Летний кубок ФПА 2015 - 11 Октября 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Летний кубок ФПА 2015
13:01
Летний кубок ФПА 2015

                                           

Кубок(10 октября 2015г.)

Вот и закончился летний чемпионат. Были в нем, как и положительные моменты, так и отрицательные. К отрицательным можно отнести то, что в последнем туре три технических результата, да и Грифон пришел на игру не в полном составе. Только Ветеран с Лидером пришли на игру в полных составах, и им тоже ничего не надо было. Возможно, это выразилось в том, что в предпоследнем туре практически все расставили по своим местам в турнирной таблице, и это можно отнести к положительным моментам чемпионата. Только чемпион был известен заранее, а в остальном вся интрига шла до предпоследнего тура. А вот полуфиналы кубка, это было нечто, два супер матча, и судьбу решали после матчевые пенальти. А теперь все по порядку.

Полуфиналы:

 Лидер – Аника 1:1 ( по пен. 2:3)

К удивлению, но в начале матча не Лидер захватил инициативу матча, а Аника. У ребят и мяч держался лучше и борьбу они выигрывали чаще, да и моментов создавали больше. Сделав несколько замен, Лидер смог выровнять ситуацию на поле, но именно после этого он и пропустил гол. И после этого уже Аника сознательно отдала полностью инициативу своему сопернику, и выжидала свои контратаки. Но первый тайм так и закончился 1:0. В начале второго тайма Лидер смог сразу сравнять счет, но инициативу уже не отдавал до самого финального свистка, видно чувствуя, что нужно все решить в основное время. И хоть обе команды создавали моменты, но никто не смог их реализовать, настала лотерея. И тут был бенефис вратарей, хотя можно сказать, что и сами игроки били плохо, но вспоминая финал, с уверенностью говорю, что это вратари не дали игрокам поражать свои ворота. И в этой борьбе победил вратарь Аники.

 Лайонс –АВ-Центр 2:2(по пен.9:8)

Второй матч получился еще более захватывающим, не только потому, что счет больше, но штанг и перекладин в нем было предостаточно. Возможно, Лайонс имел небольшое игровое преимущество, но вот реализовать его никак не мог, и при этом львы, как всегда небрежно играли в защите, что позволяло и АВ-Центру проводить опасные атаки. Но прежде чем львы открыли счет, они дважды попадали в перекладину и один раз в штангу, и только после этого смогли реализовать свой момент. Но стрелка секундомера еще не совершила полный круг, как АВ-Центр смог сравнять счет, что стоит минута расслабленности. И все нужно начинать сначала. Только игра уже была практически равна, и пошел более открытый футбол, теперь уже и АВ-Центр стал попадать по перекладинам и львы не реализовывали практически 100% моменты, в общем, футбол напоминал качели, могли забить как одни, так и другие. Но поудачней оказались игроки Лайонса.  Теперь уже АВ-Центру ничего не оставалось, как идти вперед. Оставалось играть всего пять минут, но в этот момент игроки Лайонса сами помогли своему сопернику. В одной из контратак, нападающий сыграл рукой, а это уже вторая желтая карточка, и Лайонс в меньшинстве. И хоть порой мы видели, что команда выигрывала в меньшинстве, но видно не в данной ситуации, слишком высока была цена поединка. И АВ-Центр смог красивой комбинацией сравнять счет. И опять лотерея, только в этот раз игроки были просто на высоте. И в этой лотереи победу одержал Лайонс.

Лидер - АВ-Центр 3:1 

Думаю, что этот поединок был лишним, игроки хоть и играли. Но больше валяли дурака на поле, чем показывали футбол. Возможно, руководство турнира решили этим матчем дать отдых перед финалом, но он оказался слишком длинным.

Финал

 Аника - Лайонс 5:1

И хоть на табло такой большой счет, но дался он Анике совсем нелегко. Да, и Аника для Лайонса, как черная метка, не смогли в этом сезоне даже близко подойти к ничьей. Но по первому тайму такого не скажешь. Еще первые пять минут львы дали Анике возможность проконтролировать мяч, пока сами не разогрелись, а потом полностью завладели игровым преимуществом. Итог его пенальти, казалось, что в полуфинале били все игроки, и никто не промахнулся, и мысленно счет был уже 1:0, но вратарь Аники был другого мнения. Создав еще пару моментов, игроки Лайонса снова заработали пенальти, уже подошел другой человек, и снова победа за вратарем. Но и после этого игроки Лайонса не сбрасывали оборотов, хотя Аника немного и выровняла игру. И уже на последних секундах матча, защита Лайонса снова пустила гаву, и Аника забила гол в раздевалку. В этом тайме четко сыграло правило, Не забиваешь ты, забьют тебе. Второй тайм начался в том же русле, и снова львам не везет, они попадают в штангу, и не используют пару хороших моментов. Зато в свои пропустили со штрафного удара, и удар был просто ювелирный. И все же львы смогли сократить счет, но вот развить этот успех не смогли, а пропустили практический такой же гол с углового, как и забили. Возможно, это и стало переломным моментом, и львы уже атаковали просто интуитивно, а Аника просто добила раннего зверя и смогла стать первым обладателем летнего кубка, с чем ее и поздравляем.  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 98 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:07
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal