Летний чемпионат ФПА анализ 2 тур Высшая Лига - 27 Апреля 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Апрель » 27 » Летний чемпионат ФПА анализ 2 тур Высшая Лига
17:17
Летний чемпионат ФПА анализ 2 тур Высшая Лига

02 тур ( 24  апреля 2016 г.)

Высшая Лига

 

Второй тур открывала одна из центральных игр тура, а именно игра старожилов лиги Воли против Радужного. Команда собрались в составах, но видно было что Радужный приехал вновь без воротника, что давало преимущества перед матчем Воле, но зная дух Радужного, ожидалась борьба на поле, что в принципе и произошло. Команды равно начали, играли и искали пути счастья у ворот соперников, первыми открыть счёт сумела Воля воспользовавшись ошибкой соперника на 4 минуте матча, а на 6 минуте удвоив счёт.  Но Радужный на 9 минуте сумел провести свою контр атаку и свести счёт к минимуму. Дальше была равная игра, но Воля сумела опять два раза подловить Радужный на ошибках и увеличить счёт до 4:1, но Радужный под конец тайма проявил характер, сначала на 20 минуте отквитал один гол, а потом красивым ударом с своей половины поля закинувши мяч за шиворот воротнику свели счёт к минимуму 4:3. Так завершился первый тайм. Ждали все интриги в втором тайме, но увы в втором тайме забивала только одна команда и это была Воля ,которая сумела забить ещё шесть безответных голов, доведя счёт до неприличного 10:3 для Радужного. На заметку можно сказать, что Радужный в втором тайме старался играть, но вот мяч никак не хотел залетать в ворота соперников, а своих ошибок наделали кучу, чем и воспользовались соперники. Воля выигравши свою игру держится в тройке лидеров и подходит к праздникам в хорошем настроении, а Радужный проиграв вторую игру опустился на 6 место и команде во время праздников будет время поработать над своими ошибками, дабы в следующем туре уже взять первые очки в нынешнем чемпионате.

 

 

 

Вторая игра второго игрового дня была также одной из центральных игр, где встречались Орхидея против Ирбиса. Команды напомним в первом туре взяли по три очка, а учитывая что они в этом сезоне одни из претендентов на медали игра ожидалась с интересом. Команды собрались на радость болельщикам в составах,может и не было пару-тройку игроков, но в целом команды приехал ив боеспособных составах. Игра началась закрыто и равно, команды не торопили события изучая своего соперника и пытаясь словить своего конкурента на ошибке. Первыми сумели открыть счёт Орхидея ,которая классным проходом своего игрока и точным ударом сумели забить, счёт стал 1:0. Ирбис полез вперёд отыгрываться, раскачивая соперника, который закрылся в обороне, но вместо того чтобы забить, получили контр атаку и защитник Орхидеи ударом между ног воротнику забил второй гол для своей команды. Ирбис сделал замены игра немного тактически поменялась, создавая момент за моментом, но забить в первом тайме Орхидеи Ирбис не смог, так как воротник Орхидеи уверенно играл. В итоге первый тайм за Орхидеей 2:0.  В втором тайме начало было за Орхидеей ,которая хотела увеличить счёт, но Ирбис сделал вовремя замену воротника, который в втором тайме не ошибался ,а стоял уверенно и эта уверенность перешла игрокам, которые сначала на 31 минуте сумели забить гол, а потом ещё иметь где-то три  момента для взятия ворорт, но уже воротник Орхидеи спасал. Игра была интригующей и в середине второго тайма Ирбис поменял вновь тройку игроков ,пошёл в ввабанк и эта ставка сработала, сначала на 37 минуте сравнявши счёт, а потом на 39 минуте вовсе вышли вперёд. Концовка для обеих команд могла завершится по разному, но ни один из воротников команд не дал этому сбыться, поэтому этот счёт так и остался гореть на табло. Орхидея выигрывая по ходу в два мяча упустила очки, что немного огорчило их перед праздниками, но весь чемпионат ещё впереди, поэтому можно всё вернуть на круги свои, Ирбис же проявил характер и фортуна ответила им волевой победой ,которая не только приносит хорошее настроение перед праздниками, но и дает право команде занимать третье место в чемпионате. 

 

 

Следующая игра была между Грифоном и Фениксом. Обе команды перед этой игрой свои игры проиграли, Грифон проиграл Триумфу с счётом 1:9, Феникс проиграл Орхидеи с счётом 0:10 и эта игра для команд была важна в плане очков. Команды пришли в составах и начали свою игру. Феникс начал играть от обороны предоставив право играть первым номером Грифону. Грифон же был не против, так как в принципе любить играть первым номером. Грифон давил, пытался найти бреж в обороне соперника, Феникс же хотел подловить на контр атаке, но вот сделать хоть какую-то контр атаку не получалось. В середине первого тайма Грифон сумел использовать ошибку  Феникса использовавши свободную зону для атаки и с нее открыли счёт, а не успело пройти две минуты, как удвоить счёт. Только после этого Феникс стал играть от обороны, но уже и с атаками. Под конец первого тайма Феникс имел три возможности размочить счёт, но воротник уверенно отстоял, а в одном их эпизодов защитник вовремя подуспел. Первый тайм был за Грифоном 2:0. Во втором тайме ожидалась интрига, но если помнить как Феникс провёл второй тайм в первом туре команда видимо этого опасалась и не зря ,потому что история в принципе повторилась. Не нужные замены в составе Феникса и Феникс даже в обороне стал играть не надёжно, не говоря уже о нападении, а команда Грифон этим хорошо воспользовалась, забивавши голы после ошибок своих соперников. Грифон сумел забить пять голов,среди которых даже один автогол Фенкиса, но Фенкис всё таки сумел забить гол престижа на 45 минуте, сделавши окончательным счёт 7:1 в пользу Грифона. Грифон своей победой поднял себе настроение перед праздниками, а Феникс хоть и проиграл, но частично игра у команды хороша, главное не играть так как они играют в вторых таймах, команде будет время поразмыслить до третьего тура.    

 

Последний матч второго игрового дня ожидался с интересном, играла команда Лайт против Триумфа. Триумф в первом туре выиграл у Грифона 9:1, Лайт проиграл Воле 0:11. Команды приехали в составах и на удивление пошла равная открытая игра, где сначала имели возможность открыть счёт игроки Лайта, но воротник Триумфа спас свою команду. После чего по немногу Триумф брал инициативу в свои руки и до забитых голов долго ждать не пришлось. Триумф за 5 минут сумел забить три гола, но Лайт сумел один гол в быстрой атаке отквитать. В первом тайме Триумф сумел ещё пять раз забить и первый тайм завершился в пользу Триумфа  8:1. В втором тайме Лайт понравилась тем,что команда не зависимо от счёта в игре играла и пыталась раз за разом забить гол в ворота Триумфа, не опуская рук. Свою цель они выполнили забивши ещё два гола Триумфу, но вот Триумф использовал куда больше забивши 5 голов. В итоге второй тайм 5:2 в пользу Триумфа и играй так Лайт и в первом тайме, то счёт мог быть совсем другим, а так 3:13 в пользу Триумфа. Команда Лайт хоть и проиграла, но с каждым туром прибавляет и в следующем туре команда сможет удивить, Триумф же получил свои очередные три очка, занимает второе место в чемпионате и подходит с хорошим настроением к праздникам.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 132 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:37
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal