Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Высшая Лига Анализ 09 тура - 15 Марта 2017 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2017 » Март » 15 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Высшая Лига Анализ 09 тура
23:51
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Высшая Лига Анализ 09 тура

09 тур (12 марта 2017 г.)

Высшая Лига

Эта игра для Орхидеи много значило, победа автоматически давала бронзовые медали, а вот Украинские Адвокаты хотели громко хлопнуть в виде победы, заодно не дав Орхидеи взять медали, но сложилось по другому. Первый тайм прошёл в активной борьбе, где на 3 минуте Клюшниченко Сергей открыл счёт, а на 15 минуте Пащенко Тимофей удвоил счёт для Орхидеи, Украинские Адвокаты сумели забить под свисток, сделал это Рыжков Александр. Интрига сохранялась. Второй тайм Украинские Адвокаты вместо того,что бы играть и забивать голы как они умеют, начали много нарушать правила и зарабатывать не нужные фолы. Орхидея даже после этого сумела ещё трижды забить, где по голу отличились, Пащенко, Клюшниченко и Дикий, но последнее слово в игре всё таки было за Адвокатами, где на 39 минуте Кудрявцев Алексей забил свой гол и сделал счёт 2:5.  Украинские Адвокаты провели достойную игру, но заняли всего 10 место в Высшей лиге. Орхидея же своей победой добывает бронзу Высшей Лиги, с чем её и поздравляем. Украинским Адвокатам говорим спасибо за сезон, а Орхидею ждём в баталиях за переходной Большой Кубок. 

Игра в которой для команд НИЧЕГО не решала, но команды играли его так как игра которая что -то решала. Возможно это и правильно, так как болельщики только выиграли. Команды собрались в составах, но у КРБА не наблюдался основной вратарь, который до этого не пропускал ни единой игры. Уже на 3 минуте открыл счёт Архангельский Сергей и КРБА повело в счёте. Этот гол немного активизировал игроков Ирбиса, которые в прошлом туер сумели выиграть у Оболони и хотели удачно хлопнуть в игре с КРБА. На 5 минуте Линиченко сумел сравнять счёт, а на 11 Рубанов Алексей вовсе вывел Ирбис вперёд и через минуту тот же Линиченко сделал счёт 3:1. КРБА явно не ожидали такого развития событий, немного тренерской установки и на 14 минуты Рыбалко Константин делает счёт 3:2. Так первый тайм и завершился. Второй тайм ещё был веселей, на 23 минуте и 39 минуте Линиченко ещё дважды отличился, но Ирбис это не Ирбис если себе не привезёт, так случилось на 39 минуте, когда Охрименко срезал в свои ворота и счёт стал 5:3. Ирбис добывает приятную победу и громко хлопает дверьми, занимает всего 5 место в Высшей лиге, что явно не ихний результат, но факт есть факт, приятный факт того,что Ирбис единственная команда,кто вообще выиграл у КРБА за весь сезон. КРБА же несмотря на это поражение, всё равно провела хороший чемпионат по итогам которого стала новым ЧЕМПИОНОМ ВЫСШЕЙ ЛИГИ сезона 2016-2017, с чем их и поздравляем. Ирбису говорим спасибо за участие в чемпионате, а КРБА ждём в переходном Большом Кубке.     

Второй Ирбис встречался с Крыльями Донбасса, где Ирбису нужна была победа как воздух с целью попасть в топ 4, а Крыльям Донбасса эта игра ничего не решала, но команда хотела удачно завершить сезон в виде победы. Команды в итоге показали добротный футзал, где была интрига до последних секунд игры.  На 9 минуте Перижок Руслан открыл счёт, но на 11 минуте Никулин Сергей сравнял его. Через минуту тот же Перижок вновь вывел Ирбис вперёд, Крылья Донбасса ответили своим голом на 16 минуте, где забил Мороз Максим и счёт стал 2:2. Так команды и завершили первый тайм. В втором тайме всё пошло по другому накалу, а именно уже на 22 минуте Никулин выводит вперёд Крылья Донбасса и теперь уже Ирбису нужно было дважды забивать, а учитывая как команда Ирбис играл дважды до этого с Крыльями Донбасса, то это был тревожный звоночек. На 26 минуте Зарицкий сумел сравнять счёт. Пока Ирбис думал как выйти вперёд, вперёд вывел свою команду Никулин, но это была команда Крылья Донбасса. Не знаем откуда у второго Ирбиса взялись силы, но они взялись и фортуна явно была на ихней стороне в этот день, так как на 32 Перижлк сравнял счёт, на 34 вывел вперёд, а на 40 минуте он сделал окончательный счёт 6:4 в пользу Ирбиса, взявши реванш за первую команду и тем  самым команда заняла 4 место. Крылья Донбасса провели хороший сезон, где заняли 7 место в Высшей лиге. Команде Крыльям Донбасса скажем спасибо от лиги и пожелаем меньше травм и успехов на полях футбольных. Второй Ирбис мы ещё увидим в переходном Большом Кубке, но сумеет ли команда повторить прошлогодний результат первого Ирбиса, сложно сказать, так как в 1/2 финала уже действующий чемпион КРБА.

Игра в которой команды ничего глобального не решали, но решали кто же из них будет выше в турнирной таблице. Пришли команды по честному по 5 человек в составе, без замен, так что были в равных условиях. На 4 минуте Погуляйло открыл счёт, а на 19 минуте Годун Олександр делает счёт 2:0 и так первый тайм завершился с счётом 2:0. В втором тайме команды под устали уже не успевали возвращаться и результатом этого стало больше увиденных голов. На 21 минуте Скринник Руслан отквитал один гол, 7-КА ответила на 28 минуте голом Погуляйло и счёт уже 3:1. До конца игры была равная игра и все думали что так и завершится эта игра, но другого мнения были сами игроки Грифона, которые в этот день видимо больше желали победы и ихние молитвы фортуна услышала. На 34 минуте Куликовский Дмитрий сократил счёт, а на 35 минуте  Малый Валерий сравнял его. Логично было сыграть в ничью, но Грифон показал характер на  последней минуте сумел усилиями Скринника  и Петренко вырвать победу с счётом 5:3. 7-КА завершает чемпионат на 9 месте, а Грифон на 8 месте. Спасибо обоим командам за участие в чемпионате и пожелаем только побед в следующих сезонах.

Последний матч сезона Высшей Лиги 2016-2017 был с громким названием Лайнс -Оболонь, где играли чемпион и серебряный призёр прошлого сезона. В этом сезоне команды уже определились по местам и эта игра уже ничего не значила, кроме как принципа. Лайнс не сумел защитит титул, заняв всего 2 место, а это серебро,что тоже неплохо, а Оболонь вовсе не сумела попасть в призы, занявши всего 6 место в Высшей Лиге, что является пока худшим результатом за всё время. По самой игре, игра была интересна, где команды не щадили друг друга, а играли на победу. На 6 минуте Щорс Алексей открыл счёт, но Лайнс ответил голом Мителева Артема на 11 минуте. Оболонь на 16 минуте вновь вышла вперёд. Первый тайм был за ними 2:1. В втором тайме команды продолжили играть в интересный футзал, но лучше реализовать свои моменты сумели именно игроки Лайнса, где на 30 минуте сначала Денисов Евгений сравнивает счёт, а на 31 минуте Джафаров Дима и вовсе выводит львов вперёд. Львы уже видели победу, но Оболонь есть Оболонь, команда сыграла на характере и всё таки на 40 минуте усилиями Ильницкого Дмитрий сравняла счёт. 3:3 боевая ничья для принципиальных соперников и хорошее окончание всего чемпионата в Высшей лиге. Оболони говорим спасибо за участие, а львов ещё увидим в переходном Большом Кубке.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 61 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
04:05
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal