Летний чемпионат ФПА анализ 7 тура - 18 Июня 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Июнь » 18 » Летний чемпионат ФПА анализ 7 тура
22:16
Летний чемпионат ФПА анализ 7 тура


15 июня (суббота)

Вот и закончились сражения за выход в элитный дивизион, и вышли все практически заведомые фавориты, только в группе А Аника попыталась создать небольшую конкуренцию, но их победительный спрут оказался запоздалым, хотя могли воспользоваться небольшой заминкой Локомотива. Но вышли все самые сильные и тем будет очень интересна борьба за золотые медали, ведь уже таких прогулочных игр не будет.  

Группа А

 АВ-Центр – Радужный 0:1

23 – Сусол(Р)

Желт.карт. Гаврылюк(А), Трубчик(А), Павсюк(Р), Кружаев(Р)

Глупо с одной стороны, когда матч практически ничего не значит, зарабатывать желтые карточки, ведь осенью может сыграть решающую роль, там проходных игр не будет. А эта встреча, хоть и не имела для команд особого значения, прошла в бескомпромиссной борьбе. И Радужный уже показал себя с наихудшей стороны, видно судья их пожалел, но показывать красные карточки нужно было, как минимум трем игрокам. Во-первых, я не могу понять, зачем кричать, ведь судья не изменит своего решения, во-вторых, как эти игроки видят(вратарь и защитник Радужного), если они находятся в метрах 30 от место происшествия, а судья в трех-четырех, а за оскорбления личности по регламенту соревнования дисквалификация идет от трех игр. И даже, если судья и ошибся дисквалификация не уменьшается, но в этот день судья провел все игры практически на пятерку. Единственной его ошибкой было, когда он дал свисток началу игры, а не спросил готовы ли вратари, а в этот момент вратарь Ирбиса еще даже не подошел к воротам. А эту встречу отсудил выше всех похвал, увидел все, и не повелся на падения игрока в штрафной, и заслужено не поставил пенальти, та же картина, когда мяч нашел руку в штрафной, так бы судились все игры. Сама игра была равной, с одинаковыми возможностями. Но Радужный вырвал победу за счет своего опыта. Если игроки АВ-Центра свои моменты не используют, то игроки Радужного им это показали. Встреча не изобиловала моментами, но Радужному хватили и парочку, что бы один реализовать.

 Грифон – Легионер1:6

9 – Развадовский(Л), 11 – Бойко(Л), 15 – Радченко(Л), 18 – Буйневич(Л), 37 – Коринчевский(Г), 45 – Нечипуренко(Л), 50 – Радченко(Л)

Своими неудачными играми с лидерами своей группы, Легионер позволил, что бы Аника задышала им в спину. Поэтому с первых минут команда взялась за дело и с первых минут просто смяла своего соперника, и уже в первом тайме решила все свои задачи, что позволила поиграть всем игрокам, которые приехали на эту встречу. Во втором тайме Легионер уже сбросил свои обороты и когда Грифон забил гол, то сразу взвинтили темп и ответили двумя.

 Троя-Сити – Локомотив 2:5

1 – Жежер(Л), 7,21 – Онищенко(Л), 27 – Новосельский(Л), 40 – Мирошниченко(Л), 48 – Зануда(Т), 49 – Цалковский(Т)

Желт.карт. Жежер(Л), Егоров(Л), Мирошниченко(Л), Харченко(Л), Яременко(Т)

У Локомотива в этой встрече стояла более сложная задача чем у Легионера, им нужна только победа, иначе Аника уже была готова их там заменить. И с первых секунд обрушила шквал своих атак, и на тридцатой секунде уже открыла счет. Горожане явно были не готовы к такому напору, но к чести попытались навязать борьбу своему сопернику. Но в этот день, Локомотив готовый был на любые жертвы, и этим говорят их многочисленные желтые карточки. Бескомпромиссными в борьбе за мяч, пусть с желтыми карточками, но этим они не дали развернутся своему сопернику, гася их атаки в самом ее зародыше. И только, когда счет уже был 5:0, Локомотив позволил себе немного расслабится, и сразу понял, что их тактика в этот день была выбрана правильно. Если минутное расслабление команды, позволило горожанам забить пару мячей, то что могло произойти, если бы команда позволила себе несколько таких расслаблений.  

 

Группа В

 Заря – Ирбис 8:0

6,19 – Мамаян(З), 31 – Куприянчук(З), 33,34 – Бухта(З), 35 – Кубрас(З), 40,44 – Рошко(З)

Желт.карт. Кукрий(И), Сливкин(И)

Наверное Ирбис решил, что свою задачу уже выполнил, и приехал на игру без всех своих лидеров, практически дублирующим составом. Что из этого вышло, мы видим на табло, игра в одни ворота.

 Эпицентр – МБЗ тех.пор. 3:0

 Лайонс-2 – Лайонс тех.пор. 0-3

 

16 июня (воскресенье)


 
Платинум – Аника 1:4

6 – Косар(А), 16 – Ковальский(А), 17 – Ярных(П), 33 – Коломиец(А), 41 – Семенец(А)

Хоть и Аника и знала вчерашние результаты, но решила достойно завершить первый этап соревнования. Правда Платинум в этот день был без своих лидеров, но другие игроки старались во всю, и тем самым просто мешали играть Анике. Но мешали так темпераментно, что заставляли ошибаться оборону Аники, и тем самым имели неплохие шансы для взятия ворот, но воспользовались только однажды. Аника же, играла комбинационно, размашисто, красиво разыгрывая свои комбинации, но в воротах Платинума стоял дублер, но стоял безупречно, правда и удары Аники были практически во вратаря. И все же сдержать в этот день Анику не удалось, и команда победила, правда эта победа не принесла большой радости, ведь такой не плохой коллектив в вышку не попал.

 Магнит – Альянс 2:4

6 – Ревенко(А), 10 – Бажан(А), 21 – Высоцкий(М), 33 – Мазаев(А), 37 – Самойлюк(М), 40 – Мазаев(А)

По сути Альянсу за опоздание нужно было поставить техническое поражение, но Магнит решил подождать и потренировался с Платинумом. А, учитывая, что уже с утра стояла невыносимая жара, то с Магнитом это сыграло злую шутку, хотя причина проигрыша все же в другом. Магнит, как никогда начал ругаться между собой, тем самым просто забыл про игру. Альянс просить долго не надо, и команда ловко воспользовалась неразберихой в рядах соперника, и смогла свести игру в свою пользу.  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 161 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
08:24
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal