Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Высшая Лига Анализ 03 тура - 31 Января 2017 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2017 » Январь » 31 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Высшая Лига Анализ 03 тура
20:56
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Высшая Лига Анализ 03 тура

03 тур (29 января 2017 г.)

Высшая Лига

 Высшая Лига как и всегда начиналась с интересной битвы и на этот раз играли два соперника, которые друг друга хорошо знают, а именно Ирбис против Орхидеи. Оба соперника стартовали мощно в игре, создав по несколько моментов, которые не реализовали. На 7 минуте после дального удара Абрамова Богдана счёт был открыт. Через две минуты уже дальний удар Линиченка Игоря делает счёт 1:1. Команды играли равно и ситуация повторилась, сначала на 11 минуте, тот же Абрамов Богдан делает счёт 2:1, но на 12 минуте сразу же Серый Андрей отвечает своим ударом и счёт 2:2. Первый тайм так и завершился. Во втором тайме Орхидея на 26 минуте сумела выйти вперёд голевым ударом Прилипко Максима. Ирбис весь второй тайм пытался прорваться через редуту обороны Орхидеи, имел свои даже шансы не один раз забить, но увы защита Орхидеи и вратарь справился на ура. За 5 минут до конца встречи Ирбис пошёл в вабанк играя пятого, но этот фокус не прошёл, взамен игроки Орхидеи удачно наказали их двумя голами в пустые ворота, где забил по голу Абрамов и Яворский. Итоговая победа Орхидеи 5:2, которая благодоря этому поднимается на 5 место и имеет хорошие шансы на борьбу за медали. Ирбис же фактически сдает по сравнению с прошлым сезоном, потеряв уже 6 очков, а это для высшей лиги много, но шансы побороться за топ 4 ещё большие.    

Вспоминая игру в отборе, где Украинские Адвокаты выиграли у действующих чемпионов, эта игра ожидалась с особым интересом. И так случилось, обе команды показали насыщенный на эмоции матч, где болельщики получили удовольствие однозначно. В этой игре было всё и карточки и удаления и голы и даже выяснения отношений, классический вестерн. если так назвать. Можно отметить, что впервые в этом сезоне доехал один из лидеров действующих чемпионов Джафаров Дмитрий, а это уже половина успеха, но даже не смотря на это Адвокаты героически сражались и за ихнюю игру не стыдно. В этой игре Лайнс сумел выиграть с помощью мощного старта, когда на 2 минуте Лытченко открыл счёт, а на 8 минуте Сушко Марк удвоил его. На 14 минуте было ситуация когда из-за грубой игры игрока Лайнса обе команды почти пошли стенку на стенку, но вовремя как в той рекламе налили воды сверху, судьи разобрались, подарив много карточек и  удаление игрока Лайнса, которое так и не помогло Адвокатам  воспользоваться большинством.Зато они  сумели под конец первого тайма сократить отставание с помощью гола Рыжкова Александра. Второй тайм был равным, на 25 минуте Булгаков сумел вновь вывести Лайнс в преимущество +2. Украинские Адвокаты не сдавались, а сражались до последнего, можно снять шапку. Вратарь Лайнса, как и Украинских Адвокатов работали надёжно. В конце игры, в моменте штрафного игрок Украинских Адвокатов получил не глупую вторую жёлтую, за что был удалён, а всё из-за того, что выбежал и ударил мяч без свистка, теперь ему придёться пропустить следующий тур. Команды больше не сумели забить и Лайнс в итоге выиграл сложную игру с счётом 3:1. Лайнс добывает вторую победу и поднимается на 6 место включаясь в борьбу за медали, а Украинские Адвокаты проигрывают третью игру подряд, но по игре заслуживают на большее, но шансы ещё не потеряны, так что не нужно раньше времени списывать команду.    

Крылья Донбасса играли против Грифона и как в отборе и эта игра между ними получилась особо боевой. Моментов обе команды создали куча, особенно можно отметить игроков Крыльев Донбасса ,которые видимо играли в 300, сначала попадая в штанги, перекладины, хрестовины, а потом уже забивая голы в надежде, что им приплюсуют балы. Но стоит отметить, что открыли счёт не игроки Крыльев Донбасса, а игроки Грифона на 10 минуте забил свой гол Лошак Антон. Крылья Донбасса на 15 минуте сумело отыграться, свой гол забил Никулин Сергей, а под конец игры забил гол уже Панаетов Юрий. В втором тайме команды создавали обе кучу моментов и на 28 минуте Лошак Антон сравнивает счёт 2:2. До конца  игры команды боролись равно , но на 37 минуте Никулин Сергей сумел вырвать для Крыльев Донбасса победу с счётом 3:2. Крылья Донбасса набирают ещё три важных очка и поднимаются на 4 место, сохраняя шансы на борьбу за медали, Грифон же вот уже третью игру кряду проигрывают на последних минутах, показывая достойный футзал, но шансы ещё есть и команда ещё удивит. 

7-КА после двух поражений деваться было некуда и даже на грозный статус КРБА, которые идут пока на хорошем ходу сумели показать пока,что самый сильный матч за 3 тура Высшей лиги. Думаем,что эта игра понравилась всем как соперникам так и болельщикам, тут также была своя и драма и трагедия. На 10 минуте Бондаренко Александр хорошим ударом открыл счёт, КРБА ответила своим голом на 13 минуте, забил гол Архангельский Сергей, а через две минуты уже Годун Александр, обыграл игрока КРБА и переиграл вратаря и счёт стал 2:1 в пользу 7-КА, так первый тайм и завершился. Второй тайм был равный, можно так сказать в этот день команду КРБА спас ихний нападающий Архангельский, который на 26 минуте сравнял счёт, а на 28 минуте вывел вперёд свою команду, хотя там мяч чудом залетел, но это футзал и здесь если залетает то залетает. До конца встречи 7-КА пытался сравнять счёт, но игроки КРБА уверенно сыграли в обороне и довели игру до победы. 7-КА проигрывает третью игру подряд, но им немного не везёт с результатами, игра есть - результата нет, вечно так продолжатся не будет, так, что ждём обратного эфекта. КРБА добывает волевую победу и следующие три очка, которые выводят команду на чистое первое место в Высшей лиге. 

Завершала игровой день игра второго Ирбиса против Оболони. Эта игра ожидалась с интересом, так как обе команды за два тура набрали по 6 очков. Силу Оболони и цели этой команды мы и так знали, а вот на второй Ирбис было интересно посмотреть, как смогут ребята сыграть против одного из фаворитов и вы знаете эта игра не подкачала. Обе команды имели по две четвёрки каждая и за счёт замен, поддерживали на протяжении всей игры интенсивность, которая особо радовала на трибунах болельщиков которые не смотря на позднее время остались посмотреть.  Первый тайм прошёл равно, обе команды команды создали свои моменты, но защита и вратари справлялись с своими задачами. Под самый свисток не знаем, что случилось с вторым Ирбисом, но они умудрились пропустить дважды в течении минуты, дублем отличился Лукаш Василий. Оболонь ушла на перерыв в комфортном счёте 2:0, при равной игре. Не знаем, чем там заряжали игроков второго Ирбиса, но на второй тайм команда вышла ещё с большей отдачей. Сначала на 22 минуте Перижок Руслан вернул маленькую интригу забивши гол, счёт стал 2:1. До конца игры у обеих командах были хорошие шансы, но вновь вратари на высоте были, Оболонь могла решить исход игры, но не реализовала два почти 100% момента, а в футболе есть правило не забиваешь ты, забивают тебе и это правило сыграло в этот день. Второй Ирбис как и в предыдущей игре в концовке игры сделал маленькое чудо, сначала на 38 минуте Медведев Юрий сравнивает счёт, а на 39 минуте он же забивает и счёт становится 3:2 в пользу Ирбиса. За минуту Оболонь ещё попыталась отыграться, но игроки Ирбиса стали стеной и выиграли этот матч. Оболонь проигрывает на последних минутах и теряет важные очки, опускаясь на 3 место, а второй Ирбис удивляет не только себя но и других, в очередной раз выигрывая концовки игр и тем самым и весь матч в целом, что дает право команде занимать 2 место в Высшей Лиге.       

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 57 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
04:17
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal