Летний чемпионат ФПА анализ 7 тура - 1 Июня 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Июнь » 1 » Летний чемпионат ФПА анализ 7 тура
17:41
Летний чемпионат ФПА анализ 7 тура

31 мая (суббота)

Воля – Альянс 3:0

4 – Розовик

46,50 – Питель

Первый тайм прошел в абсолютно равной борьбе, только Альянс трижды попал в штангу, а у Воли один удар, рикошет, и мяч в воротах. Видно после той игры неиспользованных моментов с Десной, Воля поставила свечки в церкви, и о Боже, проперло. Во втором тайме у Воли атаки стали получатся поострей, чем у Альянса. Видно ребята поняли, что не их день, и в ворота им сегодня не попасть, просто сбавили свои обороты, а Воли только это и нужно было, и они уже в самом конце встрече дважды поразили ворота своего соперника.

Заря – Аника 4:0

21 – Ивженко

43 – Бухта

45 – Рошко

48 – Куприянчук

Казалось, что непогода, которая вмешалась в эту встречу, должна была пойти на пользу Зари, ведь команда много комбинирует, а когда мяч тормозит в луже, то и в комбинации смысла нет. Но это уже было все во втором тайме. Первый прошел практически в равной борьбе, только Заря создавала свои моменты поострей, чем Аника. А если быть более актуальным, то Аника практически ничего и не создала, только своей самоотверженной игрой в обороне, и в середине поле, создавала напряжение, и много не позволяла Заря. Да, и Заря забила в первом тайме с помощью рикошета. Начало второго прошло в том же русле, но в середине второго тайма начался ливень, да еще с градом. Заря поняла, что в комбинационный футбол здесь не поиграешь, и перешла к банальным навесам, и это сработало на все 100%. Вратарю Аники мешал ветер с дождем, который дул в его сторону, и винить его в пропущенных голах нет смысла, хотя третий гол, по-моему, сам ветер и занес в ворота Аники. Обидно для Аники, но и такое бывает. А Заря показала в очередной раз свой класс, что может играть в любую погоду.

Лидер – АВ-Центр 0:1

                                                               30 – Трубчик

Жаль, что такого не скажешь о Лидере. Ведь именно непогода и помешала команде показать свое преимущество в этом поединке. Я насчитал приблизительно четыре момента, когда лужа помешала Лидеру забить мяч в ворота АВ-Центру. И как не парадоксально, но в этой встрече АВ-Центр не имел много моментов, но своим шансом воспользовался на все 100%. Конечно моменты были, но если сравнивать эти моменты, с тем, что творилось возле их ворот, то в этот день АВ-Центр играл в большинстве, возле их ворот был еще один защитник, это лужи. Но как бы там не было, но именно победа останется в архивах, а не погода, которая помешала Лидеру. А АВ-Центр приблизился к лидерам уже вплотную, и доказал, что они настоящие бойцы, и им море по колено.

Лайонс – Грифон 6:1

1,6,32 – Рябчук                                        38 - Любый

10 – Заславский                                       желт.карт. Куликовский

28 – Ковальчук

47 – Шабацкий

То ли критика сработала, то ли Грифон не собрался, но то что творил Лайонс в первом тайме с соперником, то даже нет слов, да и соперника практически не было. Еще стрелка секундомера не завершила свой круг, как львы уже распечатали ворота своего соперника, и такое давление было на протяжении всего первого тайма. Только во втором львы просто перестали возвращаться и на поле пошла открытая игра, без середины поля. Но, если львы еще трижды поразили ворота, и еще столько же не забили, то Грифон смог забить только мяч престижа. Хотя на эту игру дождь прекратился, луж уже не было, видно не день Грифона, или львы сыграли выше всех похвал.

Локомотив – Платинум 3:0

Как мне сообщил руководитель лиги, то Платинум не смог собраться, хотя думаю, что просто побоялись замочить свои ноги.

Десна – Радужный 0:1

                                                              45 – Молодик

Потрясающий поединок. И хоть матч начался с ливня, но игроки просто не замечали его и луж, которые сразу образовались, просто дренажная система не справлялась с таким количеством воды. Темп в игре был настолько высок, казалось, что игроки просто летают по полю. И что самое примечательно, но в этот игровой день, при таких погодных условиях, была показана всего одна желтая карточка. Обидно за Десну, но в этот день команда выглядела просто потрясающе, и как такой коллектив занимает последнюю строчку в турнирной таблице. Десна практически ни в чем не уступала Радужному, который был в самом оптимальном составе, а порой даже превосходила его. Но вратари творили просто чудеса в этот день. И казалось, что матч движется к вполне закономерной ничьей, оставалось сыграть уже практически четыре минуты, и игрок Радужного ударил по, казалось потерянному мячу, и тот просто перелетел вратаря. Одна ошибка, но какая цена, и снова тот же сценарий, что и в предыдущем матче. Обидно, что данный коллектив совершает всего одну ошибку за весь матч, и их сразу за это наказывают, и снова поражение, и опять последнее место, но думаю, что такая все равно даст свои плоды.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 65 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
17:06
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal