Летний чемпионат ФПА Высшая Лига анализ 10 тура - 22 Августа 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Август » 22 » Летний чемпионат ФПА Высшая Лига анализ 10 тура
08:22
Летний чемпионат ФПА Высшая Лига анализ 10 тура

10 тур (21 августа 2016 г.)

Высшая Лига

Матч получился почти сенсационным. Феникс играл против Ирбиса, где начало матча было равным, команды катали мяч и пытались создавать моменты. Пока Ирбис раскачивался игроки Феникса с 10 по 15 минуты матча устроили сюрприз в виде реализации своих 100% моментов и повели в счёте 2:0. Ирбис мирится не собирался создавая моменты, но забить не удавалось. Только под конец первого тайма дальний удар и угловой принёс плоды в виде двух голов. Первый тайм завершился боевыми 2:2. Второй тайм был за Ирбисом по игре, но вот по реализации вновь удивил Феникс, который на 29 минуте вышел вперёд. Запахло сенсацией, но Ирбис был бы не Ирбисом если не попытался исправить свои косяки, так оно и вышло из куча голевых моментов они смогли забить три гола, которых и хватило для волевой победы над Фениксом. Феникс может взять в актив этот матч, так как команда провела чуть ли не лучший матч в чемпионате, а вот Ирбису вряд ли можно это сказать ,учитывая сколько команда транжирит моментов, сложно будет с следующими соперниками, которые не дадут много шансов на ошибку, но тем не менее Ирбис остается в когорте борьбы за медали. 

 

 

Команды собрались в своих составах на эту игру и готовы были показать классный футбол, который в итоге и показали. Было видно перед матчем,что у Лайта на воротах стоял полевой игрок, но вы знаете отстоял он не хуже всех наших воротников с чемпионата, так что можно его смело переквалифицировать на новую позицию для него. Первый тайм был за Орхидеей, которая владела полностью игрой, мячем и контролировала ход игры, у Лайта же ничего не получалось, команда играла от обороны, но толкового ничего не получалось. Уверенная игра Орхидеи вылилась в гол на 8 минуте, ну а дальше классическая болезнь не реализации моментов, особенно когда игрок Орхидеи уже всех обыгравшы включая воротника попадает в две штанги и мяч издевательски вылетает из ворот, дали повод задуматься. Первый тайм так и завершился 1:0 в пользу Орхидеи. В втором тайме игра продолжилась в том же духе, а именно контролем мяча Орхидеи. Орхидея раз за разом не пользовалась своими моментами, в итоге сработала классическая пословица "Не забиваеш ты - забивают тебе", так произошло ив этой игре. Игрок Лайта не только смог на добывании сравнять, но и на 43 минуте принести победный гол своей команде. Как Орхидея ни пыталась спасти матч, всё было  зря, так как Лайт ложился костьми и сумел добиться  волевой победы, которая сохранила второе место в чемпионате. Орхидея хоть и проиграла немного ухудшила свои шансы на борьбу за третье место, но шансы ещё не утрачены и всё в ихних руках. 

 

В этой же игре если Грифон собрался своим боевым составом, то про Парму такого сказать нельзя, команда хоть и собралась видно было что не хватает лидеров. Даже с такими проблемами, обе команды закружили игру, которая не могла не понравится. Грифон сразу же взял инициативу в свои руки, а Парма же стала играть от защиты. Грифону удалось на 10 минуте открыть счёт, но не долго радовались они, так как уже на 12 минуте Парма сумела отыграться. Грифон после пропущенного гола не смутился и уже на 17 минуте вышел в перёд, а через три минуты укрепил счёт, казалось, что в этот день Грифону ничего не помешает, но Парма сумела перед свистком в раздевалку отквитать один гол. Первый тайм завершился в пользу Грифона с счётом 3:2. Второй тайм начался так же как и первый и уже на 34 минуте Грифон вновь делает задел в +2, но Парма как видимо настоящие итальянцы не умеют сдаваться и уже 38 минуте сокращают отставание до -1. Под конец второго тайма Грифон повторил свой отрыв в +2, но последним словом было за Пармой, которая хоть и забила, но всё таки проиграла Грифону с счётом 4:5. Грифон своей победой укрепляет и увеличивает шансы в борьбе за третье место, а Парма проигрывает свой первый матч в этом чемпионате.  

Играл лидер чемпионата Триумф против амбициозного соперника в лице Воли. Обе команды решили собраться на игру без замен, но на качество игры это не повлияло. Уже на первой минуте Воля сумела открыть счёт удивив не только соперника но наверное и себя от такого шикарного старта. После этого Триумф взял под контроль мяч, но игроки Воли отдавали все силы для защити своих ворот. Но Триумф на 10 минуте словил соперника на ошибке и сумел отыграться.  Воля имела прекрасные возможности забить несколько голов в первом тайме, но Триумф устоял сыгравши вничью 1:1 после первого тайма. На второй тайм команды выходили с особым настроем, но в этом тайме команды хоть ровно играли, но забивали больше игроки Триумфа, которые сумели забить 5 голов в тайме, что хватило для уверенной победы. За Волей было последнее слово в виде забитого гола на последней минуты. Воля хоть и проиграла лидеру, но игра особенно в первом тайме заставит их гордится собой, тем более что все важные игры у них впереди , где команда может зацепится за медали. Триумф уже приблизился к чемпионству до одной победы, которую они могут уже добыть в следующем туре, а эта игра наверное было самой сложной в этом чемпионате. 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 129 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
17:06
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal