Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 02 тура - 7 Ноября 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 02 тура
22:34
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 02 тура

02 тур (06 ноября 2016 г.)

Группа В

Первая игра которая открывала второй тур и сразу же на паркете откровенная борьба за каждый мяч. Было заметно что состав Ягуара пополнил ещё один хороший исполнитель, которого не было на первом туре, но который в прошлом сезоне успешно играл за Ягуар. В составе Крыльев Донбасса было видно что немного поменялся состав по сравнению с первым туром, некоторых игроков не было, некоторые добавились, но сильно на игру не повлияло. Обе команды играли в таковой силовой футзал, если можно так назвать. На 13 минуте в одной из атак Осипов Олег из Крыльев Донбасса открыл счёт. Больше голов в первом тайме мы не увидели. Второй тайм был интересным на события, Ягуар больше делал действия в атаке и это ясно команде необходимо было отыгрываться и это им удалось сделать на 25 минуте, когда забил свой гол Семений Александр. Не успев нарадоваться, Крылья Донбасса ответили своим голом на 26 минуте. Ягуар явно не понял подвоха сразу же поставил все точки над и и вновь отыгрался на 27 минуте. После этой  интересной трёх минутки, на поле точилась борьба, но больше голов мы не увидели. Обе команды бурно реагировали на судейские решения и это понятно счёт ничейный и каждая из команд хотела довести свою игру до победы.Ягуар был ближе к победе, так как игроки Крыльев Донбасса собрали 5 фолов и под конец игроки Ягуара били два раза 10-метровый, но свой шанс команда не использовала. Команды так и завершили по боевому 2:2. Забежим на перёд это был  единственный мирный исход в игровом дне. Ягуар добывает первое очко в чемпионате, а Крылья Донбасса уже имеет четыре очка в копилке, неплохой старт для новой команды в новом чемпионате.

 

Фиеста играла против команды Атлетик. Команда Атлетик пришла без изминений в том же составе, которым играла и первый тур. Фиеста же немного поменяла состав и мы в принципе увидели старый добрый Магнит по составу, также можно отметить новую форму команды. Игра началась бурно и со старту команды пошли на ворота соперников. Старт удался у команды Атлетик, уже на 3 минуте открыл счёт Плодистый Дмитрий, а через минуту Максимчук Владислав удвоил счёт. Фиеста конечно эти две минуты была в отключке, но после этого начала играть. На 15 минуте сумела сократить отставание. В первом тайме Атлетик сумел забить ещё один гол и с счётом 3:1 команды пошли в раздевалку. В втором тайме по моментам лучше выглядела команда Фиеста так как создала больше, а вот по реализации команда Атлетик, которая реализовала  их. Фиеста и Атлетик  сумели забить в втором тайме на двоих четыре гола, где  счёт был 2:2, но так как в первый тайм Атлетик выиграл с счётом 3:1, то итоговый счёт стал 5:3 в пользу Атлетик. В этой игре было дано три жёлтых карточки и все игрокам Атлелик, в основном за разговоры, поэтому команда должна задуматься о том что не нужно на ровном месте зарабатывать карточки, которые в дальнейшем могут дать кому-то пропуск тура. В целом игра должна была понравится как командам так и болельщикам. Фиеста проигрывает вторую игру подряд, но по игре видно команда прибавляет, а Атлетик получает первую победу и три очка и думаем, команда на этом не остановится. 

 

7-Ка играла против команды Ирбис. 7-Ка собралась тем же составом, которым играла и в первом туре, Ирбис же вновь как и в первом туре не собрала своих лидеров, но те люди которые играл ив первом туре вновь были на поле. кроме двоих. Игра как и предвещалась была интересна, единственное что было удивлением, так это то что команды играли на встречных курсах и моментов на две команды не пересчитать. На 5 минуте Степаненко Руслан открыл счёт, Ирбис сумел отыграться только на 13 минуте, а на 17 минуте Ирбис сумел выйти вперёд. 7-КА с эти явно не смирилась и на 19 минуте сравняла счёт, но Ирбис быстро через минуту под свисток первого тайма усилиями Гандзия Алексея вышла вперёд 3:2. Второй тайм был на голы скучным, а вот на моменты богат. Заслуга обоих воротников команд, которые творили можно так сказать чудеса на воротах спасая своих товарищей.Так бы игра и завершилась боевой ничьей и это был бы закономерный результат, но что произошло на 38 минуте не знает наверное никто, мяч с аута водит игрок Ирбиса отдает своему воротнику, который не знаем что делал ишёл спиной, возможно думал что игра окончена, и в этот момент его подловил Голота Руслан воспользовался детской ошибкой соперников и принёс победу своей команде. За две минуты до завершения как не пытался Ирбис сравнят счёт ничего у них так и не получилось. 7-КА добывает вторую подряд победу, что выводит команду в лидеры и этим команда может гордится, а вот Ирбис должен винит только себя и не только из-за своего сбора, но и за не реализацию, да и ошибки которых ну нельзя допускать. Команда сама отдает очки и теперь будет в роли доганяющих своих соперников.        

Грифон играл против Оболони. По сбору на игру Оболонь собралась как и всегда собрано и это качество помогает команде брать свои цели. Грифон на эту игру видно было не собрался, видимо другие турниры,где команда участвует или игроки с её команды не дали этого сделать. А это немаловажно собрать свой состав. Несмотря на это команды продемонстрировали хороший футзал, Оболонь наганяли свои атаки, а Грифон пытался хорошо контр атаковать. Уже на первой минуте Оболонь открыла счёт, на 5 удвоила, а на 9 утроила. Грифон не смотря на счёт продолжал гнуть свою линию и искал счастья у ворот Оболони. Первый тайм завершился с счётом 3:0. В втором тайме было видно, что пару игроков Грифона уехали и команде стало тяжелее на паркете. Оболонь же имело достаточное количество замен, которые освежали саму игру команды, что в итоге привело к ещё трём голам. Грифон же был дальние удары, хорошие точные удары но надёжная игра обоих воротников Оболони была на высоте. Команды так и завершили игру с счётом 0:6 в пользу Оболони. Грифон проиграл первую игру в сезоне, но играл достойно, а Оболонь выигрывает вторую игру становясь лидером группы и уже вторую игру подряд не пропускает ни единого гола, тем самым ставит свои рекорды.      

 

 

 

В последнем матче этой группы играли Феникс против Миньки. В первом тайме команды показали интересную борьбу где Минька сумела забить четыре гола, а Феникс сумел забить два гола, где Шевченко Юра сделал дубль. Второй тайм был не таким равным, Минька владела преимуществом, а всё из-за того,что в команду влился игрок с команды Лайнс, который не только забивал, но и раздавал голевые пасы. Феникс же старался забит свой гол, но то воротник был помехой, то перекладина играла за Миньку. Минька сумела в втором тайме забить шесть безответных голов, что не дало усомнится в её итоговой победе с счётом 10:2. Феникс проигрывает вторую игру, но игра улучшается и голы уже приходят, а Минька добывает первые три очка в чемпионате.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 60 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:37
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal