Летний чемпионат ФПА Кубок 2016 Анализ - 27 Сентября 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Летний чемпионат ФПА Кубок 2016 Анализ
10:39
Летний чемпионат ФПА Кубок 2016 Анализ

1/4 финала (  25 сентября 2016 г.)

Первый четвертьфинал стартовал довольно рано в 08:30 минут по киевскому времени, пока киевляни и жители Троещины ещё спали, команды уже сражались на поле за выход в полуфинал летнего кубка. Играл серебряный призёра Лайт против Пармы, которая хорошо ворвалась в чемпионат с второго круга и хотела выступить хорошо на кубке. Удивило, что в обоих коллективах мы не увидели по пару лидеров команд, которые хорошо помогали своим командам в играх чемпионата. Лайт вообще приехал без воротника, что усложняло им задачу и упрощало Парме. Команды играли ровно, но под конец первого тайма игрок Пармы ударом Лобановського забивает с углового курьезный мяч, а на последней минуте первого тайма дальний удар и мяч вновь в воротах. Первый тайм 0:2 в пользу Пармы. В втором тайме как не пытались игроки Лайта зарядить себя, ничего у них не получалось, взамен у игроков Пармы получалось всё, что привело ещё к трём забитым голам, но Лайт команда с характером и хоть у них ничего не получалось, команда на характере сумели забить свои два гола пол конец второго тайма. Парма выигрывает важный матч у Лайта с счётом 5:2, выходя в 1/2 финала и тем самым взявши реванш за поражение в чемпионате. Лайт если б собрался полностью, возможно показал и другую игру, но тем не менее ребята характер показали и команда заслужено может гордиться серебряными медалями чемпионата ,которые напомним они честно заслужили, так что поздравляем их. 
Серия после матчевых пенальти:
ВИДЕО ПЕНАЛЬТИ:
Орхидея: Прилипко Максим -Х;   Ирбис : Цинский Максим -Х; 0:0;
Орхидея: Абрамов Владимир -Х;   Ирбис : Гандзий Алексей -Х; 0:0;
Орхидея: Магнус Юрий -Х;   Ирбис : Журба Максим -Х; 0:0;
Орхидея: Горук Вадим -ГОЛ;   Ирбис : Булюк Витя - ГОЛ; 1:1;
Орхидея: Сопко Сергей -ГОЛ;   Ирбис : Кирда Алексей -ГОЛ; 2:2;
Орхидея: Онищенко Андрей -Х;   Ирбис : Ильящук Дмитрий -ГОЛ; 2:3.
Второй четвертьфинал превысил все ожидания. Мало того что играл команды друзья, но эта игра была решающей для них, кто же в этом сезоне всё таки сильнее. Команды собрались в составах, напомним в утреннюю пору и начали показывать интересный футбол. Орхидея играла от оборонки, ожидая ошибок с стороны Ирбиса, Ирбис же пытался контролировать мяч и саму игру ища шанс возле ворот соперников. В чемпионате команды по разу друг у друга выигрывали, так что команды друг друга хорошо знали перед этой игрой. Игра была равной, только под конец первого тайма классной комбинацией завершилась атака Ирбиса, который сумел открыть счёт и уйти на перерыв победителем. В втором тайме уже Орхидеи нужно было искать счастья и Ирбис начал играть от оборонки играя на контр атаках, Орхидея придумывала способы атаки на ворота Ирбиса. Ирбис упустил две 100% возможности увеличить счёт, сыграл здорово воротник Орхидеи. А в футболе срабатывает правило, не забываешь ты забивают тебе, так произошло и в этой игре. Орхидея в контр атаке сумела сравнять счёт, а через пару минут и вовсе сумасшедшим ударом с центра поля положит мяч в угол ворот и выйти вперёд. Тут подумалось,что Орхидею можно уже поздравлять, но Ирбис нашёл в себе силы провести последнюю атаку и эта атака стала результативной, выручил лучший бомбардир лиги Гандзий, который своим голом установил счёт 2:2. Во так завершилась игра Орхидеи и Ирбиса. По правилам кубка если ничья, то команды должны бить пенальти до первого промаха. Команды начали бить, но что творили воротники обеих команд это было нечто, по судите сами из шести ударов от обеих команд было не забито ни единого гола. Респект и уважуха за такую интригу. Накал увеличивался и на 4 удар Орхидея открыла счёт, промах Ирбиса и Орхидея в 1/2 финала, но нет игрок Ирбиса точен как никогда, следующий удар Орхидеи и вновь гол, игрок Ирбиса тоже не промазал и уже ничья 2:2. Шестой удар Орхидеи - удар и промах, тут уже все ставки ставились на игрока Ирбиса, забивает и команда проходит дальше и вы знаете на поле и за полем такое напряжение было, что это якобы финал был, игрок Ирбиса разбежался и точно попал в ворота, счёт 2:3 в пользу Ирбиса, Ирбис выходит в 1/2финала. Орхидея же достойно завершает Летний чемпионат и Кубок в этом сезоне проведя все игры на высшем уровне, за что им отдельное спасибо и желаем им в дальнейшем прибавлять и только победы. Это была самая лучшая игра в 1/4 финала, чем можно поздравить команды и болельщиков которые присутствовали на игре.       
Третий четвертьфинал удивил. Команды собрались и сразу же начали играть в открытый футбол. контроль мяча был за командой Волей, которая хотела по быстрому открыть счёт, а Феникс играл и просто было видно получал от этой кубковой игры удовольствие. Уже на 4 минуте Воля таки добилась своего забивши мяч, но не успокоившись всё равно пыталась обострять обстановку возле ворот соперника. На удивление Феникс не собирался отсиживаться возле своих ворот, а также пытался создавать свои моменты, тем более что команда у же проигрывала. Под конец первого тайма игрок Феникса сумел забить гол в стиле Лобановського, как и игрок Пармы в первом 1/4 финала с углового и счёт стал 1:1. Так первый тайм и завершился. Нужны были коррективы и эти коррективы лучше сделала команда Воля, которая в втором тайме закружила голову защитникам Феникса своими атаками и сумели забить ещё четыре раза. Хоть Феникс в втором тайме не сумел забить, то это заслуга воротника Воли, который как минимум дважды спасал уже от верного гола. Воля свою задачу сделала вышла в 1/2 финала. Феникс же провел игру просто на высшем уровне, немного бы реализации и надежности в защите и мы б в 1/2 финала видели их, а так команда завершает сезон с прицелом на будущее. Команда старалась, делала всё возможное от себя, не уступая в характере никому, за что им говорим отдельное спасибо и желаем им дальнейших побед и достижений целей.      
Последний четвертьфинал, где встречались чемпион сезона 2016 Триумф против бронзового призёра чемпионата Грифона ожидалась с особым интересом не только командами но и многими болельщиками, которым было интерестно понаблюдать за этой игрой. Команды пришли в составах и было ясно,что борьба будет нешуточной. Сразу Триумф взял мяч под контроль, по другому в этом чемпионате не бывает, а Грифон стал играть на контр атаках, но команда сделала небольшую ошибку в том,что давала много пространства игрокам Триумфа, которые этим умело пользовались. Уже на 9 минуте лидер команды Триумф сумел открыть счёт. Грифон пытался создавать, для того чтобы отыграться и такой шанс у них был, но игрок Грифона с убойной позиции не попал в ворота ударивши выше ворот. В ответ же Триумф провёл быструю атаку которая завершилась голом. 2:0 в пользу Триумфа после первого тайма. После перерыва Триумф довольно быстро забил третьий мяч, но тем не менее Грифону тоже удалось быстро забить свой гол после сольного прохода ихнего игрока. Счёт 3:1. Команды играли немного открыто, но если Грифону забить больше не удалось, то Триумф ещё дважды сумел забить. В итоге 5:1 в пользу действующего чемпиона и чемпион движеться в 1/2 финала. Грифон не смотря на поражение сыграло достойно не только в этом матче, но и в всём чемпионате, где заслуженно выиграли бронзовые медали чемпионата, с чем их можно и поздравить. Так,вот завершились четверьтфинальные битвы, дальше нас ждало полуфиналы.  

1/2 финала (25 сентября 2016 г.)

В первом полуфинале встретилась Парма и Воля. Интересно,что у Пармы два игрока которые участвовали в 1/4 финала уехали, а взамен приехали другие два свежих игрока, что наверное и повлияло на исход этой игры. Воля вроде была посвижее, но у нее ничего не получалось в атаке, Парма же играла в свою игру катая мяч и создавая момент за моментом. На 10 минуте после прострела с углового головой замыкает прям в ворота игрок Пармы и счёт был открыт. Воля попыталась отыграться, но взамен под конец первого тайма обрезалась и Парма этим умело воспользовалась, счёт стал 2:0. Первый тайм был за Пармой. В втором тайме Воля решила рискнуть и бросить все козыря, тем более что терять нечего уже было и мы увидели открытую игру, где Воля всё таки не сумела забить ни единого гола, а игроки Пармы умудрились трижды забить и тем самым получили путёвку в Финал, победив Волю с счётом 5:0 и взявши реванш за поражение в чемпионате. Воля завершает летний сезон в 1/2 финала, в чемпионате команда заняла 4 место в шаге от медалей, но тем не менее команда очень сильна сыгранным составом, просто немного не повезло. Говорим команде спасибо за участие и желаем в дальнейшем только побед.

Второй полуфинал оправдал все надежды даже и больше. В нём встречались чемпион Триумф, против Ирбиса. Команды с старту начали играть в футбол, Триумф брал мяч под контроль, Ирбис играя компактно в защите с быстрыми переходами в контр атаку. И данная тактика дала плоды. Триумф наверное надеялся легко прошагнуть в финал, недооценив соперника, а Ирбис сделал всё то что ему необходимо было делать против сильного опонента. Уже на 5 минуте Триумф вышел вперёд, но игроки Ирбиса не собирались открываться, а продолжили играть в свою игру. И через две минуты сумели отыграться, а ещё через две и вовсе выйти вперёд. Как не пытался Триумф отыграться ничего не получалось, воротник Ирбиса надёжно стоял и только на 13 минуте хорошим дальним ударом счёт стал 2:2. Но Ирбис под конец первого тайма вновь вышел вперёд и первый тайм завершился в пользу Ирбиса  с счётом 3:2. В перерыве команды меняли свою тактику и стиль игры и в второй тайм вышел ещё шикарней чем первый. Вначале второго тайма Ирбис забивает ещё один гол и уже преимущество +2 в пользу них. Триумф это сильно задело и команда включило все обороты ,которые у них есть. Команды фолили, карточки раздавались по делу, судья немного терять нить игры, особенно когда что у одних,что у других в эпизодах наблюдались игра рукой, а решения то есть свистка не было. В одной из атака Триумфу удалось сократить отставание до одного гола. После этого Ирбис имел три 100% момента увеличить счёт, но надежная игра лучшего воротника чемпионата не дала повода порадоваться игрокам Ирбиса. В одном из эпизодов уже не выдержали нервы у игрока Триумфа, за что он получил заслуженную прямую красную карточку и оставив свою команду в меньшистве. Не знаем как, но Ирбис всё правильно делал, закрылся и играл на контра атаках, но когда в при выходе 3 в одного нападающий Ирбиса просто банально наступил на мяч, то этим подарком Триумфу был грех не воспользоваться и Триумф сумел отыграться. А затем после дальнего заброса лидер Триумфа шикарным ударом и вовсе вывел свою команду вперёд. Ирбис всё сделал для того,чтобы спасти эту игру, но выше всяких похвал сыграл воротник Триумфа. В итоге Триумф побеждает с счётом 5:4 и выходит в ФИНАЛ, отделываясь лёгких испугом в этой игре. Ирбис по игре должен был выходит в Финал, но увы команда завершает сезон в 1/2 финала и занимает 5 место в чемпионате. Команда если б так играла весь сезон, то была среди призёров 100%, но тем не менее команда как всегда доказал,что является не уступчивым соперником, которого просто не обыграть. Спасибо команде за игру в чемпионате и хотим пожелать им в дальнейшем только побед и достижений целей. Данный полуфинал стал чуть ли не финалом, но это не финал, а финал был дальше, спасибо командам за подаренные эмоции и накал в игре.  

Финал (25 сентября 2016 г.)

Серия после матчевых пенальти:
Триумф: Клименко Ярослав -ГОЛ;   Парма : Коломиец Едуард -ГОЛ; 1:1;
Триумф: Семенов Александр -ГОЛ;   Парма :  Чабан Антон -Х; 2:1;
Триумф: Редкозубов Виталий -Х;   Парма : Стеценко Александр -ГОЛ2:2;
Триумф: Мельник Сергей -ГОЛ;   Парма : Айкин Георгий -ГОЛ3:3;
Триумф: Наваренко Евгений -ГОЛ;   Парма : Лазарев -Х; 4:3.

ФИНАЛ он и в африке ФИНАЛ. В Финале играл чемпион Триумф, против Пармы. Команды до финала провели разные игры, Парма выиграла у Лайта и у Воли, в принципе не потратив много сил. Триумф же выиграл у Грифона и у Ирбиса, где пришлось потратить немного морально волевые силы. Команды с ходу начали играть в качели, так как обе команды любят брать под контроль мяч и катать его. Парма уже на второй минуте сумела открыть счёт и выйти вперёд, но через две минуты Триумф сравнял счёт, а ещё через две вышел вперёд. На 12 минуте классной комбинацией Парма сравнивает счёт и делает его 2:2. Под конец первого тайма Триумф в своей атаке забивает гол и первый тайм заканчиваеться в ихнюю пользу с счётом 3:2.  Команды в перерыве меняли свою тактику и обсуждали как будет проходит игра в втором тайме. Второй тайм вышел на загладенье и был не хуже первого.Уже на второй минуте второго тайма Парма сравнивает счёт и он становиться 3:3. В следующей атаке Триумф, вновь выходит в перёд и счёт становиться 4:3, но не проходит и минуты атака Пармы и счёт уже 4:4. Команды пошли качелями, качеля на качелю. Под конец матча лидер Триумфа забивает красивым ударом мяч, который должен был стать победным, но Парма была другово мнения и в последней атаке на последней минуте забивает свой гол сравнивая счёт. Таким образом Финал завершается боевой ничьей с счётом 5:5. Напомним команды и в чемпионате сыграл и вничью 3:3. Но это Финал Кубка и тут победитель только один. Команды готовились к серии пенальти, где как помним по регламенту команды в финале бьют по три удара ,и если не решается победитель, то до промаха. Болельщики просто рады второй серии пенальти за один игровой день увидеть. Первыми били игроки Триумфа и они свой гол забили, игрок Пармы также не сплоховал, счёт 1:1. Второй удар был просто ядром в исполнении игрока Триумфа, а вот игрок Пармы сплоховал не забивши гол, счёт 2:1 в пользу Триумфа. Следующий удар должен был стать решающим, забей его Триумф и они б ликовали, но с ударом справился вратарь Пармы, у Пармы появился шанс и они им воспользовались, забивши свой гол, счёт стал 2:2. Дальше пошла серия до первого промаха, игрок Триумфа и Пармы не сплоховали и счёт стал 3:3. На следующий удар на ворота Пармы стал полевой игрок, но отбить удар Триумфа не удалось. Триумф также поступил, поменяв воротника на полевого, но тот в отличии от игрока Пармы свой удар вытянул и принёс соответственно победу в Кубке Триумфу, счёт 4:3 по серии пенальти. Парма хоть и проигрывает в финале по пеналям, достойно его провела, как и чемпионат в целом. Команда получает Кубок Финалиста и должна быть довольна своей игрой. Команде Парме говорим спасибо за сезон и пожелаем им в дальнейшем только побед. Триумфу же в второй игре повезло, так как серия пенальти - это есть фортуна, но везёт сильнейшим и они сумели выиграть Кубок, сделавши золотой дубль, выиграть чемпионат и Кубок.   Триумф поздравляем с достижением дубля и желаем в дальнейшем это защитить. Финалистам Кубка говорим огромное СПАСИБО за шикарный ФИНАЛ, который думаю всем понравился. Достойная игра, которая достойно закрыла летний сезон 2016.

Итоги Летнего Кубка сезона 2016 
 
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 163 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:07
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal