Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Высшая Лига Анализ 04 тура - 10 Февраля 2017 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2017 » Февраль » 10 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Высшая Лига Анализ 04 тура
23:10
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Высшая Лига Анализ 04 тура

04 тур (05 февраля 2017 г.)

Высшая Лига

 Обе команды пришли не в составах, и обеим командам нужны были очки. Игра была порой даже чересчур жестковатой, где судьям порой необходимо было не давать так играть, но они почему-то давали. Команды этим пользовались, что явно на пользу не пошло всем, так как травмоопастность возрасла. При равной игре первый тайм завершился в пользу Ирбиса 0:5. Второй тайм  такой же, но уже с другим счётом 1:3. Общий итог 1:8 в пользу Ирбиса, по счёту лёгкая победа, но это не так, при равной борьбе, Ирбис выигрывает с большим счётом и оставляет шансы на борьбу, а Грифон проигрывает обидно, но ещё не всё потеряно польностью.  

Ещё один матч, где счёт не по игре. Настоящее дерби состоялось, но на удивление, если второй Ирбис   владел преимуществом, атаковал, искал моменты, то Лайнс просто выжидал, бил и забивал, бил и забивал и так продолжалось всю игру. Первый тайм завершился 4:2 в пользу Лайнса. Второй тайм второй Ирбис попытался спасти игру, но увы не ихний день явно, а день Литченко, который продолжал забивать дальними шикарными ударами. Второй тайм вновь за действующими чемпионами 4:1. Которые не только выигрывают в дерби с счётом 8:3, но и берут реванш, за поражение в отборе в первом круге и поднимаются на 3 место, а второй Ирбис проигрывает и теряет очень важные очки опускаясь на 4 место.

В этом туре Высшая лига, как не Высшая, а всё потому, что при равных играх, в играх в любом случае одна команда забивает много, а вторая мало и получаются по результатам крупные выигрыши, а по играм такого не скажешь. Вот и в игре Орхидея и Крылья Донбасса такое было. Первый тайм был на одном дихании, обе команды не хотели ни в чём уступать друг другу, но к сожалению в этой игре на результат повлиял человеческий фактов в виде судьев. В моментах, когда мяч якобы не ушёл, команда Крыльев Донбасса остановилась, а Орхидея продолжила и забила гол, при том дважды. Две ошибки слишком много для такого матча и для такого уровня. Первый тайм так и завершился. В втором тайме Крылья Донбаса имели очень, ну просто очень много шансов забить, но мяч просто как заколдованый не залетал, зато в ихние ворота залетело ещё пять раз. Орхидея своей победой, занимает 2 место и пока уверенно борется за медали, Крылья Донбасса при хорошей игре проигрывает по другим факторам, да ещё получает очередные травмы, которые ни кому не нужны, но зная дух, команда не просто так не сдастся.    

Хорошая игра в высшей лиге, где нет просто слабых команд и эта игра как доказательство. Обе команды показали хороший футзал, давление и эмоции были на пределе, но на то она и вышка. 7-КА здорово провела первый тайм где сумела его выиграть с счётом 3:0. Второй тайм уже немного лучше сыграли игроки Украинских Адвокатов, которые сражались до последнего и второй отрезок сыграли в боевую ничью 2:2, но так как первый тайм был упущен, 7-КА празднует первую победу в высшей лиге, а Украинские могут быть довольны самой игрой, но результатам нет, но он обьязательно прийдет.

 

Эта игра между двумя претендентами на золото, действительно оправдала себя. Игра была высшего качества, обе команды показали максимальный уровень готовности и самоотдачи, что не маловажно. Эту игру можно спокойно назвать как финальной и тут было всё и драма и трагедия и для кого-то праздник, а для кого-то разочорование. А всё как началось, уже на 3 минуте Каменев Алексей открыл счёт, но на 8 минуте вновь палочка выручалочка КРБА Архангельский Сергей сравнивает счёт. Игроки КРБА набирают 6 фолов и на 13 минуте Ярыч Денис забивает с точки, Оболонь вновь впереди. Архангельский Сергей создает полумомент и счёт 2:2, но тут фол и перед перерывом с точки Ярыч Денис уводит Оболонь в преимущесте 3:2. Второй тайм для Оболони вторую игру подряд пугает, нет по игре всё хорошо, но вот по результатам всё наоборот, так и в этой игре, на 22 минуте Рыбалко Константин сравнивает счёт, а на 28 минуте Архангельский  выводит вперёд КРБА 4:3. Последние 10 минуте было жарко на паркете, никто не хотел уступать, Оболонь всё делала,чтобы отыграться, но уверенная игра кипера КРБа не дала этому случится. В итоге Оболонь уступает уже второй тур подряд и шансы уменьшаются на борьбу на чемпионство, а КРБА наоборот укрепляет свои лидирующие позиции и доказывает это своей игрой.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 37 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:24
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal