Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Первая Лига Анализ 01 тура - 18 Января 2017 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2017 » Январь » 18 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Первая Лига Анализ 01 тура
21:45
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Первая Лига Анализ 01 тура

01 тур (15 января 2017 г.)

Первая Лига

Всем добрый вечер, вот снова мы и встретились на футбольных полях. И так начнём. Первая игра в Первой лиге между Фиестой и Лайтом была равная, обе команды смотрелись хорошо, но есть одно но, у Фиесты всё залетало, а вот у Лайта наоборот нет. Первый тайм выиграла Фиеста всухую 3:0. В тором тайме Фиеста сумела еще забить 4 гола, Лайт ответил голом своего капитана Мацюка. Итог 7:1 в пользу Фиесты, которая хорошо стартует в новом году. В Фиесте можно отметить Помазанова Романа, который в этой игре сумел оформить хет-рик.  Лайт укрепился, но первую игру проиграл, но не дооценивать этих ребят не стоит никому.

 

Вторая игра между Ягуаром и Целью вообще не должна была состоятся по причине, того что из команды Цель пришло три человека. Это ещё хорошо, что им разрешили двоих в помощь взять, но это сильно не помогло. Ягуар не та команда ,которая будет расслаблено подходить на игры и отнеслась к этой игре с полной самоотдачей. Первый тайм выиграв с счётом 5:0, а в втором тайме сумели забить ещё 6 голов. В честь Цели можно сказать, что команда не смотря ни на что пыталась бороться и свой гол они таки забили на 23 минуте забил Попченко Богдан, который чуть позже ещё и красную успел получить. А вот в составе Ягуара больше всех забил Семений Александр, который сделал двойной хет-рик. Ягуар получает 3 очка, Цели пора уже таки собираться, а то так дело не пойдёт.

 

Вроде как перерыв не маленький был, но у Северского Маяка и Миньки он видимо продолжается, если судить по ихнему сбору на игру.  Если у Маяка хоть замена была, то игроки Миньки сражались от а до я. Зато хорошо судьям было, которые судили в тихой обстановке и никто из стороны запасных не кричал свои анекдоты, как это порой бывает. По игре, довольно равная игра была, где Маяк на 6 минуте открыл счёт, забил свой гол Курячий Сергей, но Минька благодаря усилиями Маргаряна Григора сумела сравнять счёт. Первый тайм завершился по боевому 1:1. Второй тайм продолжил равную игру, где команды по немногу уставали, и на 30 минуте Загайський вывел Маяк вперёд. Скорее так игра и завершилась, но у Миньки нашёлся свой герой в лице Усика Александра, который не только заставил свою команду бегать но и отметился дублем на протяжении двух минут, что и принесло победу в столь сложном матче. Северский Маяк уступает в равной игре и теряет первые очки, Минька вырывает волевую победу и мчится к своей цели.

 

Атлетик играл против Ливерпуля. Обе команды впервые между собой играли и сложно было предугадать результат, но это игра если честно удивила в приятную сторону. Хорошо начал Ливерпуль, который уже на 2 минуте открыл счёт, забил Федькевич Евгений, а на 9 минуте Домашенко удвоил счёт и на 11 минуте тот же Домашенко делает счёт 0:3 в свою пользу. Атлетик вообще не ожидал такого старта, а Ливерпуль наверное посчитал что уже выиграл игру и видимо немного раслабился, чем воспользовался Атлетик, который на 13 минуте усилиями Чумака Артема сократил счёт, а позже Грищенко Дмитрий сократил до одного гола. В втором тайме у обеих команд было возможностей уйма, но забит был всего один гол, который забил Волков Геннадий и этим он принёс ничью своей команде. Команды разошлись миром 3:3, кому это принесло выгоду, если оно так увидим только через время, а пока по 1 очку каждой команде начислять.

 

Вот эта игра действительно удивила. Мы конечно знаем характер и дух бойцов Феникса, но команда проиграла все игры в первом круге, а учитывая опыт игр Киев-инфо, то и догадок не было, кто выиграет, вопрос с какой разницей голов. Но Феникс не изменил состав и эти составом сумел сотворить проблемы для киевлян. На 3 минуте Конюшок Владимир открыл счёт. Команда Феникс закрылись возле своих ворот, киевляни искали весь тайм пути к воротам и только удавалось пробивать из дали, что было порой опасно, когда мяч попадал в стойку ворот. Но первый тайм Феникс выиграл с счётом 1:0. Второй тайм Феникс грамотно оборонялся, но киевляни всё таки сумели найти ключ к воротам Феникса, сначала воспользовались выходом один на один с воротником, где Нудьга Тарас сравнял счёт, а потом после дальнего удара Герасименко Андрей забил победный гол. Феникс имел шанс отыграться, но воротник киевлян справился удачно с своей задачей. Киев-Инфо добывает волевую победу, а Феникс так был близок к первым очкам, но и в этот раз им не удалось их взять.  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 66 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:36
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal