Летний чемпионат ФПА анализ чемпионата - 19 Октября 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Летний чемпионат ФПА анализ чемпионата
23:30
Летний чемпионат ФПА анализ чемпионата

Вот и закончился летний чемпионат и хотелось намного вспомнить и охарактеризовать тех кто в нем участвовал. Сам чемпионат мне очень понравился, а особенно в самом начале, когда главные претенденты на медали не могли себе гарантировать победу еще до начало встречи. Приходилось биться со всеми. И только во втором круге определились аутсайдеры и им уже не всегда было интересно противостоять лидерам.

 Платинум – Команда во втором круге полностью разочаровала, неизвестна причина по которой ребята перестали приходить на игры, а те кто приезжал не особо то и старались. Другие клубы даже не проверяли заявку Платинума, а радовались, что игра просто состоялась. Возможно и были бы возмущения, если Платинум стал отбирать очки, но такого не было, поэтому и претензий не было.

 Рединг – команда появилась со второго круга заняв место Альянса и радовала своей игрой до самого последнего тура, где просто совершила чудо обыграв одного из претендента на медали, и тем самым лишив их этой радости. Ребята начали с последнего места, но их это мало волновало, они приходили на игру и давали бой каждому. Возможно не всегда получалось, но ребята выкладывались по полной, и вот это и радовало. А если так относишься к делу, то и результат придет, и мы все его увидели. Думаю, что в новом сезоне команда подымится намного выше в турнирной таблице.

 Воля – Одна из самых непредсказуемых команд. Команда может проиграть несколько игр, показывая беззубую игру, а потом выдаст просто шедевр и это тем же составом, потом опять проиграть парочку. Объяснению это не подлежит. А добавить к этому еще то, что еще пару игр команда не собиралась, то результат и место в турнирной таблице вполне закономерен. А вспомнить историю этой команды, когда она громила всех и всегда боролась, только за золото, наверное канули в лета. Остается пожелать руководителю, найти тех ребят, которые будут и хотят играть.

 Десна – Возможно одно из самых разочарований сезона. Команда, которой прочили в начале сезона борьбу за медали, закончила первый круг практически на дне турнирной таблицы. Ладно бы состав не собирался, ладно играли плохо, так нет, все у ребят было в порядке, а вот результата не было. К чести команды, она не опустила руки, как Платинум, а продолжала долбить этот камень. И во втором круге пошли и результаты, что даже и у лидеров отнимали очки. И многие лидеры радовались своим победам не скрывая радости, так как Десна давала настоящий бой, показывая при этом потрясающую игру. И предполагаю, что этот сезон просто раскачка для дальнейшего прыжка.

 Грифон – Команда, которая с каждым годом добавляет, не только игрой, но и результатами. Правда, если проигрывает, то крупно, но если поймает свою игру, то как минимум ничья, и это с одним из лидеров. Только одна игра не вписывается в это описание, это игра против Лидера, но там глупая оплошность вратаря на последней секунде матча, а так и Лидер потерял бы очки. Видно, когда игра не удавалась, то игроки не особо то и напрягались, но если идет все по маслу, то все как один отдавались игре, и результат приходил. Пожелаем команде просто стабильности.

 Аника – Очень сложно охарактеризовать игру этого коллектива. Понятно, что один игрок забил больше чем вся команда, но возможно это и есть причина. Ведь у лидера атак Аники не всегда получалась игра, а команда не всегда могла это компенсировать своей игрой. Хотя смотришь на исполнителей, то и подпор игроков не плохой, и играют со смыслом, а не бей беги, а вот результата нет. Ладно если играют с лидерами, можно списать, что еще не готовы играть на равных, но игры с Редингом и Грифоном, это как объяснить. С одной спас рефери поставив пенальти на последней секунде матча, а второй и вовсе уступили, а каких высоких целях можно мечтать, если проигрываешь командам, которые ниже тебя в турнирной таблице. Понятно, что команда играла в открытый футбол, поэтому проигрыш лидерам с крупным счетом вполне объяснима, а вот взломать оборону, когда команда стоит автобусом, еще не получается, отсюда и место в середине турнирной таблицы.

 АВ-Центр – Просто провальный второй круг. Команду просто подменили, при этом оставив тех же исполнителей. Если раньше, пусть команда поменяет футболки, но их всегда можно узнать по игре, с такой самоотдачей никто не играет в нашей лиге. Именно за счет этой самоотдачи и было добыто серебро в прошлом сезоне. Вначале этого также были битвы, обидно было проигрывать с Зарей, с Локомотивом, где как минимум команда заслуживала на ничью, но проиграла. Упустила победу с Радужным, где полностью доминировала. Возможно это все и сказалось на команде, и без своей самоотдачи второй круг АВ-Центр вполне заслужено проигрывал, только наверное еще в агонии выдавал неплохие игры, но вспомнив против кого, то это становится объяснимым. А это игры против Лидера и Лайонса, и учитывая, что руководители этих команда когда-то играли в одном клубе, то это принципиальное дерби, поэтому еще ради принципа команда играла, но для борьбы за медали этого уже мало. Будем надеяться, что это просто передышка в пути за золотом.

 Радужный – Все сдает позиции наш старый Радужный. Хотя видно, что в команде появляются молодые игроки, но они еще не могут заменить старую гвардию, а та уже не тянет и порой дает сбои. Хотя при этом шансы на медали у команды были до последнего тура, пусть не золотые, но были. Может Радужный не хочет размениваться на меньшее, кроме золота. Хотя первый круг команда провела на должном уровне потеряв всего 7 очей, во втором круге это уже составило 17 очей, делайте выводы сами. Видно Радужный понял, что Зарю не догнать, поэтому и играл спустя рукава, но вспоминая эмоции на поле, то в это мало верится. Наверное у команды переходный период, пройдут все приищи и все наладиться.

 Локомотив – У команды все было в своих руках, но и такое бывает. Локо мог не только взять бронзовые награды, но и на серебро замахнуться, а в итоге остался вообще без медалей. И виной всему всего одна провальная игра, это когда одна ложка дегтя портит бочку меда. Но помимо этой ложки были еще и другие глупые потери, а особенно, когда снимают очко за неявку на собрание. Правда у Лидера тоже сняли, но тогда был шанс играть с Лайонсом отложенную игру, и забрать хоть бронзу подарив серебро Лидеру. Вот когда сидишь и считаешь глупо потерянные очки, а ведь правила для всех одни. Но прогресс уже на лицо, команда уже поднялась выше на одну ступеньку чем в прошлом году, остается только глупо не терять очки, и больше ответственно относиться к играм, и тогда медали не заставят себя долго ждать. Пожелаем Локомотиву удачи в следующем сезоне.

 Лидер – Одна из тех команд, которая мне очень импонирует. Одна из немногих команд, которые второй круг сыграли намного лучше первого. И если Лидер потерял в первом круге 17 очей плюс одно очко с команды сняли, то во втором круге Лидер потерял всего 4 очка, как вам показатель. При этом были биты все лидеры чемпионата. Сыграй команда первый круг так как первый, то была бы выше даже Зари, а это чемпионство. Думаю, что это одна команда, которая могла бросить вызов Заре, но нестабильная игра в первом круге все перечеркнула. И Лидер заслужил на большее, чем бронзу, но винить может только себя. Возлагаю большие надежды на команду в следующем году, надеюсь видеть их на пьедестале почета.

 Лайонс – Не скрою, что думал, что львы смогут создать Заре конкуренцию за награды чемпионата, но увы. Даже не могу сказать руководителю, что нужно предпринять, но в летнем чемпионате у Лайонса одна и та же проблема, это приход игроков на игру. Как их организовать, это проблема руководителя, но мы видим, что проблема остается и ничего не меняется. А по составу игроков команда может спорить с любым коллективом, но вот сыграться никак не может, потому собирались все вместе только пару раз за весь чемпионат, а при таком подходе о золоте можно только мечтать. Но даже при таком подходе львы смогли подняться на одну ступеньку выше чем в прошлом году, а это серебро, и мы будет все-таки надеяться, что в следующем году мы увидим такую же борьбу за золото, как в этом за серебро.

 Заря – Просто молодцы и нет больше слов. Показатель для всех команд, как нужно собираться на игры, если ты ставишь высокие цели. Команда практически играла одним составом, и игроки настолько хорошо с друг другом взаимодействуют, что команда смотрелась одним механизмом, а такой коллектив очень сложно победить, и это мы видим по турнирной таблице. Поздравляем, еще раз молодцы.

  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 126 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
17:10
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal