Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Первая Лига Анализ 09 тура - 15 Марта 2017 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2017 » Март » 15 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Первая Лига Анализ 09 тура
23:57
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Первая Лига Анализ 09 тура

09 тур (12 марта 2017 г.)

Первая Лига

Если в этой игре Лайту решалось судьба золота, то Северскому Маяку ничего. Лайт думал легко выиграть, но не тут то было. Северский Маяк решил в последнем туре дать бой и это у них получилось сделать.  На 15 минуте Зверков Николай открыл счёт, а на 20 минуте Дубинченко Юра вообще его удвоил. Видели б вы глаза игроков Лайт, они те что были в шоке, он иуже видели медали, а тут понимали, что у них их просто воруют. Первый тайм был за Маяком. Второй тайм прошёл по другому, в чём было отличие, во первых Лайт поменял воротника, что видимо поменяли саму игру, начали играть агресивней, а Маяк наоборот вместо того,чтобы играть так как в первом тайме строго от обороны, тем более что счёт был 2:0 в ихнюю пользу, стал играть более открыто и в моментах, там где нужно было забивать, наоборот не забивали, а в контр атаках пропускали голы.  У Лайта был свой герой по имени Остапенко Роман, который можно сказать и принёс золото забившы трижды на 24, 26 и 31 минуте, но и был Пархоменко Николай, который просто похоронил все надежды для конкурентов забивши дважды на 33 и 36 минутах. Северский Маяк провёл хорошую игру, но не более. Команда занимает итоговое 8 место в первой лиге и от лиги хочется им сказать спасибо за участие и успехов в дальнейшем. Лайт как и летом сумел удивить и зимой, ставши чемпионом первой лиги сезона 2016-2017, с чем их и поздравляем. Команда ещё будет сражаться за переходной Кубок, так что можем пожелать им только успеха.  

 

Самый сложный матч наверное, так как команды уже знали,что чемпионами не станут, так как Лайт свою игру выиграл и оформил чемпионство, а надеяться на то что Атлетик потеряет очки в игре с Целью, это наивно. Выходя из этого команды понимали, что проигравший опускался на 4 место, а это извините уже без медалей. Борьба , накал страстей в этой игре было всё, такие игры можно смело относить к роду финальных игр. На 7 минуте Ягуар открывает счёт усилиями Строгонова Александра, а на 13 минуте Семений Александр уже делает счёт 2:0. Минька конечно же не сдалась и начала играть ещё агресивней, это принесло плоды на 15 минуте Лазик Александр сократил отставание, а на 17 минуте Денисов Евгений сравнял счёт. Первый тайм зафиксировал боевую ничью. Начало тайма началось с маленького скандала,в моменте когда было нарушение в штрафной Миньки, судья свистнул, игроки Миньки остановились, а Ягуар продолжил атаку и на 21 минуте забил гол Иванов Андрей, который судья зафиксировал. После жалоб и разбирательства в этом эпизоде, судья не изменил своего решения и игра продолжилась. Возможно этот эпизод сильно повлиял психологически на игроков Миньки, так как они ещё долго приходили в чувство. Ягуар играл грамотно и в концовке игры на 37 минуте Иванов делает счёт 3:1, а на 38 минуте Вилейшин 4:1, Минька сумела ответить голом на 39 минуте Мителева Артема, но не более. Ягуар своей победой становится серебряным обладателем медалей в Первой лиге, с чем их и поздравляем, а Минька занимает всего 4 место в Первой лиге. Обе команды будут участвовать в Переходном Малом Кубке, где им можно пожелать только успеха.

 

Цель решила не явится на последний тур, что очень конечно жаль. Но факт есть факт. Команда заняла 10 место в Первой лиге и можем сказать спасибо за участие. Атлетик же сильно не расстроился, они взяли свои три очка и тем самым стали бронзовыми призерами Первой лиги, с чем их и можно поздравить. Следующая цель у них будет удачное выступление в переходном Малом Кубке, а там посмотрим команды все равные.

 


Фиеста и Феникс для себя уже всё решили и просто поиграли в футзал. Первый тайм был равен и прошёл в упорной борьбе, где Фиеста сумела его выиграть с счётом 4:3. В втором тайме уже усталость видимо сказалась на игроках Феникса, которые проводили вторую игру подряд, до этой игры играли товарняк с Атлетиком, где выиграли. Фиеста этим воспользовалась и сумела забить ещё шесть голов, Феникс ответил только двумя. Итоговый счёт 10:5 в пользу Фиесты, которая на мажорной ноте завершает чемпионат на 6 месте, но может гордится двумя факторами. Первый это то, что они единственные кто выиграл у чемпиона Первой лиги команды Лайт, а второй фактор это то,что ихний игрок Помазанов Роман стал лучшим бомбардиром Первой лиги с 17 голами. Феникс не может таким похвалится, команда заняла всего 9 место в Первой лиге, может только похвалится своим характером и не уныванием в играх. Обоим командам спасибо от лиги за участие в сезоне.

Эта игра для команд по турнирной таблице уже ничего не решала, но она была принципиальной для команд, так как они не раз между собой играли, но в других турнирах.  Удивительно было то что у Ливерпуля не сумел приехать ихний воротник, который постоянно приезжал на игры, в этот день игрокам Ливерпуля не хватило того тыла на воротах, что возможно повлиял на исход этой игры. В этот день у одного игрока Киев-Инфо, а именно Герасименко Андрея игра прорвалась и он сумел 7 раз забить. Также  Яковчук сумел забить трижды. Ливерпуль же сумел ответить только дважды, где забил Грималовский и Бурлака Алексей. Ливерпуль проигрывает и занимает итоговое 7 место, а Киев-Инфо удачно хлопает дверью и занимает 5 место в шаге от 4. Обоим командам спасибо за участие в турнире и пожелаем удачных выступлений в дальнейшем.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 39 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:22
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal