Летний чемпионат ФПА анализ 1 тура второго круга - 12 Августа 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Август » 12 » Летний чемпионат ФПА анализ 1 тура второго круга
20:54
Летний чемпионат ФПА анализ 1 тура второго круга

10 августа (суббота)

И вот стартовал финальная часть летнего чемпионата. Огорчает только одно, что Магнит, и как всегда МБЗ, даже не появились на игре. Если Магнит не хочет играть в высшей лиге, то пусть уступит это место другой команде, тем более, что желающие есть.

Высшая лига

 Магнит – Легионер (0:3 тех.пор.)

  Радужный – Заря 1:2

25 – Бухта(З), 28 – Бабаскин(Р), 39 – Бухта(З)

Желт.карт. Пустовойт(Р), Калинин(Р), Кузьмин(Р), Сергиенко(З)

Классика нашей лиги, жаль, что слепой жребий свел основных претендентов на золото, сразу в первом туре. Единственное, чем огорчил поединок, так это не спортивным поведением некоторых игроков Радужного по отношению к судье. Я сразу поинтересовался с первых уст, чем были недовольны игроки Радужного, и моим собеседником был руководитель нашей лиги.

Корреспондент:  Почему вроде корректный поединок вылился в  явное недовольство в конце?

Руководит. лиги: Я уже неоднократно говорил на собрании, что мы не на базаре, где можно прийти и выбрать судью для своего матча. Из трех судьей, которые обслуживают наши матчи, был свободен этот судья, и если команде что-то не нравится, то пусть сами находят для себя судью, который будет их обслуживать. И как мне сказал игрок команды, что судья сломал игру частыми свистками, то на такое замечание мне нечем ответить. Ведь при такой игре, когда борьба шла на каждом участке поле, как можно не свистеть, или это обвинение ради того, что бы хоть в чем-то обвинить. И, по-моему, Радужному хватить искать вину в арбитрах, а лучше дисциплинировать себя.

 Ну, а сама игра держала в напряжении до самого финального свистка. И если в прошлом году Зоря по всем статьям переиграла Радужный, то в этом, уже не было полного преимущества. Скажу больше, что в этом матче, Радужный был поинтересней Зори, только под самый конец поединка, команда сбилась на простые навесы в штрафную своего соперника. И если у Зори было всего полтора момента за весь поединок, а команда смогла забить два мяча, то у Радужного таких моментов хватило бы на каждого игрока команды. А вот с реализацией команде явно не повезло, но как говорят, везет сильнейшим. Что ж, Зоря продолжает свое восхождение на пьедестал, кто же сможет их остановить?  

 Ирбис – АВ-Центр 0:0

Желт.карт. Шкомердяка(И), Садовой(И), Березко(И)

Чем поразил статистика поединка, так это нет карточек у АВ-Центра. И вообще, АВ-Центр очень сыграл корректно в этом поединке, и может быть недовольным таким результатом, ведь именно опасные моменты больше создавались у ворот Ирбиса. Пусть Ирбис и больше владел мячом, но особых моментов так  создать не смог, зато быстрые контратаки АВ-Центра были весьма опасны, но на табло остались только одни нули.

 Лайонс – Локомотив (матч перенесен)

 

Первая лига

  Десна – Эпицентр 8:2

9 – Коломиец(Д), 10 – Сипович(Д), 11,13 – Косенко(Д), 17 – Салуквадзе(Э), 21,38,41 – Березовский(Д), 45 – Шнайдер(Э), 49 – Сипович(Д)

Желт.карт. Бруенко(Д)

Десна, заменившая второй Лайонс во втором круге нашего чемпионата, показала, что у команды самые серьезные намерения по поводу выигрыша в первой лиге. Видно, что Эпицентр не смог собрать свой основной состав, но и с этим составом можно было играть. Правда нужно было придерживаться хоть какой-то тактики, но с такой игрой, какую демонстрировал Эпицентр, то их смогла бы переиграть и обычная дворовая команда. А учитывая. что Эпицентру противостояла очень дисциплинированная и хорошо организованная команда, то шансов на победу у Эпицентра сводилось к нулю.   

 Троя-Сити – МБЗ 3:0 (тех.пор.)

  Альянс – Аника 1:0

14 – Бажан(Ал.)

Желт.карт. Шапаренко(Ал.)

Учитывая, что Аника всеми силами рвался в высшую лигу, и команде не хватило всего одного очка, то в первой лиге, он был явным фаворитом на победу. Но то, что мы увидели на поле, то с такой игрой в вышке просто делать нечего, да и счет мог быть еще большим, если бы Альянс реализовал пенальти, да и моментов создал в два раза больше, чем Аника, поэтому Альянс полнее заслужил победу. Теперь о победе Аники в первой лиге возникают сомнения.

 

9 июня (воскресенье)


 
Платинум – Грифон 1:4

8 – Денисенко(Г), 15,38 – Кучерук(Г), 45 – Бушма(Г), 48 – Горбаченко(П)

Желт.карт. Самойлик(П)

Аматорский футбол отличается от профессионального тем, что полностью зависит от того, как команда собирается на игру. Вот и Платинум собрался не в боевом составе, было видно, что не хватало двух игроков, которые в первом круге чемпионата были лидерами в этом коллективе. Зато Грифон собрался как никогда, но и это не помешало Платинуму играть практически на равных. Может и было преимущество Грифона, но оно выражалось в основном во владении мячом, а вот по опасным моментам, созданными командами у чужих ворот, то здесь было равновесие. Только Грифон свои моменты смог реализовать, а вот Платинум нет, от этого такой вроде и большой счет.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 92 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:06
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal