Летний чемпионат ФПА анализ 6 тура - 10 Июня 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Июнь » 10 » Летний чемпионат ФПА анализ 6 тура
20:42
Летний чемпионат ФПА анализ 6 тура

                                         

6 тур (06 июня 2015г.)

Здравствуйте,что хотелось сказать про игры этого дня, так это то,что вроде игры проходили в борьбе, но одним командам удавалось каждый удар реализовывать, а другим ничего не удавалось, вот и получился этот тур очень разгромним. Эта игра была стартовой для задавания тона в туре по разгромам. Игра началась с борьбы, Аника и Ветеран играли в открытую игру, но учитывая класс игроков Аники, они смогли открыть счёт первыми. Ветеран имел хорошие моменты для отыгрывания, которыми не воспользовался, а в ответ получил ещё два безответных гола. Первый тайм закончился 0:3 в пользу Аники. Во втором тайме уже была одна команда на поле - это был а Аника, которая ещё забила 7 безответных мяча, хоть Ветеран был и без вратаря, но свои моменты они имели как минимум на 5 голов, но увы для Ветерана крупное поражение и 11 место в турнирной таблице, а для Аники крупная победа, хорошее настроение и 7 место в чемпионате. 

Эта игра продолжила тур разгромов и ничем не отличалась от игры предыдущей. Обе команды играли, но одна забивала и реализовывала свои моменты, а вторая не могла реализовывать так как ихние соперники, отличие только то что Стресс сумел забить два гола престижа. Первый тайм Стресс провёл хорошо, но не результативно, Лидер же забил 4 гола и выиграл его со счётом 4:0. Во втором тайме команды обменялись голами, и после этого Лидер ещё 6 голов забил. Но хоть  Стресс и горел, но не сдался и хлопнул напоследок в конце тайма забивши гол, установивши окончательный счёт в матче 2:11 в пользу Лидера. Лидер уверенно и крупно выигравшы держат ьсебя в хорошем тонусе и укрепили свое первое место, Стресс после такого матча явно получил стресс и команда занимает теперь 8 место.     

Что можно про этот матч сказать,очередное продолжение дня разгромов. Необьяснимый тур прошёл, где в каждом матче наблюдался разгром. История та же обе команды играли, но если Прайм не смог реализовать свои моменты, то Десна смогла. Первый тайм закончился со счётом 4:0 в пользу игроков Десны. А во втором тайме сработало то что и в предыдущих играх, на поле была одна команда, которая забивала голы, а вторая была как бы наблюдателем за этим происходящим. Десна во втором тайме забила 7 безответных голов,которые принесли пока,что рекорд по счётам и победу 11:0. Для Прайма это уже третья подряд разгромное поражение и в итоге 12 место в чемпионате, Десна же получила хороший эмоциональны подьем и поднялась на 2 место в чемпионате. 

Следующий матч, где первый тайм команды играли, а во втором снова происходило необьяснимое в итоге крупная победа. Лайнс быстро открыл счёт и удвоил его, но игроки Новой Линии хотели сотворить сенсацию и смогли отыграть один гол, после чего Лайнс забил третий гол, но игроки Новой Линии сразу же забили второй гол, сократив счёт до 3:2, но Лайнс в одном моменте словил игроков Новой Линии на контратаке и сумели забить 4 гол. Первый тайм закончился победой Лайнса со счётом 4:2. Во втором тайме команды играли, но реализовать моменты команды сумели по разному , Лайнс сумел забить ещё 4 гола, Новая Линия же забила всего 1 гол и заработала ещё одно удаление. В итоге третья крупная победа Лайнса со счётом 8:2 и команда поднялась уже на 4 место, а для Новой линии поражение опустило их на 10 место.

Один из матчей тура, который прошёл  на одном дыхании. В этом туре было всё и моменты и голы и карточки и сенсация и небольшой разгром, который можно так сказать продолжил тенденцию тура. В этой игре фаворитами был АВ-Центр, но то ли Рединг выдал супер игру, то ли отсутствия замен повлияло на игру АВ-Центра. Рединг просто играл в открытую и даже первым номером и это дало плоды в виде двух голов, что немного шокировало игроков АВ-Центра. Первый тайм закончился счётом 0:2 в пользу Рединга. Во втором тайме АВ-Центр начал играть первым номером и это принесло плод в виде гола, но этот день явно был тайным и это перенеслось и на эту игру, где Рединг после пропущеного сыграла ещё лучше забивши ещё два безответных гола в ворота АВ-Центра. Окончательный счёт в игре 1:4 в пользу Рединга, который сотворил сенсацию и поднялся на 9 место, а АВ-Центр во второй раз в чемпионате оконфузился против не самого сильного соперника и это поражение опустило на 3 место. 

Не предполагал, что  этот поединок будет настолько боевым, но оно так вышло. Команды резво начали и играли в открытый футбол, который был интересным. Грифон сумел быстро открыть счёт, и ещё могла  забивать, но воротник Воли творил чудеса на воротах. Первый тайм закончился победой Грифона 1:0. Во втором тайме Грифон продолжал давить и создавать моменты возле ворот Воли, игроки Воли не отсиживались и также атаковали при возможности, но мяч упорно в ворота не входил, да ещё и без замен сыграть против соперников у которых людей на два состава тяжело, но эта игра немного продолжила день разгромов и её поддержал Грифон который во втором тайме забил два безответных мяча. Грифон выиграл со счётом 3:0, принося важные для себя 3 очка и 6 место в чемпионате, Воля же своим результатом опускает себя уже на 5 место. 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 147 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
04:57
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal