Летний чемпионат ФПА анализ 1 тур Высшая Лига - 19 Апреля 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Апрель » 19 » Летний чемпионат ФПА анализ 1 тур Высшая Лига
18:35
Летний чемпионат ФПА анализ 1 тур Высшая Лига

01 тур ( 17  апреля 2016 г.)

Высшая Лига

 

Первая игра чемпионата начиналась с противостояния команды Грифона против новичка лиги Триумфа. Грифон представил перед нами в своем составе, который постоянно участвует в нашей лиге, Триумф же состоит из хороших подборов игроков, которые поигравшие в разных турнирах. Первый тайм проходил в острой игре, где Грифон грамотно оборонялся, Триумф же пытался играть первым номером, но игроки Грифона не давали им ничего делать. Грифон также грамотно контратаковал, но свои возможности не использовал, зато Триумф свой момент под конец первого  тайма использовал.   Первый тайм завершился с счётом 1:0 в пользу Триумфа, интрига во втором тайме ожидалась не шуточная, но увы второй тайм был совершенно другой игрой, команды конечно так же старались на поле, но если Грифон свои моменты не реализовывал, то Триумф всё что бил, то и забивал. Грифон свой же гол всё таки забил, в итоге проиграв второй тайм с счётом 1:8, и в общем игру 1:9. Играй Грифон во втором тайме так как в первом и забей свои моменты результат был бы другим, а так поражение. Триумф выигрывает первый матч и первые очки в этом чемпионате. 

    

 

Центральная игра тура конечно удивила, а удивила она составами команд. Ирбис удивил своим миксом, где мы увидели игроков с разных наших команд, которые раньше играли и это при том,что они первый раз увиделись уже на поле, Радужный решил тоже не отставать приехав неполным составом, но взял желающих поиграть, команды играли всю игру в полных составах и показали феерический матч с множеством голов. Команды играли открыто, честно и в свое удовольствие, в первом тайме обе команды имели множество моментов, но больше их реализовал Ирбис, который и выиграл первый тайм с счётом 5:3. В втором тайме Ирбис заменил одного игрока, а учитывая что Радужный поменял тактику игры это сильно повлияло, теперь уже Радужный владел ситуацией и забивал гол за голом. Радужный сумел переломить ход игры сначала сравнявши счёт, а потом и вовсе вышли вперёд с счётом 7:5, но Ирбис после этого вроде как проснулся сначала забил один гол, а потом за две минуты до конца сравняли счёт и на последней минуты вырвали победу. Радужный хоть и проиграл, но когда команда собиреться, то тяжело будет всем, а Ирбис хоть и выиграл, но таким миксом, который не сыгран между собой тяжело будет команде бороться за высшие места.    

 

Игра Воля против новичка Лайт предвещала совсем иного результата, но видимо это был не день команды Лайт. Первый тайм был просто за игроками Воля, которые не просто владели преимуществом но и забивали как хотели, в итоге накалотив семь безответных мячей. Только после этого Лайт начал играть и создавать свои моменты,которые так и не смогли реализовать. Воля в втором тайме пыталась продолжить свой каток, но уже команда соперника не давал сильно разгуляться, не смотря на это Воля свои четыре гола сумела забить, доведя свой первый матч до победы с крупным счётом 11:0.  Своей крупной победой Воля поднялась на первое место после первого тура и дала о себе знать, как претендента на медали, а как там будет увидем в следующих матчей с их участием, команде Лайт необходимо проанализировать эту игру и забыть этот результат, так как это первый тур и до конца чемпионата можно всё исправить. 

Все знали ,что в этом матче Орхидея будет фаворитом, так как это тот самый Легист, который сыгран и всегда относится к фаворитам турниров, а вот Феникс собраный составом Ветерана, должен быть дать бой, но судя по результату можно сказать, что игра была в одни ворота, но это не правда. Первый тайм прошёл в хорошей борьбе, Орхидея играла первым номером, Феникс грамотно защищался и пытался придумать хорошую контратаку. Всё шло хорошо до 7 минуты, когда Орхидея сумела открыть счёт, потом не нужные две замены у Феникса и если замены в основном помогают команде, то эти наоборот слили команду и стало такое ощущение что Феникс  играет с минус два человека. Орхидея же умело воспользовалась ошибками своего соперника забив ещё три гола в первом тайме. Второй тайм Феникс подустал, стал вновь делать непонятные замены, а Орхидея играла с удовольствием и забивала на ошибках свои голы. В итоге Орхидея выиграла первую игру с счетом 10:0 и спокойно может готовится к второму туру, Феникс же хоть и проиграл, стоит им задуматься над тактикой игры и правильностью замен, а то такие контрасты к добру не приведут, а чемпионат только начался и можно всё исправить.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 93 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:32
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal