Подведение итогов - 3 Апреля 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Апрель » 3 » Подведение итогов
13:40
Подведение итогов

Подводим коротко итоги зимнего чемпионата сезона 2015-2016

Начинаем с первой лиги.

Ветеран: Что ж, ребята играли в свое удовольствие, при этом многим командам пришлось изрядно попотеть, что бы отобрать очки. 

Прайм: Когда-то извечный аутсайдер смог не только в первом круге зацепится за 7 место,что дало право играть в первой лиге, но и стать открытием в первой лиге, сделав золотой дубль, выиграв чемпионат и переходной малый кубок. Команда явно прогрессирует из года в год, хорошо работает селекция игроков, что дает надежды на серьёзную борьбу в высшей лиге для них в следующем сезоне. Команда явно будет ставить высокие задачи в высшей лиге, так как в первой уже всего добились.  

Крыжовник: Новичок лиги очень хорошо вписался в лигу, проведя отлично первый отрезок чемпионата, во втором немного темп сбавили, видимо была проблема с людьми на сборах, но тем не менее команда до последнего боролась за выход в топ 4, занявши итоговое 7 место. В следующих сезонах команда уже должна будет бороться за призы как минимум первой лиги.  

Монолит: Команда играла в вышке и должна была туда после первого этапа выйти, но видимо команда решила взять медали в первой лиге, где всё таки проще играть. Что из этого вышло, видно на итоговую таблицу, где Монолит занял 8 место, что для них очень низко. Причин этого много, но команда всегда показывала характер, даже играя в меньшистве всю игру. Если же Монолит будет собираться стабильно своим составом, то в следующем сезоне может бороться за призы первой лиги, если нет, то будет такой же результат.  

Северский Маяк: Новичок лиги хорошо вошёл в темп чемпионата, где в первом этапе занял 9 место и вышел в первую лигу, а в первой лиге боролся за попадание в топ 4, но в итоге занял 6 место. Результат для них мог быть и лучше, но то подводили серия травм, то просто невезение. Если всего этого не будет в следующем сезоне, то команда может рассчитывать на медали в первой лиге. 

АВ-Центр (Сити): Удивительно думалось что этот коллектив будет бороться в первом этапе чемпионате за выход в вышку, но они заняли только 8 место, что дало им право играть только в первой лиге. В первой лиге они должны были быть как минимум в 4, но в этом сезоне команда играла для себя в удовольствие, в конечном итоге заняли они 7 место.   

Ливерпуль: Ещё один новичок нашей лиги, который выжал максимум из своих возможностей для достижения целей в этом сезоне. В первом этапе ,команда заняла 6 место и чуточку не хватило для дебюта в вышке. Но в первой лиге команда не потерялась и в итоге взяла бронзу чемпионата и право побороться за кубок. В кубке Ливерпуль провёл наверное лучшие игры сезона, где сначала в борьбе выиграли у Миньки, а потом дали наверное самый трудный бой Прайму в его втором отрезке чемпионата. Хоть Ливерпуль и проиграл финал, но сыграл в нём достойно. Учитывая что Прайм в следующем сезоне будет играть скорее в вышке, то Ливерпуль с такой игрой может рассчитывать на борьбу за чемпионство в первой лиге.

Антонов: Антонов в этом сезоне удивил,проведя неплохие игры в первом круге, результат у команды не получался. Команда вышла в первую лигу, где считалась одним из фаворитов, но с первого тура не заладилось и команда всеми усилиями но смогла попасть в топ 4, где сохраняла шанс хоть отстоять кубок. Но в кубке в полуфинале играла с теми кто и выиграл у них в первом туре, команда им  дала бой, но не более.   

Грифон: Также что-то у них не пошло в этом сезоне. Команда первый этап чемпионата провалила, в первой лиге считалась одним из фаворитов, но беда которая их преследовала весь отрезок чемпионата не хотела никак уходить.Грифон не смотря на это показывал желание и характер на паркете и занял 5 место в чемпионате, немного не хватило им до 4 места.    

Минька: Минька как новичок удивила всех, наверное и саму себя. На первом этапе сильно не парясь играл ив свое удовольствие заняли 8 место, что дало им право играть в первой лиге. А вот уже в первой команда укрепилась парочкой игроков и вцепилась в борьбу за медали, играя в каждом матче уже не на удовольствие а на результат и это принесло плоды в виде 2 места в чемпионате и правом играть в кубке. В кубке команда правда проиграла в 1/2 финале Ливерпулю, но там просто был не ихний день. В целом для них сезон вылился очень удачным. 

Высшая лига.

Киев-Инфо: Что ж Киев-Инфо в первом круге играла так как всегда умеет и по праву вышла в вышку, хоть хотела играть в первой. А в вышке команду преследовала проблема сбора людей, что привело к последнему 10 месту, но команда запомнилась одной победой ,а именно над Оболонью, которая кстати украла у тех возможное чемпионство. Команда попадает в первую лигу и там они должны быть фаворитами, но они должны решить одвечную проблему с сбором. 

Радужный: Сильно команда начала первый отрезок чемпионата и законно заняли второе место, что дало право играть в вышке. Но в вышке команда явно подменяли, вроде играли так же хорошо, но вот с реализацией что-то было не то. Команда заняла 8 место, а с такой игрой играй команда в первой лиге выиграла её бы, но Радужный это команда с именем и играет она исключительно с сильнейшими и ставит только высшие цели, так что в следующем сезоне команда вновь будет бороться за медали в вышке.  

Ягуар: Ягуар в прошлом сезоне выиграв первую лигу, немного укрепила состав и спокойно прошла первый этап в чемпионате заняла 4 место, что дала право играть в вышке. В вышке команда показывала действительно классный футзал, но вот фортуна от команды  видимо отвернулась и при хорошей игры не было результата, в итоге 7 место. Организаторы команды говорят что хотят вернутся в первую лигу и там играть, но наше мнение с такой игрой им необходимо просто играть в вышке и постараться выиграть ее, тем более что играть в ней то поинтереснее будет чем в первой. 

Оболонь-2: Вторая команда Оболони удивляет из года в год и гляди уже в следующем сезоне она будет призёром высшей лиги. Ребята на первом этапе боролись в каждом матче,чем добились 5 места и право играть в высшей лиге. В высшей лиге команда в каждом матче набиралась драгоценного игрового опыта и заняла сходу высокое для себя 6 место, что не так уж и легко то сделать. Если команда будет так же прогрессировать, то в следующем сезоне команда должна удивить. 

Ирбис: Наконец-то Ирбис прошёл сезон ровно, но всё равно есть ещё проблемы провальных игр, такое у них было в первом круге в одной игре и во втором круге также в одной игре. Если б не эти игры то команда взяла призы в высшей лиге, а так заняла 4 место, что дала команде право играть в кубке. В кубке команда хорошо себя проявила, где выиграла у нового чемпиона лиги в 1/2 финала, но сил не хватило на финал против чемпиона прошлого сезона, в итоге 2 место в кубке. Для команды этот сезон пока лучший в высшей лиге и они могут его себе занести в актив, а с таким подходом к играм, в следующем сезоне команда может спокойно бороться за чемпионство.

Сити Франс (Ав-Центр): Интересная команда, по подбору игроков команда сильна, да по игре тоже. В первом этапе команда спокойно заняла 3 место и вышла в вышку. А в вышке команда видимо обидела чем-то фортуну, так как в большинстве матчей проигрывала на последней минуте матча. Игра была хорошая, но вот результат не приходил и так команда заняла 9 место, что означает что команда вылетает в первую лигу, но там с такой игрой у нее проблем возникнуть не должно для побед.  

Лайонс: Лайнс играл хитро и мудро, в первом круге сильно не открывая свои сильные стороны заняли 4 место и вышли в высшую лигу. В вышке подключили пару опытных игроков ,которые уже свое время были чемпионами ФПА в составе Лайнса и эта тактика помогла пройти ровно дистанцию до оформления чемпионства в высшей лиги. В Кубке команда хотела сделать золотой дубль, но тот день был не ихний и они проиграл ив 1/2 финале Ирбису. Сезон для Лайнса можно считать удачным и в следующем сезоне команда будет стараться отстоять это звание. 

Оболонь: Оболонь на первом этапе заняла 2 место и вышла по праву в вышку. В вышке команда улучшила свой результат занявши  второе место, но могла и стать чемпионом, а всему тому вина поражение в игре с командой Киев-инфо, где команда неожиданно потеряла очки. В кубке Оболонь достойно сражалась с Русановкой, но в серии после матчевых пенальти фортуна была на стороне Русановки. В итоге поражение в 1/2 финала. Даже не смотря на это Оболонь прогрессирует и улучшает свои результаты, гляди в следующем сезоне уже будут чемпионами лиги. 

Легист: Команда провела весь  чемпионат ровно и показывала качественные игры. В первом этапе команда заняла 1 место и вышла в вышку. В вышке были более сложные матчи, но команда до последнего боролась за выход в топ 4, но три проигрыша конкурентам не дали им этого шанса. В этом сезоне Легисту немного не повезло, но это не означает, что ихняя команда в следующем сезоне не будет бороться за медали вышки.

Русановка (Унив): Команда была главным фаворитом всего сезона, и если в первом круге команда без проблем заняла 1 место и вышла вышку, то в вышке было уже интересно играть. Каждая команда давала бой и Русановка на удивление не только себе но и всех заняла только 3 место в чемпионате, а это говорит только об одном уровень чемпионата растет. В Кубке Русановка в 1/2 финала в серии после матчевых пенальти была фартовей чем Оболонь, а в финале, также была фартовей чем соперник и команда защитила свой кубок, скрасив финал сезона. В следующем сезоне команда попытается вернуть чемпионство в вышке.  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 105 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:55
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal