Летний чемпионат ФПА анализ 2 тура - 15 Мая 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Май » 15 » Летний чемпионат ФПА анализ 2 тура
20:33
Летний чемпионат ФПА анализ 2 тура


11 мая (суббота)

После двух туров мы уже видим тех команд, которые поведут борьбу за выход в высшую лигу, но по игре мы видим лидеров, которые явно выделяются на фоне других клубов. В группе А, это АВ-Центр и Радужный, а группе В, это Заря и Лайонс. Предполагаю, что именно эти клубы и разыграют осенью чемпиона.

Группа А

 Грифон – Радужный 0:3

12 – Джафаров(Р), 33 – Молодик(Р), 39 – Гриценко(Р)

Как и писал в прогнозах мой коллега, Грифон ничего не смог предложить, что бы хоть как то зацепится за очко. Правда, усмотрел один тактический ход у Радужного. Команда вроде бы играет, и у нее ничего не получается, соперник думает, что сейчас немного додавим, но в этот момент, когда соперник пошел в атаку большими силами, Радужный проводит очень быстрые и мощные контратаки, и их результат всегда забитый мяч. Поэтому и счет такой маленький, так как Радужный часто отдавал инициативу своему сопернику. Видно ребята не сильно хотят парится, что бы взламывать массированную оборону соперника, а так отдал мяч сопернику, а он сам раскроется, а дальше уже дело техники, чего у Радужного предостаточно.  

 Локомотив – Аника 2:0

42 – Онищенко(Л), 50 – Шурхал(Л)

Желт.карт. Коломиец(А)

Как и предполагалось, матч выдался очень упорный, и все решилось уже в конце встречи. Очень понравилось, что команды вели себя корректно по отношению друг другу, и если возникали нарушения, то приносили извинения. Правда не обошлось и без травм, так в одном столкновении, оба футболиста получили рассечения, и обоим придется накладывать швы. Настолько упорно проходила встреча. В первом тайме инициативу сразу захватил Локомотив, но пробить массированную оборону Аники не смог. Видно игроки Аники присматривались к своему сопернику в первом тайме, и уже во втором сами пошли вперед. Но такая тактика принесла успех не Анике, а Локомотиву. Хоть и стали возникать опасные моменты у ворот Локомотива, но и появился простор для нападающих железнодорожников, и они своего шанса не упустили. Возможно, у Аники и что-то бы получилось, но в этот момент, мяч стали выбивать так, что игроки уже загорали на поле, и судье пришлось добавить аж 9 минут. Но темп матча сбит, плюс жара и Аника не смогла настроится на последний штурм, да еще в самом конце пропустила гол.

 

Группа В

 Эпицентр – Заря 0:7

6 – Рошко(З), 12 – Ивженко(З), 17 – Сокол(З), 19 – Кубрас(З), 40 – Стовбуха(З), 47 – Бухта(З), 49 – Ивженко(З)

Да, Эпицентр попал под чемпионский каток Зари. Команда еще могла продержаться полпервого тайма, а там уже пошло. У Зари мы увидели пару новых игроков, которые еще усилили игру команды, а это говорит, что команда всерьез готовится отстоять свой титул.

 Лайонс-2 – Ирбис 1:2

34 – Бильский(И), 35 – Ярыч(Л), 44 – Малютенко(И)

Желт.карт. Майданюк(Л), Бильский(И), Сливкин(И)

Хоть на табло и счет всего 2:1, но он не отражает реальности, которая происходила на поле. Если у кого-то возникает вопрос, как можно не попасть в пустые ворота с трех метров, то вам следует обратиться к игрокам Ирбиса, правда и они не смогут этого объяснить. У львов за весь матч было всего два момента и один из них они реализовали, Ирбис же простил львов с десяток моментов. Реальный счет должен быть 10:1, но имеем то, что имеем. Но это звоночек, при такой классной игре, но при такой реализации, Ирбис может потерять очки в самых ответственных поединках.

 Магнит – Лайонс 1:5

2 – Пархоменко(М), 10,12,13 – Рябчук(Л), 18,48 – Куликов(Л)

Начало матча было обнадеживающее для Магнита, ведь буквально первая же их атака закончилась взятием ворот. Но именно это и разбудило львов, которые видимо, думали победить малой кровью. Лайонс настолько мощно повел игру, что Магнит очень редко переходил на чужую половину поля. Под таким натиском Магнит не долго смог продержатся и первый тайм закончился уже с приятным для львом счетом. Во втором львы явно сбросили обороты, да и Магнит уже особо не беспокоил ворота соперника, и матч спокойно докатился до своего окончания. Да, Магнит нам показал, что львы в этом году составят конкуренцию Зари, учитывая, что в летних чемпионатах Лайонс не особо борется за медали чемпионата.

 Альянс – МБЗ  5:2

9 – Шимко(А), 13 – Слоним(А), 15 – Фуча(М), 24 – Шимко(А), 32 – Бажан(А), 43 – Нижинский(А), 44 – Гайдай(М)

Желт.карт. Ревенко(А)

Для Альянса очень важная победа, ведь она оставляет команде шансы на борьбу попадания в высшую лигу. Правда, что бы победить МБЗ, особых усилий не надо, ведь команда в процессе создания, и многие игроки не знакомы друг другом, возможно, они бы уже сыгрались, так на матчи ходят, то одни, то другие, а из этого нет игры. А футбол игра коллективная, что у МБЗ сейчас мало заметно. И такой неразберихой ловко воспользовался Альянс, и положил в копилку три очка.

 

12 мая (воскресенье)

 

Группа А

 Платинум – АВ-Центр 3:9

5 – Дячук(А), 7,8 – Рожевский(А), 10 – Прокопович(А), 11 – Гаврылюк(А), 23,25 – Павленко(П), 32 – Трубчик(А), 39 – Прокопович(А), 42 – Савчук(А), 47 – Лохиня(П), 49 – Пентюрин(А)

Желт.карт. Лохиня(П)

АВ-Центр настолько мощно начал игру, что к середине второго тайма уже все было решено, после чего команда немного сбавила обороты и позволяла себе уже небольшие вольности, да так, что позволили сопернику дважды расписаться в воротах под конец тайма. Но в начале второго все стало на свои места и остаток игры команды уже просто доиграли.  
 Легионер – Троя-Сити 3:2

6 – Развадовский(Л), 12 – Богомаз(Л), 42 – Розовик(Л), 44,47 – Зануда(Т)

Желт.карт. Нечепуренко(Л)

В начале поединка никто не мог предположить, что Легионер в конце встречи не досчитается пару нервных клеток. С самого начала встречи Легионер захватил инициативу и спокойно расшатывал оборону своего соперника, и в первом тайме дважды смог реализовать свое преимущество. Горожане вообще ничего не показали, и даже не просматривалось, за счет чего команда сможет отыграться. Второй тайм начался в том же духе, а когда в середине второго тайма Легионер увеличил счет, то показалось, что все уже решилось в этой встрече. Видно так посчитал и тренер Легионера, и решил посадить на скамейку запасных всю оборону, и у горожан стали получатся атаки, а точней, комбинации с завершающим ударом по воротам. Вот где-то за пять минут до конца поединка, одна из атак завершилась взятием ворот, и горожане поверили в себя, а через пару минут еще раз поразили ворота. А учитывая, что Легионер уже исчерпал лимит замен, то выпустить защиту уже не могли, и тренеру пришлось кусать локти, а команде играть на отбой. А горожане просто обрушили шквал своих атак, но футбольное счастье в этот день было на стороне Легионера, и они смогли удержать победный результат.  

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 121 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:36
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal