Летний чемпионат ФПА анализ 3 тура - 21 Мая 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Май » 21 » Летний чемпионат ФПА анализ 3 тура
23:08
Летний чемпионат ФПА анализ 3 тура


18 мая (суббота)

Группа А

  Радужный – Троя-Сити 3:1

15 – Зануда(Т), 25 – Молодик(Р), 39 – Кузьмин(Р), 42 – Джафаров(Р)

Желт.карт. Пустовойт(Р), Цалковский(Т)

Крас.карт. Зануда(Т)

И все таки горожане доказали, что с ними нужно считаться. Правда, глупые ошибки и дисциплина, не позволили команде получить положительный результат. А начало матча было за горожанами, Радужный практически ничего не смог создать, глупые выносы, безадресные передачи, это всем чем отличился Радужный в первой половине. И закономерно, что горожане повели в счете. Радужный просто не успевал за передвижениями своего соперника и результат, много фолов, и нервозность не позволяла спокойно разыгрывать матч. Но глупая ошибка на последней секунде матча, когда горожане не правильно выставили стенку, и лидер атак Радужного мастерски положил мяч в угол ворот. Во второй половине Радужный уже полностью овладел инициативой, но горожане четко стояли на страже своих ворот, правда теперь они начали нервничать, и результат, стали допускать ошибки. А это, то что нужно Радужному, и они долго не заставили себя ждать, и дважды смогли поразить ворота своего соперника. Вдобавок горожане потеряли своего лидера, который получил вторую желтую карточку, и отправился отдыхать. Теперь ему придется пропустить и второй поединок. И как всегда, для Троя-Сити, виноватым стал судья, ну кто будет себя ругать, нужен же козел отпущения, а ведь проблески в игре уже есть, остается только научится обуздывать свой нрав, но молодцы, ведь так Радужный уже давно не нервничал.

 АВ-Центр – Локомотив 0:4

8 – Харченко(Л), 13 – Шурхал(Л), 24 – Мирошниченко(Л), 43 – Новосельский(Л)

Желт.карт. Новосельский(Л), Гаврилюк(А)

Так много ожидалось от этого поединка, а он так разочаровал. Зато мы увидели потрясающую игру Локомотива. А АВ-Центр откровенно разочаровал. Заходил в контакт к АВ-Центру, какие дифирамбы пели они после убедительной победы над Платинумом. Интересно, что сейчас они споют, разве что, похоронный марш. Конечно, это поражение еще ничего не значит, если команда не сделает особых выводов, ведь выйти в вышку команде еще может, но сможет ли наконец вмешаться в распределение наград чемпионата. Хотя начало поединка не предвещало никакой беды, но железнодорожникам удалась потрясающая атака, которая завершилась невероятным голом. После этого, на поле была только одна команда, и это Локомотив. Что бы АВ-Центр сломил один гол? Это тоже мы увидели впервые, ведь насколько мы знаем, то АВ-Центр тем и отличался, что бился всегда до конца поединка, не зависимо от результата и значения матча, а тут такое безволие. Ну а Локомотив своими быстрыми атаками, просто рвал АВ-Центр на части. Ребятам удавалось практически все, они не передерживали мяч, четко его передавали и всегда завершали ударом, при этом не забывали про оборону, где четко сыграли все звенья, и ничего не позволили создать своему сопернику.

 

Группа В

 Заря – Альянс 9:1

5,7 – Бухта(З), 12 – Бажан(А), 29,31 – Бухта(З), 36 – Куприянчук(З), 44,46 – Рошко(З), 50 – Бухта(З)

Заря видимо набирает потихонечку свои обороты и уже позволяет себе вольности, говорить, что здесь нет команд, которые их смогут остановить. Ну, видно, это не Альянс. А мы оставим комментарии до осени, когда в вышке соберутся только лучшие.

  Лайонс-2 – Эпицентр 3:1

26 – Фурсенко(Л), 31 – Литута(Л), 38 – Ятченко(Л), 45 – Тищенко(Э)

Желт.карт. Ятченко Вик.(Л), Ятченко Вит.(Л), Тищенко(Э), Дробот(Э)

А, вот и первая неожиданность этого игрового дня. Эпицентр в первом тайме оправдывал, что он является фаворитом в этом поединке. Вторая команда львов ели сдерживала атаки своего соперника, часто не успевала за ним, поэтому очень много фолила, а порой и грубила. Казалось еще немного и Эпицентр сможет дожать львов, но они смогли отстоять свои ворота в первом тайме. А вот, что произошло с Эпицентром во втором тайме, не подается ни какому объяснению. Возможно, львы просто обескуражили своего соперника в самом начале второго тайма, когда как по нотам разыграли показную комбинацию. После этого гола команды поменялись местами, теперь у львов атаки выглядели более осознанными, когда как Эпицентр перешел на сумбур, видимо надеясь на авось. Но в этот день фортуна была на стороне львов, они смогли дважды поразить ворота Эпицентра, при этом не обошлось и без курьеза. Эпицентр смог ответить только голом престижа.

 Лайонс – МБЗ  3:0 тех.пор.

В отличие от Альянса, МБЗ решили пойти другим путем, ведь технарь всего 3:0, когда можно от львов нахватать кучу мячей. Но мы также помним, что та команда, которая не приезжает на игру, компенсирует своему сопернику штраф в виде 100 грн. Но у богатых клубов свои причуды.

19 мая (воскресенье)

 

Ирбис – Магнит 1:2

12 – Ткаченко(М), 35 – Иваненко(М), 41 – Мирошниченко(И)

А вот и первая сенсация, правда, от Магнита всегда стоить ждать неожиданность. Ирбис с самого начала встречи захватил инициативу, но Магнит этому не сопротивлялся, ведь команда привыкла играть вторым номером. Самое главное Магнит смог выдержать стартовый натиск Ирбиса, и когда Ирбис сбросил обороты, то Магниту удалось провести несколько хороших контратак, и последняя, завершилась взятием ворот. И снова Ирбис обрушил шквал атак на ворота Магнита, и опять невезение в завершении атак. Теперь за Магнит еще играла и штанга, и перекладина, и не один раз. Уже писалось, что с такой реализацией Ирбис будет иметь проблемы. И вот одна из их пришла, в виде Магнита. Если бы Магниту дали столько возможностей, то команда с десяток мячей точно положила бы, Ирбис же смог реализовать только одну. Вот у кого Троя-Сити нужно учиться. Магнит четко сыграл в обороне, да, нарушал, но все без желтых карточек, ведя себя хладно кровно на протяжении всего поединка, что и позволило команде сохранить положительный результат. Поражение для Ирбиса не смертельное, но выводы надо делать, иначе в вышке будет очень сложно. А для Магнита очень важная победа, ведь она дает чуть не 80% на проход в вышку. Осталось переиграть, намного слабей соперников, чем Ирбис.   
Грифон – Платинум 4:1

13 – Максимов(Г), 19 – Кучерук(Г), 43 – Денисенко(Г), 47 – Загорный(П), Максимов(Г)

Желт.карт. Загорный(П)

Когда началась встреча, то мы увидели практически равные команды, но Грифон выглядел чуть лучше. И вот это чуть просматривалось практически во всем. В защите, в атаке, в держании мяча, в комбинациях, в единоборствах, только в ошибках Платинум был чуть лучше своего соперника. Когда Платинум играл в комбинационный футбол, когда игроки не передерживали мяч, когда друг друга вовремя подстраховывали, когда вовремя возвращались, тогда команда смотрелась, очень здорова, и ни в чем не уступала своему сопернику, но только позволяла себе вольности, тогда начинались проблемы. А Грифон умеет наказывать и использовать свои моменты, результат в каждом тайме по два мяча.  

Легионер – Аника 4:0

20,22 – Развадовский(Л), 28,39 – Буйневич(Л)

Желт.карт. Альба(А)

Вот мы увидели и настоящую игру Легионеру, когда команда на протяжении всего поединка не выпускает нити игры из своих рук. Как Аника не старалась, но Легионер четко контролировал мяч, выматывая своего соперника, который немало положил сил, что бы этот мяч отобрать, но так и не вышло. Видно, что для Легионера стояла другая задача, и это полный контроль мяча, и самое главное до финального свистка. И с этой задачей команда справилась на пятерку, а в награду четыре сухих мяча. Ну а Анике еще нужно радоваться, что счет только 4:0, а вот с такой игрой в вышку явно не попадут.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 144 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
17:05
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal