Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 08 тура - 19 Декабря 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 08 тура
18:58
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 08 тура

08 тур (18 декабря 2016 г.)

Группа В

Обе команды показали достойный футзал, как в принципе это и ожидалось. На 5 минуте Серый Андрей открыл счёт, а на 9 минуте удвоил счёт, но на 10 минуте Грищенко Дмитрий сократил отставание. Ирбис в первом тайме был более точнее в своей реализации и на 13 минуте свой гол забивает Зарицкий, на 15 минуте Садовой Олег, а под конец тайма на 17 забивает Сенчишин Александр. Первый тайм за Ирбисом 5:1, хоть по игре не скажешь. Второй тайм прошел уже более равнее, Атлетик атаковал, но воротник Ирбиса спасал свою команду, только раз не сумел спасти, когда на 26 минуте Максимчук реализовал классную комбинацию. Больше голов мы не увидели. Второй тайм выиграл Атлетик с счётом 1:0, играй так и в первом тайме, то победителем этой пары был бы Атлетик, а так Ирбис по сумме двух таймов выиграл с счётом 5:2. Ирбис своей победой поднялся на второе место в группе, а Атлетик занимает 7 место и оставляет только теоретические шансы на выход в высшую лигу.

Равная игра двух равных команд, где команды обменивались атаками обоюдно. На 3 минуте открыл счёт Маргарян Григор, но через три минуты Крылья Донбасса сумели отыграться усилиями Яготына Игоря. В первом тайме ещё было две жёлтые, но голов больше не было. Первый тайм равный 1:1. В втором тайме в принципе была та же динамика, но голов было побольше, на 22 минуте Кованов Юрий выводит Крыльев Донбасса вперёд. Минька отвечает своим голом на 27 минуте, где Маргарян Григор делает дубль в этом матче и счёт становиться равным 2:2. На 30 минуте капитан Крыльев Донбасса Беднюк Виктор забивает и выводит свою команду вперёд, но через 3 минуты Минька вновь устанавливает паритет, забивает Олефир Алексей. Казалось, что ничейная игра так и завершится, но игроки Крыльев Донбасса оказались чуть напористей и везучей, они на характере сумели забить ещё дважды на 38 минуте забил Панаётов Юрий, а на 39 добил Миньку Кованов Юрий. Итоговый счёт 5:3 в пользу Крыльев Донбасса, которые своей победой решили задачу выхода в высшую лигу и тем самым достойно занимают свое 3 место в группе, Минька же хоть и проиграла и опустилась на 8 место, еще имеет теоретические шансы на попадание в вышку, но команда туда не стремится, поэтому в последнем туре вряд ли будет сильно напрягаться.     

Ягуар как и Феникс собрался в составах. С самого начала игры минут 5 было тяжело обоим командам, никто не мог пройти защиту, только после смены четверки у Феникса игроки Ягуара подловили на ошибке и на 6 минуте Иванов Андрей открыл счёт, а потом на 10 минуте уже Семений Александр удвоил счёт. Первый тайм был за Ягуаром 2:0. В втором тайме Ягуар больше держал и контролировал мяч, игроки Феникса пытались забрать этот мяч и проводить свои атаки, тем самым оголяя свои тылы и этим Ягуар воспользовался на 30 минуте, когда забил капитан Савченко Владимир. На 32 минуте вообще произошёл курьез, когда вратарь Носенко вбрасивал от ворот до ворот и вратарь Феникса пропустил мяч в ворота, счёт уже стал 4:0. Игроки Феникса атаковали имели возможности, но тот же Носенко справлялся с ударами, только на 36 минуте Сливкин Виталий сумел таки размочить счёт, но на более игроков Феникса не хватило. Ягуар выигрывает с счётом 4:1, поднимаясь на 6 место, оставляя себе шансы на попадание в высшую лигу, а Феникс улучшая игру готовится к первой лиге.

Грифон играл с лидером группы 7-КА и показал в этой игре действительно ту игру, в которую играют лидеры. Стоить заметить Грифон уже вторую игру подряд играет вничью с одинаковым счётом 3:3. А всё начиналось так, сначала на 13 минуте открыл счёт Степаненко Руслан и 7-Ка повела в счёте, а под конец тайма на 19 минуте забил Годун Александр и 7-КА уходит на перерыв с счётом 2:0. Видимо игроки Грифона хорошо побеседовали в перерыве, так как мы уже увидели совершенно другую команду, команду которая не боится рисковать, это что надо было делать в этой игре и это принесло плоды, сначала на 23 минуте Степанчук Александр отквитал один гол, на 31 минуте своего добился Скринник Руслан, который сравнял счёт, а на 34 минуте красивым ударом головой забил капитан Грифона Петренко Евгений, который и вовсе вывел свой Грифон вперёд. Были ли шокированы игроки 7-КА, думаем ещё как, вроде недавно выигрывали 2:0, а тут уже горят 2:3, но всё таки свой лидерский задел команда проявила и героем этой игры стал Степаненко Руслан, который дальним ударом забил красивый гол и тем самым установил окончательный счёт 3:3. Считаем закономерная ничья, так как две команды хорошо играли и равно заслуживали на победу. Грифон добывая очередную ничью, сохраняет за собой 5 место в группе и для выхода в вышку им нужна победа в следующем туре, а 7-КА хоть и потеряло два очка, тем не менее остается лидером группы и в следующем туре поборется за это место с Оболонью.

Игра которая приятно удивила, во многих компонентах. Ожидалось,что Оболонь после поражения не заметит Фиесту, которая внизу турнирной таблицы, но Фиеста была видимо против, показав интересную борьбу от начала игры до его логического конца. Оболонь была в новой форме, которая неплохо смотрится и им хотелось в ней добыть победу. Но всё началось наоборот, уже на 5 минуте Помазанов Роман открыл счёт в одной из контр атак, Оболонь побежала отыгрываться и им это удалось сделать на 9 минуте, когда суперовым ударом Павлусенка мяч оказался в воротах. Счёт стал 1:1, команды атаковали, но оба воротника справлялись. Так первый тайм и завершился. Второй тайм был повторением первого, через несколько минут игры на 26 минуте Озарко Иван вновь выводит Фиесту вперед, и вновь Оболонь включает свои обороты и на 29 минуте свой второй гол в игре забивает Павлусенко, который сравнивает счёт 2:2. После этого обе команды имели просто море моментов, Оболонь атаковала, била со всех сторон, но пробить в этот день Ступнева Александра было не реально, за это воротник обьязан как минимум попасть в сборную тура, а Фиеста вообще должна была снимать вопрос о победителе, когда как минимум трижды не попадала в пустые ворота Оболони, фарт просто был на стороне Оболони. Так команды и завершили боевой ничьей 2:2, где может никто и не остался доволен, потому что каждая из команд заслуживала победы в этой игре. Оболонь сыграв вничью опустилась на 4 место и следующий тур проведут с лидером, дабы уйти в новый год с победой, а Фиеста вторую игру подряд играет в ничью, но в этот раз ничья более приятная, так как игра была с одним из фаворитов чемпионата, команда так и осталась на 9 месте, но с такой игрой это есть хороший позитив перед началом игр в первой лиге.    

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 108 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:11
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal