Летний чемпионат ФПА анализ 5 тура второго круга - 17 Сентября 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Летний чемпионат ФПА анализ 5 тура второго круга
12:23
Летний чемпионат ФПА анализ 5 тура второго круга


14 сентября (суббота)

Высшая лига

 Легионер – Локомотив 3:2

8 – Фурсенко(Л), 26 – Онищенко(Ло), 32 – Осадчий(Л), 35 – Новосельский(Ло), 50 – Розвадовский(Л)

Желт.карт. Богомаз(Л), Малютяк(Ло)

Крас.карт. Давиденко(Л)

После двух поражений Легионер практически потерял шансы на борьбу за золото чемпионата, но вот за другие медали вполне возможно, но для этого нужно побеждать Локомотив, который еще продолжает золотую гонку. Исходя из этого мы понимаем, что победа больше нужна была Локомотиву, возможно и это мешало играть команде более расковано. Легионер начал игру больше раскованно, и стал чаще владеть мячом, но для Локомотива это вполне нормально, ведь контратаки настолько остры, что не все команды справлялись. Но в этот день, Легионер спокойно справлялся с контр выпадами Локомотива. Ближе к середине первого тайма Легионер смог открыть счет, после этого Локомотиву нужно было что-то предпринимать, но у команды мало что получалось. Будем говорить, что Легионер был ближе удвоить счет, чем Локомотив сравнять. Зато второй тайм начался с забитого мяча. Видно Легионер еще полностью не вошел в игру, когда Локомотив быстро провел атаку, и абсолютно один нападающий Локомотива спокойно расстрелял вратаря соперника. Легионер снова добавил и их инициатива не заставила долго ждать, и команда снова вышла вперед. И опять Локомотиву приходится играть в неудобном для себя ритме, то есть первым номером. Но Локомотиву помог сам Легионер. Прессингуя защиту Легионера, нападающий Локомотива смог толкнуть мяч носком и он попал в руку игрока Легионера, судья ставит пенальти. То что, Локомотив смог сравнять счет, так один игрок Легионера стал оспаривать решение судьи и заработал желтую карточку, а она оказалась уже вторая, в итоге удаление. Я сам играю на поле, не всегда согласен с судьей, но еще не разу не видел, когда оскорбляешь судью, он меняет свое решение. Зато всегда вижу одно и то же, а это желтые и красные карточки. В такой игре, игрок просто не думает о команде, оставляя ее в меньшинстве. Казалось, что Локомотив сразу бросится в атаку и сможет воспользоваться таким подарком, но что мы увидели на поле, так это атаки Легионера. Команда настолько сплотилась, что не только не позволяла сопернику атаковать, но сама чаще его угрожала воротам. И когда секундомерная стрелка пошла на последний круг, Легионер смог провести атаку, где на добивании расторопней был нападающий Легионера, и он смог забить победный гол. 

 Зоря – АВ-Центр 2:3

2 – Бухта(З), 34 – Осауленко(А), 36 – Гаврилюк(А), 41 – Куприянчук(З), 45 – Осауленко(А)

Видно это не день лидером, так как они в этот дождливый день проиграли. Хотя все так хорошо начиналось. Заря с первых секунд игры пошла в атаку, и за пару минут трижды угрожали воротам, четвертая попытка оказалась результативной. Казалось, что сейчас АВ-Центр посыплется, но команда смогла собраться, и хотя сама не смогла толком создать опасных моментов, но и сопернику мало что позволяла. Так команды и провели весь первый тайм в позиционной борьбе. Зато второй тайм был просто богат на события, и виной всему стала удачная игра АВ-Центра. Команда немного осмелев стала больше идти в атаку и в течении пару минут смогла дважды поразить ворота своего соперника. Вот тут Заря уже серьезно взялась за дело, и просто обрушила шквал атак на ворота АВ-Центра. Гол назревал и назревал, но никак созреть не мог. Мяч попадал куда угодно, но только не в ворота АВ-Центра. И все же Заря смогла сравнять счет, но ничья для команды отрицательный результат, поэтому давление на ворота продолжились. К чести АВ-Центра, команда не отсиживалась в обороне, а еще и проводить быстрые контратаки. И фортуна снова улыбнулась команде, и за пять минут до конца поединка АВ-Центр снова вышел вперед. И если фортуна АВ-Центру явно улыбнулась, то от Зари явно отвернулась. Команда столько создала моментов, что хватило бы на пару поединков, но мяч как заколдованный не шел в ворота. И АВ-Центр не только делает сенсационный результат, не только становится грозой авторитетов, но еще снова продолжает борьбу за золото чемпионата, и вкрай запутывает турнирную таблицу.  

 Магнит – Лайонс 1:3

3 – Заславский(Л), 30 – Куликов(Л), 35 – Пархоменко(М), 45 – Куликов(Л)

Впервые увидел у львов столько замен. Может этот коллектив решил все-таки побороться. В первом круге  эти команды уже встречались, и тогда львы одержали легкую победу. Сейчас счет практически тот же, но у львов уже не было такого тотального перевеса, хотя игроки вовсю старались, много комбинировали, много держали мяч, но мало доводили до ударов. Когда удавалось пробить, то на последнем рубеже отменно стоял вратарь Магнита. Магнит пытался проводить атаки, но защита Лайонса в этот день подчищала практически все. И все же пару ударов прошло и один из них, зацепивший в полете защитника изменил траекторию и юркнул в сетку ворот. Казалось интрига зарождается, но львы настолько мощно провели концовку поединка, что не дали Магниту ни малейшего шанса, сами правда смогли только однажды использовать свое преимущество.

 Радужный – Ирбис 4:0

30 – Калинин(Р), 41 – Гриценко(Р), 44,47 – Каминский(Р)

Странно писать такие строки, но встречались аутсайдеры высшей лиги. И если Радужный уже пришел в полном составе, да еще и заменами, то у Ирбиса замен не было, и это сыграло не малую роль в крупном поражении. Так игра проходила практически в равной борьбе. Во втором тайме Радужный стал больше владеть мячом, и соответственно больше создавать моментов, но особой угрозы они не несли. Так в очередной атаке Радужного пошел прострел, и защита Ирбиса не поделила мяч, чем четко воспользовался таким подарком игрок Радужного и открыл счет. Игроки Ирбиса попытались что-то поменять, но это так и осталось, попытались. Потом в штрафной Ирбиса, в столкновении, получил рассечение защитник, и Ирбис остался в меньшинстве, ведь команда пришла на игру без замен. Таким подарком Радужный воспользовался вовсю, и еще трижды поражал ворота соперника.

 

Первая лига

 Троя-Сити – Десна 2:1

10 – Зануда(Т), 40 – Богуш(Т)

Желт.карт. Коцюба(Т), Вергун(Т), Родюк(Т)

Желтые карточки и красные Десны будут высветлены позже.

Игрой эту встречу навряд ли назовешь, это настоящее, не ледовое, а дождевое побоище. Игроки не жалели друг друга, ведь на кону была борьба за золотые награды. Горожане в виду того, что лидеры оступились, смогли догнать их, ну а теперь и некоторых и перегнать. Хотя более техничная Десна проиграла эту встречу чисто тактически. Ведь многие клубы знают как играет Троя-Сити, это давление на всех участках поля, и с ней нельзя ввязываться в борьбу, иначе проиграешь. Ведь многие игроки играют на грани фола, и заставляют своего соперника тратить силы на борьбу за мяч, а не на игру. С такой командой нужно играть широко, в одно касание, нельзя передерживать мяч, и четко выводить на удар своих игроков, тогда победа в вашем кармане. Игроки Десны часто передерживали мяч, а потом тратили силы что бы его отобрать, часто делая это с нарушением правил, в итоге заработали удаление, и уже про ничьи можно было забыть. Но это еще не конец борьбы, ведь еще впереди важные игры, и все лидеры опять могут оступиться, тем более, что с некоторыми Десне еще играть личку.

 МБЗ – Эпицентр 1:1

6 – Гайдай(М), 16 – Драгун(Э)

Желт.карт. Гайдай(Т), Ятченко(М)

Самая веселая игра в чемпионате, оба коллектива уже не ведут борьбу за медали, поэтому просто играли и получали удовольствие от игры, правда не обходилось без язвительных реплик болельщиков, что позволяло неудачу игрока переводить на шутку.

15 сентября (воскресенье)

 Альянс – Платинум 4:1

3 – Слоним(А), 22 – Ярных(П), 34 – Скопич(А), 36 – Слоним(А), 48 – Шимко(А)

Платинума хватило только на первый тайм, правда по игре, то они в чистую проигрывали Альянсу, но неудачные действия в завершающей стадии атаки не позволяли команде закрепить свое преимущество голами. Так транжиря моменты за моментами, Альянс пропустил контратаку и счет стал равным. Второй тайм продолжился в том же духе, но курьезный гол в ворота Платинума, видно надломил команду, и она еще дважды пропустила и уже просто доигрывала матч.

  Аника – Грифон 2:1

3 – Парубочий(А), 5 – Денисенко(Г), 47 – Семенец(А)

Желт.карт. Клименко(А), Глинчук(А)

Матч смотрелся на одном дыхании, практически в равной борьбе. Почему практически, ведь во всем было равновесие, только атаки Аники несли больше угрозы, чем атаки Грифона. Хотя Аника и быстро открыла счет, она также и быстро пропустила, а потом шла упорная и равная борьба, с равными возможностями. И вот в самом конце встречи Анике удалось хорошая атака и команды вышла вперед, а с ним и одержала такую важную победу.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 136 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
20:00
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal