Летний чемпионат ФПА анализ 4 тура - 28 Мая 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Май » 28 » Летний чемпионат ФПА анализ 4 тура
15:55
Летний чемпионат ФПА анализ 4 тура

                                         

4 тур (23 мая 2015г.)

Игра сенсация. В этой игре явным фаворитом была команда АВ-Центра, так как после последней игры где АВ-Центр уверенно выиграл у Лайнса ,все думали,что Новая Линия максимум может достойно сыграть но не более. Но игроки Новой Линии были другово мнения и показали, пока что самую лучшую свою игру. Игра была равна, обе команды показывали боевой футбол, первыми забили игроки Новой Линии, через минуту АВ-Центр отыгрался. Во втором тайме игра продолжалась в таком же русле, но АВ-Ценр ни как не мог реализовать свои моменты, а в футболе всегда срабатывает правило не забиваешь ты, забивают тебе и в этом матче так и случилось Новая Линия забила гол, который принес им первую победу в чемпионате. а АВ-Центр теряет очень важные для себя очки.

Ещё одна игра сенсация, ко всему уважению к Грифону, в этой игре явным фаворитом были игроки Аники, которые показали как необходимо играть ещё в игре с Лидером. Эта игра выдалась на одном вдохе, обе команды играли на открытых курсах, показывая свои намерения на победу. Первый тайм закончился боевой ничьей 0:0. Во втором тайме команды продолжили играть в таком же русле, но если Аника все свои моменты провела не результативно, то Грифон один свой момент реализовал и этим принес себе победу со счётом 1:0, который приносит команде очередные  три очка и возможность бороться за медали чемпионата. Аника же своим поражением опускает себя в середину турнирной таблицы, а там гляди и нижняя часть наступает.

Что можно про этот матч сказать, триумф Лайнса, как реабилитация после поражения в дерби и ужасный сон для игроков Ветерана, которое пережили этот матч. Обе команды были без замен, играли в свой футбол, и если у Лайнса всё получалось, то Ветеран не был похож сам на себя, что и привело к такому счёту. Первый тайм закончился победой Лайнса со счётом 3:0, второй также со счётом 3:0, в итоге победа с счётом 6:0. Игроки Лайнса подходят к следующему туру в хорошем настроении, а игрокам Ветерана необходимо забыть этот матч и настраиваться на следующий тур. 

Вот вам и матч выдался, можно сказать один из центральных. обе команды показали высококлассный футбол в своем исполнении. Очень удивила команда Воля, которая приехала без замен и смогла не просто выиграть матч а разбить своего соперника, который был с заменами и который борется за чемпионство. Видно это был не день Десны, так как все свои моменты они не смогли реализовать. Первый тайм закончился победой воли 1:0. В втором тайме Воля ещё два раза расписалась в воротах соперников, принеся себе победу со счётом 3:0. после этого тура Воля вышло на чистое первое место и является лидером в чемпионате, не потеряв ни одного очка, Десна же опустилась на третью позицию потеряв важные очки. 

Игра прошла на одном дыхании, моменты были как у одних ворот так и у других. По моему мнению, Лидер взял на заметку свою игру в прошлом туре и попытался сыграть ещё лучше. Спасибо игрокам Рединга которые смогли дать настоящий бой игрокам Лидера, но класс есть класс. В первом тайме Лидер выиграл со счётом 1:0. Во втором тайме Рединг сумел отыграться, но не более, игроки Лидера во втором тайме сумели забить два гола. Итог победа Лидера со счётом 3:1 и Лидер занимает второе место, Рединг же снова после хорошей игры не сумел взять результат, но это не последний тур и думаем первые очки команды уже не за горами.  

Не предполагал, что  этот поединок будет скандальным, но оно так вышло. Команды резво начали и играли в открытый футбол, который был интересным. Стресс сумел быстро открыть счёт, и ещё дважды забить, на что игроки Прайма ничего не смогли ответить. Первый тайм закончился со счётом 3:0. Казалось, что во втором тайме Прайм сумеет побороться, но увы такого ничего не случилось, а наоборот мы стали свидетелями драки и трёх удалений на 30 минуте матча, двоих игроков удалили со стороны Прайма, и одного игрока со стороны Стресса. Кто виноват будет решать дисциплинарный комитет, но на футбольном поле выяснять отношения не допустимо, хоть и эмоции на футболе никто не отменял. Давно в нашей лиге такого не было и надеемся такого не будет. После этого случая на футбольном поле была только одна команда Стресс, которая хорошо воспользовалась числовым преимуществом и сумела забить ещё 5 голов в ворота Прайма. В итоге крупная победа Стресса со счётом 8:0. 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 68 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
04:54
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal