Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 07 тура - 13 Декабря 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 07 тура
15:18
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 07 тура

07 тур (11 декабря 2016 г.)

Группа В

7-КА после поражения в прошлом туре Ягуару, после которого потеряли свое первое место, не смотря на игру против аутсайдера группы собрались серьезно. Феникс же собрался так же всё таки игра против одного из лидеров группы. Игра была хорошая, особенно первый тайм, Феникс грамотно защищался и искал ошибки соперника, игроки же 7-КА пытались забить быстрый гол, и в принципе это удалось сделать, на 6 минуте после удара с фланга Еланского Остапа мяч залетел в ворота, хотя воротник такие удары должен брать. Больше в первом тайме команды не забивали, грамотно защищая свои ворота. Первый тайм был за командой 7-КА при счёте 1:0. Счёт слишком скользкий, поэтому 7-КА дали больше времени в втором тайме своим лидерам и это принесло плоды, на 25 минуте Шапула удвоил счёт, а после дублем отметился Биляр Игорь, под конец игры дублем также отметился Годун Александр. Игроки Феникса допустил ив втором тайме много ошибок, н опри этом имели не мало моментов забить гол, но фортуна сегодня была не за команду. 7-КА выигрывает своего оппонента с счётом 6:0 и выходит на 1 место группы, бронируя заранее места в высшей лиге. Феникс же выдает одну из лучших игр, но ошибки и не реализация моментов не дают команде получить первые очки, поэтому результат 10 место в группе.

Если у команды Атлетик со сбором всё впорядке, то у команды Минька уже второй тур подряд собирается пятерка, в этой игре в отличие от предыдущей уже была замена в виде одного человека. Скорее всего это и сыграло злую шутку с командой в этой игре. Первый тайм был очень боевым, две команды не хотели уступать в ни чём, но Атлетик сумел быстро открыть счёт на 5 минуте, это сделал Чумаков Артем. Больше голов в первом тайме мы не увидели. Первый тайм Атлетик выиграл с счётом 1:0. Предполагалось,что второй тайм пройдёт также с минимум голов, но случилось обилие голов, сначала на 22 минуте Маргарян Григор сравнивает счёт, Атлетик ответил 5 голами на 23, 24, 25, 28 и 31 минуте, где забивали Плодистий,Ротач,Чумаков.Киндерес и Грищенко. Только после этого Минька забила в ответ два гола, где отметился голом Олефир и Сыкалюк. Последнее слово было за командой Атлетик, где на 35 минуте Чумаков своим голов довёл счёт до 7:3 и оформил хет-рик в этой игре. Атлетик побеждает сильного соперника, получает свои 3 бала и поднимается на 6 место увеличивая свои шансы на выход в высшую лигу. Минька уступаю вторую игру подряд эти же шансы теряет опускаясь на 7 место, хоть команда и не против играть в первой лиге. 

Что можно отметить по этой игре, так это то что Ирбис в коем веку решил собраться, а Ягуар хоть и был в составе, но был без воротника да и без своего лидера в лице капитана ,который умеет команду настроить, наверное это и предрешило исход игры. Началось всё довольно странно, за первые 5 минут Ирбис сумел забить 4 гола, из которых три гола забил Федорченко Яша, а один Кирда Алексей. Ягуар отошёл от такого шока только на 7 минуте, когда гол свой забил Семений Александр. Ирбис же сумел забить ещё пять раз, где забивали Садовой, Сенчишин, Самойлович и дублем отметился Федорченко, Ягуар же в ответ забил только один гол и вновь забил Семений Александр. Первый тайм стал кошмаром для Ягуара, который его проиграл с счётом 9:2. Второй тайм был уже поход на игру, Ягуар видимо проснулся или же игроки Ирбиса вольно себя чуствовали, результат то позволял. Ирбис в втором тайме забил дважды, где забивал Линиченко и Сенчишин, а Ягуар отметился раз, где забил Трохименко. Итог второго тайма боевая победа Ирбиса с счётом 2:1. Если так Ягуар играл оба тайма то результат был б другой, а так крупное поражение. Ирбис крупно выигривает и сохраняет свое 3 место, увеличивая шансы на выход в высшую лигу, а Ягуар показывает разные игры в прошлом туре крупно выигривая ,в этом туре крупно уступая, итогом есть 8 место, но шансы на выход остаются у команды, главное взять 6 очков в двух турах.

Ещё одна сенсация не иначе назовёшь результат этой игры. Оболонь на эту игру вроде собралась, но видно было что не хватало лидеров команды, которые умеют решить исход, Крылья Донбасса также сильно настроились на своих соперников. Крылья Донбасса сразу предложили свой силовой вид футзала, Оболонь вместо того чтобы играть в свой футзал, пошла попятую за соперником и эти было ихней ошибкой. На 6 минуте Яготин Игорь открыл счёт, а под конец первого тайма Белеля Сергей удвоил счёт. Первый тайм был за Крыльями Донбасса 2:0. ДЛя Оболони это был шок, так как взломать оборону Крыльев Донбасса они не могли, а менять что-то нужно было, были и сделаны корректировки перед вторым таймом. Второй тайм ещё был богат на события, пять минут равной борьбы и Оболонь сумела удивить забить дважды на 26 минуте отличился Ильницкий, а на 27 минуте отличился Токарчук. Крылья Донбасса всю игру надежно играли в защите и конечно же не ожидали таких провалов в течении двух минут. На 33 минуте случился спорный эпизод, который чуть ли не привел на паркете к драке, слава богу вовремя всё потушили как в рекламе, игроки получили свои карточки желтые, хотя возможно нужно было всем давать по красной, чтоб страсти мордасти успокоить. Но уже в следующем эпизоде вновь стычка и как бы игрок с жёлтой должен получать желтую , но показали на другово игрока, и удаление нет и игра продолжается. Спорный момент в игре, где уже должен решать оргкомитет лиги, ведь такие ошибки допускать категорически нельзя. Но перейдём к игре за минуту до всех этих страстей в хорошей контр атаке Яготин Игорь делает дубль в игре и тем самым выводит свою команду вперёд. Больше команды не забивали, хорошо отработали вратари. Оболонь пыталась дожать, но Крылья Донбасса выдержали и могут праздновать свою победу над лидером группы. Крылья Донбасса получают тяжелые три очка и поднимаются на 4 место, увеличивая свои шансы на выход в высшую лигу, Оболонь же проигрывает вторую игру в этом сезоне и опускается на 2 место в группе.  

Одна из интересных игр получилась, где было почти всё и интрижка и эмоции и карточки и удаление и голы соответственно. Первый тайм был равный, обе команды пытались взять владение мячем под свой контроль, но конкретно это одному не получалось сделать. На 13 минуте в одной из своих атак Папенко Артем сумел открыть счёт. Больше голов мы не увидели в первом тайме. Фиеста заслуженно его выиграли с счётом 1:0. Второй тайм был больше на эмоции и события, вначале второго тайма Помазанов Роман сумел удвоить счёт. Для Грифона это было катастрофой, но у них нашёлся свой лидер ,который умеет решать исход игры и в этот день этим лидером оказался Скринник Руслан, который вначале на 27 минуте сократил отставание, а на 31 минуте сравнял счёт, тем самым сделавши дубль в игре. На 35 минуте после спорного момента ,когда сбили игрока Грифона, но фол засчитали в другую сторону, эмоции били у игрока Грифона, который чуть ли не получил травму и все эмоции он решил вылить на судью, который награди лв ответ ему вторую жёлтую а это уже удаление. Через минуту уже игрок Фиесты получает вторую жёлтую после опасной игры и уже удаление в команде Фиесты, эти хорошо пользуется команда Грифон, где свой гол забивает Лошак Антон и казалось вот она волевая победа. Но минутная раслабленность и за это наказывает Чупрына Игорь, который делает счёт 3:3. Боевая игра, боевой счёт.  Фиеста сыграв вничью получает еще один бал в свой актив оставаясь на 9 месте в группе, Грифон же получил один бал пока сохраняет 5 место в группе, которое дает право выхода в высшую лигу. 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 151 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
17:11
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal