Летний чемпионат ФПА Высшая Лига анализ 8 тура - 8 Августа 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Август » 8 » Летний чемпионат ФПА Высшая Лига анализ 8 тура
21:49
Летний чемпионат ФПА Высшая Лига анализ 8 тура

08 тур (07 августа 2016 г.)

Высшая Лига

Сразу было видно,что команды настроились на игру серьёзно. Команды пришли в составах ,видимо соскучились за футболом после длительного перерыва. Игра проходила в равной борьбе, что и доказал счёт после первого тайма в виде сухой ничьи. Стоить отметить судью,который в первом тайме немного раздал жёлтых карточек и по делу и просто за нецензурную лексику, даже казалось,что вот вот будет и красная карточка, но не судилось. В это время в втором тайме команды более заводились и боролись за каждый мяч, порой не жалея не только соперников, но и себя. Лайт играл от обороны на контра атаках, а Грифон держал мяч и проводил опасные атаки, но мяч упорно не хотел залетать в ворота. Сработало вечное правило в футболе не забиваешь ты забивают тебе и Лайт это доказал забитыми тремя голами в ворота Грифона. Как Грифон не пытался забить хоть один гол в этот день, но это не получалось. Лайт так и довёл свою игру до победного конца в виде победы с счётом 3:0, что сохраняет для них второе место в чемпионате и продолжение победной серии, которая уже становит пять побед подряд. Грифон же не заслуживает поражения с таким счётом ,как минимум из-за того,что игра была равная, но игру забудут, а счёт будут помнит. Даже не смотря на это поражение Грифону нужно настраиваться на следующие игры, так как борьба ещё за медали не завершена, а только начинаются. 

 

 

Феникс играл против лидера чемпионата Триумфа и казалось бы,что команда должна собраться чуть ли не всем составом, для того чтобы дать бой, а случилось наоборот Триумф так соскучился по футболу,что приехал в боевом своем составе, а Феникс ели собрал на состав. Что из этого вышло видно по конечному результату. Триумф на игрывал свои комбинации и забивал красивые голы на любой вкус, Феникс же пытался играть в свою игру. Первый тайм команды завершили с счётом 8:2 в пользу Триумфа. Это была единственная игра где был явный фаворит, а вторая команда была статистом. Второй тайм завершился победой Триумфа с счётом 10:1, в итоге крупная победа для Триумфа 18:3, который сохраняет первое место в чемпионате. Феникс хоть и проиграл лидеру чемпионату может быть доволен тем что сумел забить свои три гола, да и в принципе команда играет для себя, поэтому для них это хороший опыт, а как говорится с опытом и приходит результат.

 

Эта игра ожидалась с сильным интересном, так как играла Орхидея с новичком лиги командой Пармой, которая заявилась вместо Радужного. Вы знаете матч оправдал свои ожидания ,команды настолько равно играли, что первый тайм пролетел как один миг и он завершился сухой ничьей. Второй тайм не изменил рисунок игры, Парма била издалека, но вратарь Орхидеи в красивых прыжках спасал свою команду, Орхидея ждала свой момент на контр атаках и таки дождалась на 31 минуте матча, когда сумела открыть счёт. Радость была не долгой, буквально в следующей атаке Парма красивым ударом сравнивает счёт. После этого игра продолжилась с прессинга с обеих сторон. На 41 минуте Орхидея классным проходом своего игрока почти сравнивает счёт, но удар в перекладину и тут же на контр атаке Парма выходит и уже выходит в перёд 2:1. Орхидея бросила все силы на то чтобы отыграться, но повторилось вновь то что было до этого. Орхидея атакует, попадает в штангу, а Парма на контр атаке забивает свой третий гол в игре.  Больше в этой игре мы голов не увидели. Команды показали классный футбол достойный уважения, но выиграла именно та, которая лучше реализовала свои моменты и этой командой стала Парма новичок, который хорошо дебьютирует сразу с победы. Орхидея же проигрывает и теряет важные очки, но расстраиваться ещё рано, так как борьба ещё вся впереди.

 

 

Игра Воля - Ирбис как всегда была загадкой для всех, ведь обе команды не предсказуемы как погода! Данная игра была центральной в туре, так как играли два претендента на медали. Если Воля собралась составом на игру и даже замены были, то Ирбис решил играть почти без замен ели собрался под начало игры, но это не помешало обеим командам показать классный футбол, да еще и результативный. Обеим командам результат был нужен как воздух, а Воля ещё хотела сильно взять реванш за поражение в первом круге. На удивление Ирбис открыл первым счёт, чем наверное удивил не только Волю, но и себя. В следующих атаках, Ирбис владел преимуществом и мог бы увеличить преимущество, но не смогли, вместо этого Воля ещё в первом тайме сумела не только отыграться, но и забить ещё два гола. Первый тайм завершился победой Воли с счётом 3:1. После перерыва команды показали более содержательный футбол и второй тайм получился более интересный даже чем первый. В одной из контр атак Ирбису удалось сократить отставание, а через пол тайма и вовсе сравнять игру. Но до этого игроки Ирбиса дважды выбивали мяч с пустых ворот своих, Воля же свой гол таки забила дальним ударом с далека, чем приближала себя к победе. Но Ирбис сумел проявить характер и додавил Волю сравнявши счёт под конец игры.  Конечно ещё были моменты, но тут уже не везло игрокам Ирбиса, в итоге закономерная ничья для обеих команд 4:4. Обе команды потеряли очки, но сохранили свои позиции до следующего тура минимум, поэтому команды могут готовится к следующим дуэлям.        

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 104 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:09
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal