Летний чемпионат ФПА анализ 15 тура - 26 Августа 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Август » 26 » Летний чемпионат ФПА анализ 15 тура
18:30
Летний чемпионат ФПА анализ 15 тура

                                                    

15 тур, это тур сплошных сенсаций. И этот матч не исключение. Тем более, что команды находятся на разных полюсах турнирной таблице. В первом круге Воля смогла одержать победу, и это говорит, что Локо очень удобный соперник. Хотя в этой встречи инициатива полностью была на стороне игроков Локомотива. Команда много времени владела мячом, много комбинировала, и много создавала моментов, но не сказал, что они были уж слишком опасны. Воля пыталась играть на контратаках, но также особых успехов в этом не достигла. И все же под конец первого тайма Локомотив смог взломать насыщенную оборону Воли и повел в счете. Второй тайм стал продолжением первого, только Локомотив немного усилил свой натиск думая закрепить свой успех. Воля продолжала играть в том же ключе, как будто ждала своего момента. И как не проходила бы встреча, но моменты, даже у очень слабого соперника будут. И вот он пришел к Воле, и команда умело им распорядилась, проведя показательную контратаку. Концовка прошла в напряженной борьбе, где обе команды получили по две желтые карточки, но уступать никто ни кому не хотел, хотя моменты были у обоих клубов. А матч потихоньку подкатился к своему завершению, чем зафиксировав ничейный результат.

 

Увидев состав Радужного, то сразу возникла мысль, что это будет легкой прогулкой для АВ-Центра. Но как часто бывает, что это оказалось обманчивым мнением. В этой встрече АВ-Центр, как и предполагалось учитывая состав Радужного, полностью овладел игровым преимуществом, но вот пробить насыщенную оборону им ни как не удавалось. Защитники Радужного костьми ложились под мяч, не давая сопернику ударить по воротам, а если мяч и пробивал эту бетонную стену, то на чеку был страж ворот, хотя в воротах и стоял полевой игрок. По большому счету самые перспективные атаки АВ-Центра гасились еще в самом ее зародыше, и виной этому ставали сами игроки АВ-Центра. А у Радужного была по сути только одна возможность и они ее использовали на 100%. Вот вам и расклад. Второй тайм прошел в том же ключе. АВ-Центр атакует, Радужный иногда просто отбивается, а кто их осудит, они еще к тому же и выигрывают. И когда секундомерная стрелка подошла к своему последнему кругу, АВ-Центр смог просто затолкать мяч уже практически в пустые ворота. А за эту последнюю минуту прошло столько событий, что хватило бы на весь матч. Игрок Радужного очень грубо сыграл против вратаря АВ-Центра и у того сорвались нервы, и он полез драться, за что и был заслужено удален, грубиян не ответил, и отделался всего лишь горчичником. Судья добавил эту минуту, где обе команды имели просто потрясающие моменты. Сначала АВ-Центр выходил в атаку имея преимущество в игроках, но игрок затянул с передачей, что кстати имело постоянное место, и обрезался, и Радужный ответил такой же контратакой, только в отличии от АВ-Центра, она была проведена отменно, и пас был отдан вовремя, только игрок не успел замкнуть этот прострел. В первом круге Радужный смог отыграться на последней минуте, чем и ушел от поражения, теперь позволил это сделать АВ-Центру. Хотя систематическим постоянством Радужный не собирается на игру с АВ-Центр, а АВ-Центр в свою очередь, с таким же постоянством не может победить эту команду.

 

Рединг мужает все с каждой игрой, ну кто мог подумать, что Аника, которая порой демонстрирует потрясающий футбол, будет иметь большие проблемы. Возможно Аника владела больше мячом, но игроки Рединга смогли навязать своему сопернику борьбу на каждом клочке поля, не давая игрокам Аники даже передышки. И в таком ключе прошел практически весь поединок, а развязка наступила практически в самом конце матча. В штрафной Аники мяч дважды попадал в руку защитникам, а был назначен только один пенальти. Но настолько эти руки были разными, что а даже не подходил к судье за разъяснением. В первом случаи, даже если и игрок не играл рукой, но он прервал передачу, которая шла прямо на игрока Рединга, а перед ним были только ворота, пенальти 100%.  Вторая рука была после того как игрок отбил мяч головой, но промахнулся ногой выбивая мяч, мяч же отскочив от газона попал в локоть этому игроку, после чего был выбит из штрафной площадки. В этом случаи можно была ставить пенальти только в том случаи, если бы игрок играл рукой, но это было видно, что он попал в руку, и даже не прерывал опасную передачу, воротам Аники уже не грозила ни какая опасность. Ну как бы там не было, но Рединг реализовал свой пенальти и повел в счете, а оставалось играть всего две минуты, что при такой игре, практически гарантировало Редингу победу. Но лучший бомбардир нашего чемпионата смог выжать, из казалось уже пройденного момента, максимум, а это пенальти. Понятно, что мнения полностью разошлись, но я постарался подслушать мнения игроков с других команд, и те кто видел этот момент, были однозначны, пенальти 100%. Мне же показалось, что игрок Аники просто сам подставился под защитника, но сделал это очень красиво, да еще и с криком, чем не дал судье даже усомниться в назначенном пенальти. Так Аника спаслась от поражения.

 

Видно праздники сыграли злую шутку и с Лайонсом, видя какой состав вышел на поле. С другой стороны, какие планы может ставить команда, которая борется за медали а на матч и собраться не может. Для Лидера это должно быть просто прогулкой, и так оно начиналось. Не успел матч только начаться, а Лидер вел уже 2:0. Но то, что потом делал Лидер, наверно и есть та причина по которой команда не может показывать стабильный результат. Львы смогли просто навязать борьбу на поле при этом ничего особенного не показывая в атаке. Простой вынос из обороны, а там борьба за мяч. Лидер смотрелся лучше своего соперника, но смотреться это еще не выигрывать. А львы смогли воспользоваться стандартом и сократить счет до минимума. Второй тайм проходил в том же ключе, Лидер много и разнообразно атаковал, но то защита выбьет, то вратарь спасет, то мяч мимо пролетит, а вот Лайонс воспользовался своим шансом и смог сравнять счет. Казалось, опуститесь все в защиту, ведь это уже положительный результат, учитывая состав команды. Но львы совершили ошибку, а Лидер смог найти слабое место на фланге защиты львов, и смог опять в течении одной минуты провести две результативные атаки. Одну замкнул свободный игрок, второй прострел львы сами себе забили. И это уже полностью сломало львов, и они уже полностью остановились, и на последней минуте еще дважды пропустили. Эта игра меня полностью разочаровала, как игрой Лидера, так и Лайонса. Одни своим приходом на игру, а это о золоте можно уже точно забыть, так еще и потерять надежду на другие комплекты медалей. Лидер же тем, что не может полностью воспользоваться своим превосходством, а будь хоть пару игроков основы Лайонса, то думаю что даже ничьей Лидеру не видать. Хотя по потенциалу Лидер как минимум должен идти с Зарей вровень, а где команда находится?

 

Праздники коснулись и игроков Платинума, но в отличии других команд, они хоть смогли навязать борьбу. Львы смогли сравнять счет, но у них развязался пупок и они поплыли, Радужный вообще заработал очко, Платинум же не смог своему сопернику ничего предложить. Грифон уже к десятой минуте вел 3:0, и потом уже не сильно напрягался, хотя еще трижды смог огорчить вратаря, при этом только дважды позволил забить себе.

 

Только эти два клуба подошли в полных составах и игра прошла просто завораживающе. Хоть и большая часть мячей была забита в последние четыре минуты, практически в каждой минуте по мячу. Десна просто потрясающе смотрелась показывая неплохую игру, и это против лидера, который в этом чемпионате просто не знает себе равных. Игра прошла практически в равной борьбе, за учетом последних минут, где Десна видно пошла в ва-банк, и дала пространство Заре, что категорически нельзя делать. Хотя для Десны все так классно складывалось, ведь это они первыми открыли счет, но не стали садиться в оборону, а продолжали играть на открытых курсах. Видно игроки Десны сами получали удовольствие от своей игры, а учитывая что команда потеряла все шансы на медали, то видно счет их не особо интересовал, хотя победить всегда хочется. Но, если команду интересовал результат, то нужно было его удерживать, если Заря с трудом взламывала защиту, то если ее насытить, то его уже практически не взломать. Десна же этого не сделала, тем более, что оставалось играть всего десять минут, не сделала, когда Заря  сравняла счет, а когда за четыре минуты до конца встречи Заря вышла вперед, то Десна еще больше раскрылась и сразу получила парочку мячей, правда смогла забить и сама, но это только для утешения. Заря же, учитывая результаты дня, практически гарантировала себе золото, доведя эту гарантию до 90%, остальные 10%, команда может гарантировать уже в следующем туре, сыграв с основным конкурентом хотя бы вничью. Жалко конечно, ведь хотелось видеть борьбу до последнего тура, но стабильный состав – стабильный результат, в нашем чемпионате это основное правило.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 105 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:11
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal