Летний чемпионат ФПА анализ 2 тура второго круга - 25 Августа 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Август » 25 » Летний чемпионат ФПА анализ 2 тура второго круга
16:24
Летний чемпионат ФПА анализ 2 тура второго круга

17 августа (суббота)

Высшая лига

  Легионер – Радужный 2:1

15 – Развадовский(Л), 42 – Грудецкий(Л), 50 – Бабаскин(Р)

Желт.карт. Бучуляк(Л)

Матч начался настолько мощными атаками Радужного, что Легионер не мог даже перейти половину поля. И казалось еще немного, и оборона Легионера не выдержит, но она не только выдержала, а первый удар по воротам завершился голом. Вот вам и сюжет, атакует одна команда, забивает другая. Радужный столько создал моментов, что хватило бы на пару игр, но это был не их день, и как выразился игрок Радужного, ворота Легионера просто заколдовали. Во втором тайме ситуация не поменялась, только Легионер стал чаще контратаковать, и по опасным моментам уже не было у Радужного такого большого преимущества. Правда один из моментов легионер смог использовать, а вот Радужный никак, хотя и воротами поменялись, видно Легионер заколдовал и другие ворота. Только когда оставалось сыграть максимум минуту Радужный смог распечатать ворота своего соперника, но уже было поздно. В итоге второе поражение к ряду и о чемпионстве уже можно забыть, хотя еще есть надежда, но от радужного уже ничего не зависит.

 Локомотив – Ирбис 2:1

6 – Онищенко(Л), 15 – Березко(И), 22 – Берейко(Л)

Желт.карт. Сливкин(И), Малютяк(Л)

Ирбис еще больше разочаровывает. И опять этот коллектив больше владел мячом, но правильно им распорядится так и не смог. К тому же соперник играл в меньшинстве, не смог собрать весь состав. И Локомотив, правильно избрав свою тактику, строго ее придерживался. Команда четко оборонялась и когда возникала возможность, то быстро проводила свои контратаки, таким образом, Локомотив и забил свои голы. А вот Ирбис смог использовать только один свой стандартный момент, во всех остальных случаях, четко сыграла оборона железнодорожников. Правда за пять минут до финального свистка игрок Локомотива получил травму и уже не смог дальше продолжать игру, и у Ирбиса появился, хорошая возможность спасти матч, но и этого преимущества им оказалось мало, в итоге возможно и обидное поражение.

 АВ-Центр – Лайонс 1:0

27 – Трубчик(А)

Желт.карт. Тронько(Л), Куликов(Л), Семенов(Л), Смадич(А), Трубчик(А)

А вот АВ-Центр смог навязать свою игру Лайонсу и использовать один из многочисленных своих моментов. Львы откровенно разочаровали, команда не могла толком зацепиться за мяч, а в единоборствах с соперником теряла его, что позволяло им проводить разящие атаки. Поэтому, моментов АВ-Центр создал в раза три больше чем Лайонс. Да и тактику АВ-Центр подобрал правильную, ведь за счет мелкого фола, они не дали разыграться игрокам Лайонса, а те штрафные, что пробивали львы, особой опасности в себе не таили, в итоге в полнее заслуженное поражение. А глядя на турнирную таблицу, то и диву даешься, что два претендента на медали окопались на дне турнирной таблицы.

 

Первая лига

  Десна – Платинум 1:0

45 – Сипович(Д)

Желт.карт. Загорный(П)

Как и предсказывалось, матч получился равным с обоюдными возможностями для взятия ворот. Возможно, у Десны было небольшое преимущество, но реализовать его команда никак не могла, только под занавес матча им удалась хорошая атака, которая завершилась голом. Хоть на поле и было много борьбы, но она не выходила за рамки дозволенного, всего одна желтая карточка, что весьма радует. И своей второй победой Десна по праву возглавляет турнирную таблицу.   

 Эпицентр – Альянс 3:4

1 – Бажан(А), 8 – Нижинский(А), 13 – Портянка(Э), 25,33 – Шнайдер(Э), 40 – Мазаев(А), 44 – Бажан(А)

Желт.карт. Волошин(Э)

Альянс так лихо начал игру, то показалось, что будет очередной разгром Эпицентра. Но, видно кто-то из Эпицентра перекрестился, и команда стала забивать. Сначала красивейшим ударом игрок Эпицентра сократил счет, а в самом конце первого тайма вратарь реализовал пенальти, и команды на перерыв ушли со счетом 2:2. Во втором придется все начинать сначала. Только случился небольшой казус и игроками Альянса, когда вратарь Эпицентра выбросил мяч, то защитники сами его себе внесли, в итоге мяч записали на вратаря, и он стал лучшим голеодором команды. Такого поворота событий Альянс и вовсе не ожидал, благо у команды нашлось сил не только сравнять счет, но и выйти в этой игре в перед. И команда продолжила гонку за золотыми медалями.

 МБЗ – Аника 4:12

Нет данных.

Игры не видел, и мне ее даже не прокомментировали, но по счету можно определить, что играла только одна команда.

 

18 августа (воскресенье)

 

 Зоря – Магнит 2:0

27 – Ивженко(З), 42 – Притиковский(З)

Хоть Заря и сыграла столь скромно, но и своему сопернику особо не дала разыграться, а во втором тайме и вовсе не позволила создать опасного момента у своих ворот. Видно, что коллектив прилагает столько сил, сколько нужно для победы. И Заря уверенно двигается к очередному чемпионству.

  Грифон – Троя-Сити 5:1

23,29 – Денисенко(Г), 35,40 – Любый(Г), 47 – Цалковский(Т), 49 – Кучерук(Г)

Желт.карт. Поповиченко(Г), Паламарчук(Т)

Горожане смогли продержаться только в первом тайме, пустив только один гол. Но во втором команду было уже не узнать. Грифон делал с горожанами то, что хотел, да и мячи забивал на любой вкус. Не могут горожане никак найти своей игры, которой они славились в прошлом году. Возможно коллективу мешает слишком ровное поле, ведь привыкла команда играть в полевых условиях, да и тренировки проводит на земляном поле, а оно, как известно, не совсем ровное. Думая, что команда взяла небольшой перерыв, а в следующем сезоне покажет, где раки зимуют.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 121 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
05:00
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal