотив смог навязать борьбу Заре, сейчас, кроме накаливания обстановки, ничем Локо и не запомнился. С одной стороны всегда хочется выигрывать, но когда игроки играют просто без башни, то задумываешься, а не любительская ли мы лига, и играем для себя, зачем калечить и себя, а особенно соперника. Разговаривая с игроками  я так и не получил вразумительного ответа. Заре же осталось всего три конкурента которые могут ей помешать, но отрыв уже 10 очей, и даже проиграв их, команда все равно останется на первом месте. Вот вам и вопрос кто станет чемпионом, думаю эту тему можно уже закрывать, будем следить за борьбу за другими медалями, а там вся борьба еще впереди.

 

Бывают такие игры, когда команда проигрывает, но своей игрой оставляет приятное впечатление. Возможно Анике это не интересует, но в этой встрече она мне очень понравилась. Видно львы после поражения в первом круге сделали выводы, и собрались в боевом составе. Но игра в первом тайме была практически равна. Хоть и защита Лайонса и следила за лучшим бомбардиром, но он все равно находил моменты, только ему немного не везло. И все же своим подарком он воспользовался по полной. До этого львы смогли выйти вперед забив довольно курьезный гол, к тому времени уже пошел небольшой дождь, и мяч стал скользким. И когда игрок Лайонса просто навесил мяч в штрафную площадку, то вратарь не смог его удержать, и он предательски юркнул в ворота. Через пару минут защита львов в панике решили вынести мяч, но он лег прямо на ногу нападающему Аники, дальше дело техники, а техники у лучшего бомбардира хватает. Второй тайм нужно начинать все сначала. Игра продолжалась в том же русле, но вот в середине второго тайма, Аника провела просто отвратительную пятиминутку. За эти пять минут львы провели порядка семи контратак, из которых трижды забили. Видно Аника подумала что сможет дожать своего соперника, поэтому оставляла двоих защитников, ну а тех просто рвали, учитывая скользкое поле. И как лидер Аники не пытался успокоить своих игроков, но они все равно теряли свои позиции идя вперед. А когда счет стал уже немного неприличным, то Аника еще больше стала давить соперника, и все же смогла забить. Львы уже не шли большими силами, держа на своей половине поля аж пять человек, лишая Анику пространства и попытку на контратаку. В нападение львы отправляли всего три игрока, но они еще умудрились заработать пенальти. Хотя при такой погоде и плотной борьбе, такие стычки были сплошь и рядом, но видно игрок львов слишком красочно упал, и судья купился на это падение в штрафной. И хоть счет и вырос до разницы в три мяча, но к чести командам, а особенно Анике, они продолжали играть и радовать нас опасными моментами, и бескомпромиссной борьбой.

 

Если в первом круге разочарованием была команда Десна, то во втором, это место может занять АВ-Центр, который проигрывает третью игру подряд. Десна продолжает играть так же, только теперь ей уже стала улыбаться удача. А сама игра проходила в равной борьбе, команды атакой отвечали на атаку. И забить могла как одна команда, так и другая. Но в конце первого тайма удача по полной улыбнулась Десне. Игрок Десны прострелил, и мяч уже уходил мимо ворот, но защитник выставил колено, и от него мяч юркнул в угол ворот. И не успели игроки АВ-Центра опомниться, как Десна снова прострелила и уже нападающий четко замкнул этот прострел, и счет уже 2 : 0. Но еще играть второй тайм, и мы уже были свидетелями, как Десна растеряла преимущество в два мяча. Но это был не день АВ-Центра, ладно если у одного игрока не держится мяч, ну уболтали, у двух, но что бы у всех. Понятно что шел мелкий дождь, но падал на всех, и на игроков Десны. И даже при такой игре АВ-Центр имел свои моменты, но спешка, дождь и вратарь, не позволили АВ-Центру изменить этот счет. В итоге поражение, что опускает команду уже на шестую строчку в турнирной таблице, и уменьшает шансы на повторение прошлогоднего успеха.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 104 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:44
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal