Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 05 тура - 30 Ноября 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 05 тура
22:29
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 05 тура

05 тур (27 ноября 2016 г.)

Группа В

Одна из интересных игр прошла между Атлетиком и Грифоном. Обе команды продемонстрировали хорошую игру с накалом и страстями. В этой игре в команде Грифон хорошо выделялся Милокост Илья, который и открыл счёт в игре на 11 минуте. Удивительно,что Грифон играл без вратаря, на воротах отстоял всю игру полевой игрок Куликовский Дмитрий, который справился с своей задачей на 5 балов, и заслуженно попал в символическую сборную тура. Атлетик же ответил на 17 минуте голом Андроника Виктора. Под конец первого тайма Дудко вывел вперёд Грифон. Второй тайм был больше насыщенным по моментам. Был спорный эпизод когда возле ворот Атлетико вроде мяч ушёл за пределы поля, был свисток с трибун, Атлетик остановился, а игроки Грифона продолжили игру и забили гол. Судья сначала засчитал гол, а после раздумий призначил спорный мяч. Ситуация конечно не ахти, после снова курьез, когда воротник Атлетико одел манижку и начал играть пятым, судья за это дал жёлтую карточку, но после разбора момента, отменил её и  игра продолжилась. Грифон всё таки свой гол забил на 37 минуте благодоря Скриннику Руслану, а Атлетику не повезло с реализацией моментов. Грифон прерывает свою серию поражений в виде победы и поднимается на  6 место, а Атлетик хоть и проиграл сохраняет хорошие шансы на борьбу за пятерку оставаясь на 7 месте.

Много про эту игру писать не будем, можем сказать,что обе команды собрались с 1-2 заменами. Интересный футбол был только в первом тайме, где ещё была борьба и только за счёт индивидуального мастерства игроков Крыльев Донбасса, команда сумела уйти на перерыв с преимуществом в три мяча. То,что было в втором тайме сложно обьяснить, игроки Феникса просто дарили голы соперникам, которые сумели наколотить  9 безответных голов. Можно отметить Кованова Юрия, который в этой игре забил семь голов, чем поднялся на 1 место в списке  бомбардиров в группе. Крылья Донбасса зарабатывают лёгкие три очка и поднимаются на 3 место, а Фениксу нужно переставать так играть как в втором тайме, команда остается без очков в чемпионате. 

Центральная игра группы оставила двоякие впечатления, вроде как играли одни из фаворитов чемпионата, но если Оболонь собралась в составе, то Ирбис приехал на игру впятером, еще взявши двоих с второй команды. На такого соперника как Оболонь на наше мнение этого мало. Сама игра не подкачала уже на 4 минуте Рубанов Алексей открывает счёт и сразу же получает жёлтую карточку за якобы специальное нарушение против воротника, хоть там было дело случая. Оболонь сумела отыграться только на 11 минуте благодаря усилиями Дяченко Антона. При равной игре Гондзий лучше сыграл на доигрывании и Ирбис вновь вёл в счёте 2:1. На 17 минуте Сподин Андрей сумел сравнять счёт, а под самый свисток Сорокин Алексей и вовсе вывести Оболонь вперёд. Первый тайм был за Оболонью 2:3. В втором тайме судьи много свистели и команды очень быстро набирали фолы, что в свою очередь не давало сильно разгуляться, да и если в первом тайме Ирбис давал хороший бой, то в втором у команды ничего не получалось, взамен у Оболони что не удар, то мяч оказывался в воротах. Оболонь сумела забить шесть красивых голов, взамен Ирбис отличился красной карточкой за игру в подкате и красивым голом Зарицкого Александра ,который красиво перекинул мяч воротнику за шиворот.  6:1 в пользу Оболони в 2 тайме, которая за суммой двух таймов выиграла свою игру с счётом 9:3. Ирбис проигрывает ключевой матч и опускается на  4 место, а Оболонь выигрывает принципиальный матч и укрепляет за собой 2 место в группе. 

Интересная игра получилась у команд, где самое интересное произошло в втором тайме. Первый тайм команды завершили с счётом 1:1, где отличились Булгаков в команде Минька и Семений в составе Ягуара. Второй тайм вместил в себя 8 голов на двоих, а причиной стала открытая игра обеих колективов, которые стали ошибаться и дарить свободные зоны сопернику. В этой игре можно отметить Сыкалюка Дмитрия который сумел отметится трижды и это был хорошим вкладом в победу. Минька сумела забить пять голов, а Ягуар только 3, в итоге Минька празднует победу с счётом 6:4, которая ей приносит три очка и  5 место в группе, а Ягуар проигрывает чисто на ошибках, над которыми думаем команда ещё поработает, а так команда опускается на 8 место в группе. 

Играл аутсайдер группы против лидера группы, а именно Фиеста против 7-КА. Все наверное думали что игра будет в одну калитку, но они ошибались, обе команды показали достойный уровень футзала, где борьба была до последней секунды матча. Первый тайм прошёл ровно он бы так и завершился нулями на табло, но под свисток Степаненко Руслан вывел свою команду вперёд. Второй тайм стал продолжением первого, равная игра, команды по очереди владели преимуществом, но вот забить было не так уж и легко, воротники обеих команд старались на славу. Фиеста на 30 минуте после классного прохода сумела сравнять счёт, свой гол забил Чупрына Игорь.  Концовка игры была на стороне 7-КА и это не удивительно, так как это лидер группы, который ещё не потерял ни единого очка и команда очень хотела продолжить серию побед и всё таки нашёлся лидер в команде, кем стал Шапула Евгений, который сумел забить свой гол под свисток второго тайма и принести победу своей команде. 7-КА берёт очередные очки и укрепляет свое заслуженное 1 место в группе, а Фиеста может гордится своей игрой, но можно сказать что 9 место в группе с такой игрой не ихнее место так точно.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 104 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:25
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal